А вы откуда?
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:53стенограмме беседы в овальном кабинете?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:51
Ага "все по стенограмме" это не "вообще"... справедливости ради
да
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вы, в отличие от Кандида, не в состоянии?
-
- Уже с Приветом
Пора волосики на себе рвать?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:57Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:53стенограмме беседы в овальном кабинете?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:51
да
-
- Уже с Приветом
Голословное утверждениеHappyCat wrote: ↑17 May 2017 23:48
Пресса не говорила что знает, она по-началу возмутилась что мол за секреты, а потом был leak из Трамповской администрации, и если логически посмотреть то получается очень все как раз на своих местах. России на руку изолировать Штаты от союзников. Трамп маразматик, несет все что знает. Если б действительно были вопросы терроризма то договорились бы о частных встречах между спещлужбами для обмена информации, ето можно в открытую сделать а не при закрытых дверях.
Про fake news отдельный вопрос. Все Fake news как раз работали на трампа. Те что работали против него как раз разоблачали fake news.
-
- Уже с Приветом
А HappyCat не желала? Это точно? Выяснили из стенограммы?
-
- Уже с Приветом
в БД овальный кабинет, в БДMaw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:57Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:53стенограмме беседы в овальном кабинете?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:51
да
перечитайте тот пост: viewtopic.php?p=6677320#p6677320
я так понял речь шла именно о том, что в овальном кабинете БД были Трамп с командой, Лавров с послом и ТАСС
вот откуда у русских стенограмма, а у американских газет - только догадки
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну это вам виднее... Хочется рвать, рвите и ни в чем себе не отказывайте...MariKaL wrote: ↑18 May 2017 01:59Пора волосики на себе рвать?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:57Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:53стенограмме беседы в овальном кабинете?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:51
да
-
- Уже с Приветом
Стенограмма есть как у русского правительства, так наверняка и у американского. А у газет, что одних, что других только догадки.Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:00в БД овальный кабинет, в БДMaw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:57Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:53стенограмме беседы в овальном кабинете?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:51
да
я так понял речь шла именно о том, что в овальном кабинете БД были Трамп с командой, Лавров с послом и ТАСС
-
- Уже с Приветом
создается такое впечатление, что многим важнее идеологическая составляющая (дело принципа и идеалов), а не предотвращение терактовMaw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:00А HappyCat не желала? Это точно? Выяснили из стенограммы?
что конкретно желала ХэппиКэт я сказать не берусь.. спросите лично у нее
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ну я тоже не возьмусь, но это же не помешало вопросу с упором?Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:02создается такое впечатление, что многим важнее идеологическая составляющая (дело принципа и идеалов), а не предотвращение терактовMaw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:00А HappyCat не желала? Это точно? Выяснили из стенограммы?Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:54вопрос был с упором на то, как можно не желать хорошего стране, откуда ты родом, а не намеком на владение языками
-
- Уже с Приветом
Во первых говорят что надо узнать. Во-вторых очевидно то что было бы правильно он не сделал, иначе И проблем бы не было..Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:48никто ведь не знает что, как и куда сделал ТрампHappyCat wrote: ↑18 May 2017 01:42 Я понимаю сентимент типа "ах позаботился о тхе кто в Россию летают". Но они как бы ни к месту. Или И так все знали просто трамп устроил скандал, который может стоить Америке отношений с союзниками. С другой стороны если было о чем предупредить, то вместо испорченного телефона ввиде маразматика трампа, можно договориться о сотрудничестве спецслужб. И профессионалы решать что И как передать. А так как сделал трамп очень сомнительно что бу какая-то польза была.
и тем не менее все продолжают спорить что этого делать было нельзя
Одним из качеств политика является уметь не создавать подобных двусмысленных ситуаций. Или если создаешь двусмысленную ситуацию то на пользе себе, например чтоб поссорить врагов. (В етом смысле действия России как раз понятны) Если б он демонстративно не убирал американскую прессу, И рассказал бы о чем договорились, то И проблем бы не было. Если б ФБИ было вовлечено в процесс переговоров о передаче информации то сразу же бы И опровергло что слили там что-то. А так опровержения только от советников самого трампа А так даже если не слил то все равно умудрился нанести ущерб.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Возмущаетесь вы, так что это по вашей части. Кстати, помнится мне, что вы с России. Но наверное, никого родных там уже не осталось, о ком волноваться и заботиться.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 01:59Пора волосики на себе рвать?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:57Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:53стенограмме беседы в овальном кабинете?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:51
да
-
- Уже с Приветом
если пресса (ТАСС) присутствовала - то стенограмма могла быть и у нееMaw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:02Стенограмма есть как у русского правительства, так наверняка и у американского. А у газет, что одних, что других только догадки.Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:00в БД овальный кабинет, в БДMaw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:57Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:53стенограмме беседы в овальном кабинете?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:51
да
если нет, то у дипломатов
и в том - и в другом случае - "у русских"... и в овальном кабинете... в присутствии Трампа
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Интересно мне, просто странно что людей заботит не главное - жизнь человеческая - о том мы с Kandid и пишем - ведь ни вы, Maw, ни Happy Cat, так не писали и не были взволнованы в то время, когда был взорван российский самолёт. По идее, что-то кликать должно? Если бы вам сказали, вот, Трамп нам помог предотвратить теракт, потенциальная ситуация. Что было бы важней? То что он сболтнул то, что всем известно было, но акцентировал внимание, или жизнь вашего друга - бывшего, к примеру.Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:04Ну я тоже не возьмусь, но это же не помешало вопросу с упором?Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:02создается такое впечатление, что многим важнее идеологическая составляющая (дело принципа и идеалов), а не предотвращение терактовMaw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:00А HappyCat не желала? Это точно? Выяснили из стенограммы?
-
- Уже с Приветом
передача секретов - а был ли мальчик??
вы знаете - была ли вообще "передача сверх-секретной" информации, которая могла навредить источникам?HappyCat wrote: ↑18 May 2017 02:09Во первых говорят что надо узнать. Во-вторых очевидно то что было бы правильно он не сделал, иначе И проблем бы не было..Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:48никто ведь не знает что, как и куда сделал ТрампHappyCat wrote: ↑18 May 2017 01:42 Я понимаю сентимент типа "ах позаботился о тхе кто в Россию летают". Но они как бы ни к месту. Или И так все знали просто трамп устроил скандал, который может стоить Америке отношений с союзниками. С другой стороны если было о чем предупредить, то вместо испорченного телефона ввиде маразматика трампа, можно договориться о сотрудничестве спецслужб. И профессионалы решать что И как передать. А так как сделал трамп очень сомнительно что бу какая-то польза была.
Одним из качеств политика является уметь не создавать подобных двусмысленных ситуаций. Или если создаешь двусмысленную ситуацию то на пользе себе, например чтоб поссорить врагов. (В етом смысле действия России как раз понятны) Если б он демонстративно не убирал американскую прессу, И рассказал бы о чем договорились, то И проблем бы не было. Если б ФБИ было вовлечено в процесс переговоров о передаче информации то сразу же бы И опровергло что слили там что-то. А так опровержения только от советников самого трампа А так даже если не слил то все равно умудрился нанести ущерб.
что именно он передал?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я из России, точно не с. А вы,между прочим, не сказали откуда вы. И еще и навыдумывали про моих родственников. Показательно. Весьма.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 02:09Возмущаетесь вы, так что это по вашей части. Кстати, помнится мне, что вы с России. Но наверное, никого родных там уже не осталось, о ком волноваться и заботиться.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 01:59Пора волосики на себе рвать?Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 01:57
Где там овальный кабинет? У русских? И кабинет им уже отдали? Однааааако!
-
- Уже с Приветом
Вас вообще непонятно куда понесло. Вы не знаете что я думала и чувствовала когда узнала что произошло с самолетом. Вы опять выдумываете и сочиняете.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 02:18
Интересно мне, просто странно что людей заботит не главное - жизнь человеческая - о том мы с Kandid и пишем - ведь ни вы, Maw, ни Happy Cat, так не писали и не были взволнованы в то время, когда был взорван российский самолёт. По идее, что-то кликать должно? Если бы вам сказали, вот, Трамп нам помог предотвратить теракт, потенциальная ситуация. Что было бы важней? То что он сболтнул то, что всем известно было, но акцентировал внимание, или жизнь вашего друга - бывшего, к примеру.
Какое отношение топик про Трампа имеет к взорванному русскому самолету? Это была кошмарная трагедия. И ваши "если бы", ваше использование и полоскание этого ужаса на мой взгляд вполне кощунственно.
-
- Уже с Приветом
Re: передача секретов - а был ли мальчик??
Есть leak который говорит что передал.Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:20вы знаете - была ли вообще "передача сверх-секретной" информации, которая могла навредить источникам?HappyCat wrote: ↑18 May 2017 02:09Во первых говорят что надо узнать. Во-вторых очевидно то что было бы правильно он не сделал, иначе И проблем бы не было..Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:48никто ведь не знает что, как и куда сделал ТрампHappyCat wrote: ↑18 May 2017 01:42 Я понимаю сентимент типа "ах позаботился о тхе кто в Россию летают". Но они как бы ни к месту. Или И так все знали просто трамп устроил скандал, который может стоить Америке отношений с союзниками. С другой стороны если было о чем предупредить, то вместо испорченного телефона ввиде маразматика трампа, можно договориться о сотрудничестве спецслужб. И профессионалы решать что И как передать. А так как сделал трамп очень сомнительно что бу какая-то польза была.
что именно он передал?
Дальше:
1.Он может говорить правду, тогда надо будет разбираться какой вред
2.он может врать, тогда трамп легко мог етого избежать всех проблем действуя как я уже написала, но он маразматик И делает все через жопу.
В любом случае И то И другое плохо.
-
- Уже с Приветом
обьясню...Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:30Вас вообще непонятно куда понесло. Вы не знаете что я думала и чувствовала когда узнала что произошло с самолетом. Вы опять выдумываете и сочиняете.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 02:18
Интересно мне, просто странно что людей заботит не главное - жизнь человеческая - о том мы с Kandid и пишем - ведь ни вы, Maw, ни Happy Cat, так не писали и не были взволнованы в то время, когда был взорван российский самолёт. По идее, что-то кликать должно? Если бы вам сказали, вот, Трамп нам помог предотвратить теракт, потенциальная ситуация. Что было бы важней? То что он сболтнул то, что всем известно было, но акцентировал внимание, или жизнь вашего друга - бывшего, к примеру.
Какое отношение топик про Трампа имеет к взорванному русскому самолету? Это была кошмарная трагедия. И ваши "если бы", ваше использование и полоскание этого ужаса на мой взгляд вполне кощунственно.
Трамп якобы передал секреты о типе устройств для готовящихся терактов с самолетами
пресса подняла шум "да как он мог делиться этим с русскими"
если это поможет предотвратить новые трагедии - то почему бы и нет?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: передача секретов - а был ли мальчик??
дайте пожалуйста ссылку на ваш leakHappyCat wrote: ↑18 May 2017 02:34Есть leak который говорит что передал.Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:20вы знаете - была ли вообще "передача сверх-секретной" информации, которая могла навредить источникам?HappyCat wrote: ↑18 May 2017 02:09Во первых говорят что надо узнать. Во-вторых очевидно то что было бы правильно он не сделал, иначе И проблем бы не было..Кандид wrote: ↑18 May 2017 01:48никто ведь не знает что, как и куда сделал ТрампHappyCat wrote: ↑18 May 2017 01:42 Я понимаю сентимент типа "ах позаботился о тхе кто в Россию летают". Но они как бы ни к месту. Или И так все знали просто трамп устроил скандал, который может стоить Америке отношений с союзниками. С другой стороны если было о чем предупредить, то вместо испорченного телефона ввиде маразматика трампа, можно договориться о сотрудничестве спецслужб. И профессионалы решать что И как передать. А так как сделал трамп очень сомнительно что бу какая-то польза была.
что именно он передал?
Дальше:
1.Он может говорить правду, тогда надо будет разбираться какой вред
2.он может врать, тогда трамп легко мог етого избежать всех проблем действуя как я уже написала, но он маразматик И делает все через жопу.
В любом случае И то И другое плохо.
а то все, что я читаю - это только общие слова и лозунги, ничего боле-мене конкретного
п.с. "делает все через жопу" нет такого слова, Кэт
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
То что мне попадалось в fake news было не об устройствах а про "best intelligence" и слиты были намеки про то откуда пришла информация... Как это может что-то предотвратить?Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:35обьясню...Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:30Вас вообще непонятно куда понесло. Вы не знаете что я думала и чувствовала когда узнала что произошло с самолетом. Вы опять выдумываете и сочиняете.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 02:18
Трамп якобы передал секреты о типе устройств для готовящихся терактов с самолетами
пресса подняла шум "да как он мог делиться этим с русскими"
если это поможет предотвратить новые трагедии - то почему бы и нет?
Тут все якобы... Что слито - якобы, был бы от слитого толк - якобы, поможет предотвратить или нет - якобы...
Толком ничего не известно, но уже можно расспрашивать с упором....
-
- Уже с Приветом
Если вас это трогает, так и скажите. Рада, что у вас ещё хоть кто-то остался кто-то в России. Что может, и делает вас в чем-то лучше. А то почитаешь и думаешь, когда и не пишешь в топики, что явно ничего у вас уже не осталось, кроме как была когда-то "из Росссии".Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:30Вас вообще непонятно куда понесло. Вы не знаете что я думала и чувствовала когда узнала что произошло с самолетом. Вы опять выдумываете и сочиняете.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 02:18
Это не полоскание ужаса, а напоминание о трагедии, не передёргивайте меня, как всегда. Дай бог предотвратить такое.
Для этого и есть памятники и вечный огонь, чтобы не думать об ужасах, а помнить как ты выжил и что сделать в будущем, чтобы предотвратить трагедию.
-
- Уже с Приветом
Мне жалко людей ктоб они не были из России или из каких других стран,. Если б мне сказали что трамп мог предотвратить теракт, я бы поверила только в ситуации если имелось ввиду что он играл бы себе в гольф И не болтал что ни поподя. Открывая рот он может только увеличить возможность будущих террактов, так как внесет бардак в работу спец служб, потеряет доверие союзников, или еще хуже может раскрыть источники.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 02:18Интересно мне, просто странно что людей заботит не главное - жизнь человеческая - о том мы с Kandid и пишем - ведь ни вы, Maw, ни Happy Cat, так не писали и не были взволнованы в то время, когда был взорван российский самолёт. По идее, что-то кликать должно? Если бы вам сказали, вот, Трамп нам помог предотвратить теракт, потенциальная ситуация. Что было бы важней? То что он сболтнул то, что всем известно было, но акцентировал внимание, или жизнь вашего друга - бывшего, к примеру.Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:04Ну я тоже не возьмусь, но это же не помешало вопросу с упором?Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:02создается такое впечатление, что многим важнее идеологическая составляющая (дело принципа и идеалов), а не предотвращение терактов