присоединяюсь к вопросу
может нас тут провоцируют вести разговор на запрещенные темы, а мы и не знаем
присоединяюсь к вопросу
app.php/rules
вы у Фрукта научились так точно отвечать на вопросы?Next wrote: ↑16 May 2017 22:51app.php/rules
Предлагаю догадаться самому
Да я даже не знаю, куда понятнее.piligrim77 wrote: ↑16 May 2017 23:28вы у Фрукта научились так точно отвечать на вопросы?Next wrote: ↑16 May 2017 22:51app.php/rules
Предлагаю догадаться самому
И далее по списку, практически пункт через пункт.1. Уважение к участникам форума
1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии. Наиболее популярные из них приводятся в книге проф. С.И.Поварнина "Искусство спора" (pdf: docs/povarnin_spor.pdf audio: docs/Povarnin_Spor_mp3_pdf.zip). Эта книга настоятельно рекомендуется модераторам и участникам этого форума.
1.2. Основная форма общения между незнакомыми участниками - только на "Вы". Если Ваш собеседник не против, то можете перейти с ним на "ты". Если же на Ваше "ты" собеседник отвечает "Вы", то, пожалуйста, перейдите на "Вы". Любая фамильярность в отношении незнакомого участника или того, кто такого отношения не принимает, расценивается как попытка оскорбления.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
для здравомыслящих разговор предметный.
Разговор не о моей персоне и не о вашей.
предметный разговор имеет конкретный предмет обсужденияFrukt wrote: ↑17 May 2017 05:11для здравомыслящих разговор предметный.
предмет разговора серьезен и предоставлен в оригинале.
То, что вы с гиком делаете вид что " не вижу" говорит о вас, но не означает, что предмета разговора нет.
Не понимаете что такое "скакать" в разговоре про майдаунов? что такое "майдауны" тоже не понимаете? и так по кругу.
Зато быстро все понимаете когда надо вывалить свою очередную грязь о России.
Хорошо видно что мягко говоря лукавите.
Next wrote: ↑17 May 2017 03:20 Да я даже не знаю, куда понятнее.
Там с первого же пункта:
И далее по списку, практически пункт через пункт.1. Уважение к участникам форума
1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии. Наиболее популярные из них приводятся в книге проф. С.И.Поварнина "Искусство спора" (pdf: docs/povarnin_spor.pdf audio: docs/Povarnin_Spor_mp3_pdf.zip). Эта книга настоятельно рекомендуется модераторам и участникам этого форума.
1.2. Основная форма общения между незнакомыми участниками - только на "Вы". Если Ваш собеседник не против, то можете перейти с ним на "ты". Если же на Ваше "ты" собеседник отвечает "Вы", то, пожалуйста, перейдите на "Вы". Любая фамильярность в отношении незнакомого участника или того, кто такого отношения не принимает, расценивается как попытка оскорбления.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Это не обобщения. Я подробно обьяснил как вижу.
Что значит "вы можете". Так не надо указывать, не забывайтесь. Разговор зашел в этом топике, в этом пока и продолжается.
На форуме запрещено указывать участникам что им делать. И хамить не надо. Я же не указываю вам куда идти.
Я вполне понятно написал.если ничего конкретного сказать нет - перестаньте пожалуйста здесь флудить
напоминаю: это тема о Навальном
Предмет разговора: поддержка российскими так называемыми "оппозиционерами" нацистов во время известных событий Одессе.
действительно, тема о России
это и есть флуд по определению..
Иж как засуетился.
А почему вы и geek7 скрываете свое географическое местоположение? Никто не скрывает, а вы с ним скрываете. Очень странно. Почему ваша страна, город такая большая тайна?
обычно на форумах участники сами пишут откуда. даже опция есть. А вы с гик7 скрываете. а как узнать откуда вы пишите?
откройте на эту тему отдельный топик, там и вопрошайте
нельзя открывать топики о участниках.
если нельзя об участниках, то тогда перестаньте это делать в этой теме.. это злостный флуд
я просто спросил почему все указывают свое местоположение, а вы с гиком нет. Иного места спросить нет.Кандид wrote: ↑17 May 2017 07:50если нельзя об участниках, то тогда перестаньте это делать в этой теме.. это злостный флуд
Для навального специально открыта тема. В данном топике вы указываете что делать другим , но сами при этом флудите. Одновременно странное и хамское поведение. К тому же прием по уводу разговора в другую сторону.Навальный - это российский оппозиционер.. совершенно в тему по России
поверьте радикалы-нацболы, которые присутствовали тогда в своем большинстве не особо то и поддерживают Навального. А диванные вояки коих хватает с обоих сторон это отдельная тема для разговора.