Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by worldCitizen »

Sushi wrote: 15 May 2017 23:15
HappyCat wrote: 15 May 2017 22:18 Ну да республиканцы не выражают инересов молодежи И економику загнали в дыру.
Ну вот только не надо все проблемы экономики сваливать на республиканцев. Это происходит под руководством обеих партий, но начинается обычно с демократов. Он бросают клич по шаблону: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить Х, давайте сделаем Х affordable!!!'

Например:
Клинтон: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить mortgage, давайте им сделаем mortgage affordable!'
Obama: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить health insurance, давайте им сделаем health insurance affordable!'
Следующий демократ: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить высшее образование, давайте им сделаем высшее образование affordable!'

Участники экономической игры обычно сначала снимают с этого сливки, но в какой то момент оплачивать affordable становиться некому.
"Ownership society" by G. Bush, remember? То что привело к рецессии 2008 - 2009 гг.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

worldCitizen wrote: 17 May 2017 02:19
Sushi wrote: 15 May 2017 23:15
HappyCat wrote: 15 May 2017 22:18 Ну да республиканцы не выражают инересов молодежи И економику загнали в дыру.
Ну вот только не надо все проблемы экономики сваливать на республиканцев. Это происходит под руководством обеих партий, но начинается обычно с демократов. Он бросают клич по шаблону: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить Х, давайте сделаем Х affordable!!!'

Например:
Клинтон: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить mortgage, давайте им сделаем mortgage affordable!'
Obama: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить health insurance, давайте им сделаем health insurance affordable!'
Следующий демократ: "До нас дошла информация, что многие американцы не могут себе позволить высшее образование, давайте им сделаем высшее образование affordable!'

Участники экономической игры обычно сначала снимают с этого сливки, но в какой то момент оплачивать affordable становиться некому.
"Ownership society" by G. Bush, remember? То что привело к рецессии 2008 - 2009 гг.
A про тех, кто это дело затеял помним? Еще раз повторю... это происходит под руководством обеих партий, но начинается обычно с демократов.

http://www.uspolicymetrics.com/the-clin ... al-crisis/
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Трамп разгласил очень " секретную нформацию", сказал что можно пронести взрывчатку в ноутбуках. Если это правда, то это новость муссируют в информационных источниках уже пару месяцев. Европейцы хотят протестовать, против запрета, что-то было недавно в новостях. Я абсолютно согласна с Трампом, что просто упоминание этого факта проноса взрывчатки может предотвратить человеческие жертвы. Когда был взорван российский самолёт американские СМИ только вскользь упомянули про это. Американских сми абсолютно не волнуют человеческие жертвы, я так понимаю, хотя кто знает, может мы что-то не знаем? :pain1:
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Вообще все это русофобия страшная достала уже. Неужели так хочется чтоб все русские подохли??
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

MariKaL wrote: 17 May 2017 04:18 Трамп разгласил очень " секретную нформацию", сказал что можно пронести взрывчатку в ноутбуках. Если это правда, то это новость муссируют в информационных источниках уже пару месяцев. Европейцы хотят протестовать, против запрета, что-то было недавно в новостях. Я абсолютно согласна с Трампом, что просто упоминание этого факта проноса взрывчатки может предотвратить человеческие жертвы. Когда был взорван российский самолёт американские СМИ только вскользь упомянули про это. Американских сми абсолютно не волнуют человеческие жертвы, я так понимаю, хотя кто знает, может мы что-то не знаем? :pain1:
И не говорите - он просто Мать Тереза: за Хилари заступился, о пасажирах самолётов побеспокоился, за Флина перед тем же Коми ходатайствовал! А о беспорядках в Швеции и вовсе заранее предупредил. :lol:
Прошла зима, настало лето,
Спасибо Дональду за это!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

MariKaL wrote: 17 May 2017 04:18 Трамп разгласил очень " секретную нформацию", сказал что можно пронести взрывчатку в ноутбуках. Если это правда, то это новость муссируют в информационных источниках уже пару месяцев. Европейцы хотят протестовать, против запрета, что-то было недавно в новостях. Я абсолютно согласна с Трампом, что просто упоминание этого факта проноса взрывчатки может предотвратить человеческие жертвы. Когда был взорван российский самолёт американские СМИ только вскользь упомянули про это. Американских сми абсолютно не волнуют человеческие жертвы, я так понимаю, хотя кто знает, может мы что-то не знаем? :pain1:
вообще-то ноутбуки на взрывчатку стали проверять сразу же как ввели security, то есть уже более 10 лет? И вдруг неожиданно как гром с ясного неба это оказалось новостью и даже "разглашением суперсексретной информации" :pain1: Офигеть.....

Вот что я точно помню, что в Москве ходили слухи после взрывов в домах, что террористы грозились еще и направить самолеты на Кремль. Правда как теперь известно самолеты были направлены на несколько другие объекты.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

city_girl wrote: 17 May 2017 05:19
вообще-то ноутбуки на взрывчатку стали проверять сразу же как ввели security, то есть уже более 10 лет? И вдруг неожиданно как гром с ясного неба это оказалось новостью и даже "разглашением суперсексретной информации" :pain1: Офигеть.....

Вот что я точно помню, что в Москве ходили слухи после взрывов в домах, что террористы грозились еще и направить самолеты на Кремль. Правда как теперь известно самолеты были направлены на несколько другие объекты.
Вообще-то говорят что разгласил некоторые контакты в секретных службах, причем И в союзнических, что может стоит некоторым людям жизни. Связано вроде с инфой о ноутбуках, но как вы сами заметили инфа не нова сама по себе, т.е. если о ней вдруг заговорили значит появились какие-то новые сведения, т.е. видимо о конкретных группах террористов, а значит возможно засветил каналы. Именно поетому И довод что мол заботился о возможных пострадавших не канает.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

"Остается непонятным и вызывает удивление, почему и на каком основании государственные органы США разрешают Д. Трампу — предателю, врагу американского народа жить на свободе, пользоваться материальными благами, созданными трудом народа, иметь все условия для его "твиттер" деятельности, направленной против американского государства. До каких пор это будет продолжаться?"

"Пора поступить с Трампом по всей строгости американских законов".

"...Доколе американцы должны терпеть этого негодяя? Неужели в США нет законов, чтобы выгнать этого новоявленного миллионера туда, кому он служит?"

:lol:
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

HappyCat wrote: 17 May 2017 16:54
Вообще-то говорят что разгласил некоторые контакты в секретных службах, причем И в союзнических, что может стоит некоторым людям жизни. Связано вроде с инфой о ноутбуках, но как вы сами заметили инфа не нова сама по себе, т.е. если о ней вдруг заговорили значит появились какие-то новые сведения, т.е. видимо о конкретных группах террористов, а значит возможно засветил каналы. Именно поетому И довод что мол заботился о возможных пострадавших не канает.
Вам Бостон напомнить? Почему то ФСБ не побоялось "засветить свои каналы" когда предупреждали про братьев и их планах несколько раз (2011 и непосредственно перед терактом). Тока ФБР и ЦРУ болт на предупрежения положило под предлогом спелинг фамилии другой. Чем закончилось мы все знаем. И главное - никто истерики по этому поводу в СМИ не подымал.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote: 17 May 2017 17:12 Тока ФБР и ЦРУ болт на предупрежения положило под предлогом спелинг фамилии другой.
К слову, я вот думаю, а не купить ли книгу об этом. Автора иногда слушаю по радио (1510 AМ Boston) - шумная баба такая. Но зацепки у нее иногда серьезные.
https://www.amazon.com/Maximum-Harm-Tsa ... 1611688493
In Maximum Harm, veteran investigative journalist Michele R. McPhee unravels the complex story behind the public facts of the Boston Marathon bombing.
...
Circumstances less widely known are the FBI’s recruitment of the older brother, Tamerlan Tsarnaev, as a “mosque crawler” to inform on radical separatists here and in Chechnya;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: 17 May 2017 16:54 Вообще-то говорят что разгласил некоторые контакты в секретных службах, причем И в союзнических, что может стоит некоторым людям жизни. Связано вроде с инфой о ноутбуках, но как вы сами заметили инфа не нова сама по себе, т.е. если о ней вдруг заговорили значит появились какие-то новые сведения, т.е. видимо о конкретных группах террористов, а значит возможно засветил каналы. Именно поетому И довод что мол заботился о возможных пострадавших не канает.
так это может быть и враньём
слишком неопределённо звучит
т.е. звучит как 100% враньё.

я раньше тоже верил этим пустобрёхам, а им верить нельзя.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

kostik78 wrote: 17 May 2017 17:12
HappyCat wrote: 17 May 2017 16:54
Вам Бостон напомнить? Почему то ФСБ не побоялось "засветить свои каналы" когда предупреждали про братьев и их планах несколько раз (2011 и непосредственно перед терактом). Тока ФБР и ЦРУ болт на предупрежения положило под предлогом спелинг фамилии другой. Чем закончилось мы все знаем. И главное - никто истерики по этому поводу в СМИ не подымал.
Так ему ставят в вину что надо было хоть согласовать прежде чем сливать. Такие вещи всеж в кооперации с ФБИ/ ЦИА делаются, на не так как болтливых старый маразматик.

Кстати, никто не считает что ето будет основанием для импичмента. Т.е. да слил, ну плохое джадхзмент типа, ну рецклесс, но на статью ето не тянет, так как всегда можно сказать что хотел как лучше. За такое можно сесть только если докажут что например Россия ему заплатила именно за слив. Можно импичнуть за обстракшн дхзастис, может быть, так как уволил Коми, во время расследования своих связей с Россией, И до етого просил Коми похерить дело Флина...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

совков wrote: 17 May 2017 17:35
HappyCat wrote: 17 May 2017 16:54 Вообще-то говорят что разгласил некоторые контакты в секретных службах, причем И в союзнических, что может стоит некоторым людям жизни. Связано вроде с инфой о ноутбуках, но как вы сами заметили инфа не нова сама по себе, т.е. если о ней вдруг заговорили значит появились какие-то новые сведения, т.е. видимо о конкретных группах террористов, а значит возможно засветил каналы. Именно поетому И довод что мол заботился о возможных пострадавших не канает.

Во-первых вроде попросили Трампа предоставить что именно Трамп сболтнул, но Трамп послал вроде. Что как раз навевает на мысли о том что не все чисто. Во-вторых пока не рассекречено чтo сболтнул, об етом в новостях тоже сообщить нельзя, так что понятно что будет расплывчато. Но обвинения именно что подставил каналы информации, в том чилсе союзников И теперь они с нами работать может И не будут.

Возможно результатом будет фактически изоляция США от союзников И принуждение идти на согласие с Россией даже если нам ето И не выгодно. Т.е. мне ето как раз кажется очень даже опасным. Путину я не верю совсем
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: 17 May 2017 18:02 Во-первых вроде попросили Трампа предоставить что именно Трамп сболтнул, но Трамп послал вроде. Что как раз навевает на мысли о том что не все чисто. Во-вторых пока не рассекречено чтo сболтнул, об етом в новостях тоже сообщить нельзя, так что понятно что будет расплывчато. Но обвинения именно что подставил каналы информации, в том чилсе союзников И теперь они с нами работать может И не будут.

Возможно результатом будет фактически изоляция США от союзников И принуждение идти на согласие с Россией даже если нам ето И не выгодно. Т.е. мне ето как раз кажется очень даже опасным. Путину я не верю совсем
Это рассказывае прогрессивно-сексуальное радио NPR они известные брехуны чудотворцы.
У них и мужчины могут рожать детей.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

HappyCat wrote: 17 May 2017 18:02

Во-первых вроде попросили Трампа предоставить что именно Трамп сболтнул, но Трамп послал вроде. Что как раз навевает на мысли о том что не все чисто. Во-вторых пока не рассекречено чтo сболтнул, об етом в новостях тоже сообщить нельзя, так что понятно что будет расплывчато. Но обвинения именно что подставил каналы информации, в том чилсе союзников И теперь они с нами работать может И не будут.

ВВПутин заявил, что готов предоставить запись бесед Трампа с Лавровым.. кроме того присутствующие с американской стороны заявили:
Заместитель советника президента по нацбезопасности Дина Пауэлл, участвовавшая в этой встрече, ранее назвала информацию о разглашении Трампом секретных данных ложью. По ее словам, на встрече обсуждались только общие для России и США угрозы.
Об этом же заявил и советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер. "Я присутствовал при этом разговоре, ничего подобного не было", - сказал он.

все же это больше похоже на затянувшуюся истерию.. по крайней мере пока
#нетвойне
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Кандид wrote: 17 May 2017 18:34
HappyCat wrote: 17 May 2017 18:02

ВВПутин заявил, что готов предоставить запись бесед Трампа с Лавровым.. кроме того присутствующие с американской стороны заявили:
Заместитель советника президента по нацбезопасности Дина Пауэлл, участвовавшая в этой встрече, ранее назвала информацию о разглашении Трампом секретных данных ложью. По ее словам, на встрече обсуждались только общие для России и США угрозы.
Об этом же заявил и советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер. "Я присутствовал при этом разговоре, ничего подобного не было", - сказал он.

все же это больше похоже на затянувшуюся истерию.. по крайней мере пока
Не знаю, "присутствующе с американской стороны" были советники президента, которые, возможно, в отличие от Коми, присягли ему на верность :). Путин возможно вырежет правильные моменты И предоставит :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

HappyCat wrote: 17 May 2017 21:05

Не знаю, "присутствующе с американской стороны" были советники президента, которые, возможно, в отличие от Коми, присягли ему на верность :). Путин возможно вырежет правильные моменты И предоставит :)
Зачем Вы так о нём думаете? Никогда на такое не пойдёт!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А разве fake news про разговор с Лавровым и Кисляком уже не перекрыты, позабыты новыми fake news про Коми его мемо? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

то, что сейчас происходит на политическом "олимпе" звучит забавнее, чем в рассказах Твена

плохо только, что когда гогочет Вашингтон - трясется весь глобус.. а он ведь не виноват в том , кого мы тут понавыбирали
#нетвойне
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Кстати Берни Сандерс тоже не считает что истерия И как раз призывает разобраться И назначить независимого процекутора :). И ему тоже кажется очень подозрительным все ети события.
https://www.facebook.com/senatorsanders ... f=NEWSFEED

Вот в частности с его странички

Donald Trump doesn't fully understand what being president of the United States is about. He sat in a room – and, by the way, excluded the American media, and only allowed Russian media in – and told the Russians highly classified information that had been shared with us by an ally. We later found out that the source of this intelligence was Israel, one of our most important partners in the region, and that Trump may now have endangered the lives of one of their agents.

Our ability to share intelligence with our allies is an essential tool for our intelligence agencies, helping them to gather much more information than they could on their own, and enabling them to prevent attacks that the American people never have to hear about, because they don’t happen. Now our allies are saying, should we provide information to the United States? Or are they simply going to release it and endanger our agents? Through his carelessness, President Trump has endangered our ability to work with these allies. This is a big deal. It’s extremely irresponsible and will make this country much less safe. And this president had better learn what it's like to be president and not share classified information with people who do not wish us well.

Вот о емаилах Хиллари он как раз слышать не хотел.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

HappyCat wrote: 17 May 2017 23:12 Кстати Берни Сандерс тоже не считает что истерия И как раз призывает разобраться И назначить независимого процекутора :). И ему тоже кажется очень подозрительным все ети события.

Donald Trump doesn't fully understand what being president of the United States is about. He sat in a room – and, by the way, excluded the American media, and only allowed Russian media in – and told the Russians highly classified information that had been shared with us by an ally. We later found out that the source of this intelligence was Israel, one of our most important partners in the region, and that Trump may now have endangered the lives of one of their agents.

Our ability to share intelligence with our allies is an essential tool for our intelligence agencies, helping them to gather much more information than they could on their own, and enabling them to prevent attacks that the American people never have to hear about, because they don’t happen. Now our allies are saying, should we provide information to the United States? Or are they simply going to release it and endanger our agents? Through his carelessness, President Trump has endangered our ability to work with these allies. This is a big deal. It’s extremely irresponsible and will make this country much less safe. And this president had better learn what it's like to be president and not share classified information with people who do not wish us well.

все кто там реально был на встрече - все утверждают, что никаких супер-пупер секретов, которые якобы могли подставить агентов, там не передавалось...

однакож Сандерс, который о встрече знает лишь понаслышке да из газет, уверен в обратном

вы против того, чтоб страны, которые подвергаются террористическим угрозам, делились информацией, способной предотвратить теракты и сохранить множество жизней?

почему?
#нетвойне
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Кандид wrote: 17 May 2017 23:23
HappyCat wrote: 17 May 2017 23:12 Кстати Берни Сандерс тоже не считает что истерия И как раз призывает разобраться И назначить независимого процекутора :). И ему тоже кажется очень подозрительным все ети события.

все кто там реально был на встрече - все утверждают, что никаких супер-пупер секретов, которые якобы могли подставить агентов, там не передавалось...

однакож Сандерс, который о встрече знает лишь понаслышке да из газет, уверен в обратном

вы против того, чтоб страны, которые подвергаются террористическим угрозам, делились информацией, способной предотвратить теракты и сохранить множество жизней?

почему?
Так характерно что на встречу не допустили американскую прессу И похоже не допустили никого кто бы реально сказал что там было или по-крайней мере не покрывал бы Трампа. Так что я скорее поверю Cандерсу чем тем кто на встрече был :)

Я не против етого, но почему тогда на встрече не были ФБИ или ЦИА? Почему с ними не было согласовано? По-идее делиться должны бы спещлужбы, а не маразматик Трамп
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

HappyCat wrote: 17 May 2017 23:34
Кандид wrote: 17 May 2017 23:23

почему?
Так характерно что на встречу не допустили американскую прессу И похоже не допустили никого кто бы реально сказал что там было или по-крайней мере не покрывал бы Трампа. Так что я скорее поверю Cандерсу чем тем кто на встрече был :)

Я не против етого, но почему тогда на встрече не были ФБИ или ЦИА? Почему с ними не было согласовано? По-идее делиться должны бы спещлужбы, а не маразматик Трамп
у Трампа особенное отношение к прессе.. он ее по какой то причине считает fake news

к сожалению пресса неприминула это подтвердить, заявив о том, чего не знала и знать не могла

ну сами посудите: если прессы там не было и туда "не допустили никого кто бы реально сказал что там было", то откуда она может знать что именно там происходило? не замечаете тут противоречия?

давайте не будем позволять им думать за нас
Last edited by Кандид on 17 May 2017 23:44, edited 2 times in total.
#нетвойне
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

HappyCat wrote: 17 May 2017 23:34 Так что я скорее поверю Cандерсу чем тем кто на встрече был :)
с таким же успехом вы можете мне поверить, я ведь тоже там не был :wink:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Кандид wrote: 17 May 2017 23:39
ну сами посудите: если прессы там не было и туда "не допустили никого кто бы реально сказал что там было", то откуда она может знать что именно там происходило? не замечаете тут противоречия?

давайте не будем позволять им думать за нас
А это поди "ТАСС уполномочен заявить" - и фото, и разговоры... Эти то там были... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”