Украина заблокировала доступ к «Яндексу», «В контакте», «Одноклассникам» и Mail.ru
Но речь не об Украине.Президент Украины Петр Порошенко ввел на три года санкции в отношении российской интернет-компании «Яндекс», а также Mail.Ru Group. Такие ограничительные меры одобрил Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, а президент Петр Порошенко подписал соответствующий указ.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1981376-echo/
У микрофона стоявшая у истоков либеральной журналистики России Е. Альбац. Один из столпов, можно сказать. (к слову очень поддерживает Навального).
Дальше много демагогии.Но я понимаю, почему Порошенко это делает. Потому что Украина пытается строить национальное государство. Она пытается оторваться от матки, от империи, к которой она была привязана 5 с лишним столетий очень тесно. Она всегда… Дело, ведь, не только в том, что в России Украину считали Малороссией, дело в том, что сами украинцы себя воспринимали как народ, который был, как бы, вторичен по отношению к русским и к Москве.
На это есть множество причин. Но так или иначе для того, чтобы построить независимое национальное государство, украинцам необходимо оторваться от матки. И поэтому украинский национализм, к сожалению, это необходимая вещь для того, чтобы…
И брюки превращаются в
Я, действительно, искренний противник запретов, я считаю, что это бессмысленная история. Но я понимаю, почему руководство Украины на это идет.
То есть всё обьяснили, разьяснили, во всем разобрались и наконец поняли почему можно запрещать.
А как же "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"?
А вот так :
Я считаю, что это не самый разумный выход, потому что, все-таки, российский интернет – это один из лучших срезов российского общества, все-таки. Но да, видимо, у них другого выхода нету.
Есть! Есть причина по которой можно запрещать интернет.