Начинать с русско-говорящей коммьюнити - плохой выбор.
Вообще, грин кард- это вид на жительство, а не гражданство. Многие живут с грин кард десятилетиями, и не стремятся обязательно получить гражданство.
Как грамотно отказаться от получения гринкарты - тупиковая ситуация
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как грамотно отказаться от получения гринкарты - тупиковая ситуация
А если автору темы получить гринкарту, то вообще что изменится в жизни???
- Отсутствия из дома будут те же самые, если работать там же.
- Налоги? Интересный вопрос, а где вы сейчас платите налоги со своего дохода и сколько? С 16-19 тысяч в США женатому человеку ничего не придется платить вообще.
- Ну еще жене гринкарту, и первые пару лет пусть сидит себе там же, в России, если так уж хочется.
Таким образом требуются только первоначальные затраты лишь на медкомиссию, за визы и за гринкарты? И за это получить возможность перспективы для своей будущей жизни? И возможность слинять из России, когда это сильно-сильно потребуется?
Да я бы не минуты не раздумывал. Мелкие вложения с огромной эффективностью.
- Отсутствия из дома будут те же самые, если работать там же.
- Налоги? Интересный вопрос, а где вы сейчас платите налоги со своего дохода и сколько? С 16-19 тысяч в США женатому человеку ничего не придется платить вообще.
- Ну еще жене гринкарту, и первые пару лет пусть сидит себе там же, в России, если так уж хочется.
Таким образом требуются только первоначальные затраты лишь на медкомиссию, за визы и за гринкарты? И за это получить возможность перспективы для своей будущей жизни? И возможность слинять из России, когда это сильно-сильно потребуется?
Да я бы не минуты не раздумывал. Мелкие вложения с огромной эффективностью.
-
Я и не ожидал такого внимания здесь, впервые зарегистрировавшись! СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО - ИДЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ 18 МАЯ (сейчас парюсь над прививками, что бы 17 мая не переплачивать на медкомиссии)
Развею некоторые недоразумения, т.к. задело: Зря вы так о кораблях Кот-Кот: Налоги там платят только американцы, а американцев больше половины среди музыкантов, гастарбайтеров там нет: у всех визы, мед страховка от компании, билеты туда-обратно за счет компании, полный пансион, питание отменное, которое средний американец не может себе позволить, море, солнце, работа около 2ч в день (у музыкантов), минимум один выходной в неделю. Я работал на сезонных работах в США на стройках, сайдингах, внутренних отделках и др.(Пенсильвания): зарплата ниже корабельной раза в 2, а учитывая, что на корабле я не трачу НИЧЕГО из зарплаты - раза в 2 выше средне американской, т.к. на суше ок. 1500$ уходит на "квартиру-машину-поесть, интернет". Никаких внутренних круизов в США нет, есть хорошие компании - типа Royal Caribbean, и похуже - не сочтите за рекламу.
Напишу как прошло после 18 мая, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Развею некоторые недоразумения, т.к. задело: Зря вы так о кораблях Кот-Кот: Налоги там платят только американцы, а американцев больше половины среди музыкантов, гастарбайтеров там нет: у всех визы, мед страховка от компании, билеты туда-обратно за счет компании, полный пансион, питание отменное, которое средний американец не может себе позволить, море, солнце, работа около 2ч в день (у музыкантов), минимум один выходной в неделю. Я работал на сезонных работах в США на стройках, сайдингах, внутренних отделках и др.(Пенсильвания): зарплата ниже корабельной раза в 2, а учитывая, что на корабле я не трачу НИЧЕГО из зарплаты - раза в 2 выше средне американской, т.к. на суше ок. 1500$ уходит на "квартиру-машину-поесть, интернет". Никаких внутренних круизов в США нет, есть хорошие компании - типа Royal Caribbean, и похуже - не сочтите за рекламу.
-
- Уже с Приветом
ну дык это сомсем другое дело! 2 часа на скрипочке для души попиликал и весь день свободен! А вискарику то хоть рюмаху для вдохновления наливают?sergeyvlasov wrote: 10 May 2017 19:28 Я и не ожидал такого внимания здесь, впервые зарегистрировавшись! СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ - РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО - ИДЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ 18 МАЯ (сейчас парюсь над прививками, что бы 17 мая не переплачивать на медкомиссии)
-
Вискарик за свой счет, но с большими скидками - очереди стоят на пол-парохода. Но что бы 2 часа попиликать, нужно была пол жизни заниматься - бывало, что плохих "скрипачей" увольняли через пару недель
-
- Уже с Приветом
Хорошим скпипачом с гк можно и в США поработать, заплатят больше, так думаю.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Из своей головы не эмигрируешь.
-
Вы много скрипачей видите по американскому ТВ? в такой же пропорции и зарплата скрипачей в США
-
- Уже с Приветом
Wishful thinking.KotKot wrote: 10 May 2017 20:00 Хорошим скпипачом с гк можно и в США поработать, заплатят больше, так думаю.
Насчёт США не знаю, но, например, в Торонто примерно 10000 профессиональных музыкантов.
Как Вы думаете, какой из них процент умудряется зарабатывать себе на жизнь музыкой?
Подозреваю, что в ЮСА примерно такая же ситуация с музыкантами.
-
- Уже с Приветом
"Зингерталь, мой цыпочка, сыграй ты мне на скрипочка" (С)Вячеслав Викторович wrote: 10 May 2017 19:52 2 часа на скрипочке для души попиликал и весь день свободен!
Национальность надо иметь подходяшую
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну энто понятно... А вот мучачи, типа Попес, бывает дарят цветы или какие либо ещё знаки внимания скрипачам оказывают?sergeyvlasov wrote: 10 May 2017 19:56 Вискарик за свой счет, но с большими скидками - очереди стоят на пол-парохода. Но что бы 2 часа попиликать, нужно была пол жизни заниматься - бывало, что плохих "скрипачей" увольняли через пару недель
Или же щебечут о своём и вас лишь в полуха слушают?
Вообще всегда считал, что музыканты на корабле в Карибском море просто обязаны как хрен в шоколадном масле кататься!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Автор, а что мешает пройтись по 17-й улице в хрюинговые агенства где на яхты набирают персонал? У Вас уже необходимые сертификаты для работы на судах есть. Яхты обычно более доходны. Туда идут и музыканты, и повара и вертолетчики, не считая традиционных стюардесс. Тем более если будет GC - проще устроиться.