oshibka_residenta wrote: 15 May 2017 04:54
Frukt wrote: 15 May 2017 04:43
Вы мне недавно обьяснили свою логику. По вашему в штатах дерьма полно, но говорить об этом нельзя так как тогда надо уехать из сша. Следовательно и обратное верно. Надо говорить что в США все хорошо, только так появляется моральное право там проживать. Я с этим не согласен, но немного понимаю суть явления.
Есть в штатах дерьмо или нет - это опять же суб'ективно. Я именно дерьма не вижу, хотя недостатков, конечно, не мало. О том, что о дерьме в штатах, если кто читает, что оно есть, нельзя упоминать, я не говорил.
Вы прямым текстом не говорили, но логику обьясняли.
Недостатков в штатах -вагон и маленькая тележка. Однако "оппозиционеры" умеют раздувать проблемы в России делая из любой мухи слона. К штатам этот стандарт "критики" почему-то неприменим.
Ни разу не видел, что бы истерикующие по поводу религии в России и "прав осокорблять" использовали те же стандарты по месту их жительства, штаты, в данном случае.
яркий пример geek7. поливает своей субстанцией религию в России, но молчит в тряпку о мракобесии в США.
1. Вы, похоже, вообще мало что видели. Почему это аргумент хоть для чего?
2.Опять же, вопрос не о "праве оскорблять", а о том что сам факт "оскорбления"- бред
1. Не понял. Мало видел чего? В данном случае и вы можете лицезреть как поливается религия только в зависимости от страны жительства.
2. Не бред. К примеру geek7 скачет против РПЦ натягивая на сову удобные ему факты. Но молчит как партизан негативных явлениях (о педофилии как явлении среди попов в США) и тенденциях в штатах.
О евреях уже молчу. Им нельзя даже сказать, что они евреи. Обижаются громко и сразу, хотя как понимаю, основная борьба за права оскорблять исходит от них.
В итоге получается, что мы говорим о монополии на "право оскорблять". Одних можно, других нельзя. Так?