Славянка wrote: 13 May 2017 22:14
Врачи дешёвые? Ну и лечат соответственно.
Назовите "неплохие показатели здоровья", пожалуиста.
Кто в России занимается профилактикой и какой?
Ну так, объясните чисто с практической точки зрения, кроме того что это были fancy дома отдыха.
Дешёвый врач на окладе приходит к вам домой, когда вы заболели гриппом или другим. Разбирается с вами 30 минут, узнаёт все подробности ваших проблем.
Дорогущий врач забегает к вам на 5 минут, задаёт парочку вопросов и бежит к другому. Время - деньги. Потом вам по почте приходит бумажка с стандартным текстом описывающем ваше заболевание.
Если у вас аппендицит, вы, конечно, предпочтёте американского врача за $55,000, а не российского за $500 или $0.
А потом побежите и будете требовать, чтобы американский полечил бесплатно.
Насколько я знаю, в СССР ликвидировали много страшных болезней. До революции в деревнях вообще доступа не было к медицине, люди мёрли как мухи.
Не знаю, если у вас болезнь сердца, вы бы отказались бесплатно поехать в санаторий в Кисловодск попить водички и пройти обследование у узких специалистов по сердечным заболеваниям?
Газировка с общим стаканом. У советских людей нет заболеваний, передающихся через стаканы.
![Image](http://img-fotki.yandex.ru/get/194503/11206178.b50/0_120e99_60e68d93_orig)