Его только те в России не видели, у кого интернета нет.VladDod wrote: 12 May 2017 21:09
(шепотом) ... я - тоже!Представляешь, каково тем, кто Привет не читает?
![]()
![]()
То есть, те старушки, которые смотрят 1. канал и бегут голосовать за Вечного.
Его только те в России не видели, у кого интернета нет.VladDod wrote: 12 May 2017 21:09
(шепотом) ... я - тоже!Представляешь, каково тем, кто Привет не читает?
![]()
![]()
Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
за кого?
Видимо, приветовский народец не удовлетворен результатом. С Немцовым все получилось гораздо солиднее.Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
полагаете - притворяется?Tanya2 wrote: 12 May 2017 21:38Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
Я, кстати, нигде не видел, чтобы было сказано что именно за операция сделана. Говорилось, что _возможно_ нужна пересадка роговица.Tanya2 wrote: 12 May 2017 21:38Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
Разумеется. Навальный инсценировал нападение и ожог глаза, чтобы попасть в Испанию и получить вид на жительство. Эти проклятые нацпреды такие! Вон, Немцов вообще совершил самоубийство, чтобы подставить Владимира Путина.Maw Hogben wrote: 12 May 2017 19:29Это такая конспирологическая теория? Которая что? Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
вы прям как политрук тут за стадом присматриваете.
oshibka_residenta, вы предпочитаете игнорировать вопрос или все таки наберетесь смелости и ответите?Frukt wrote: 09 May 2017 20:16Т.е. вы видете на западе дерьмо, но предпочитаете о нем не говорить потому что вы там живете? Я правильно вас понимаю?oshibka_residenta wrote: 09 May 2017 19:47
oshibka_residenta wrote: 09 May 2017 19:47
Он критиковал их за то, что они делают это и одновременно рассказывают как все круто в России и какое дерьмо на Западе.Рассказывать можно что угодно. И вполне нормально считать, что на Западе дерьмо на каждом шагу. Но очень странно при этом продолжать жить в этом дерьме вместо того, чтобы поехать в Прекрасную Россию.Frukt wrote: Логика - Если едешь на запад, нельзя рассказывать, что там есть дерьмо.
Господа, ну не надо свое мировоззрение натягивать на других. Вас приютили, накормили, обогрели, вот вы и молчите про дерьмо которое видите на каждом углу. Но другие тут не причем. Называется свобода слова, хотите вы или нет.
По вашей логике получается вы критикуете только то где не живете. Например Россию в которой вы не живете. Таких Ассенизаторов вы понимаете. Все верно?