SergeyM800 wrote: ↑12 May 2017 19:32
Maw Hogben wrote: ↑12 May 2017 18:40
А почему только демовские? Вы тоже из тех кто считает что одна партия белая и пушистая и только вторая в смоле?
Да нет конечно могут быть и репы. Только многие политические фигуры за эти годы заметели тенденцию, что куралесят больше демы. Плюс по холодной реакции демов на эту его затею. Так что думаю большинство будет таки за демами. Но объективности ради надо дождаться результатов. Я пока считаю (со слов Джулиани) что это мелочи в президентской гонке, но для местячковых выборов это может быть таки существенно, особенно перетряска официальных лиц следящих за выборной буквой закона.
* * *
Я только в течении последний выборов,ну и после стал чуток обращать внимание на действия партий и их отдельных членов. Я даже исправно голосую за тетку-демократшу по нашему округу в хаус (пока ей нет альтернативы и она много делает). Но вот как-то больше здравого смысла в действиях и словах реповских партийцев. Там тоже много гнили и лицемерия, но как-то не так явно что-ли.
или вот скажем думал бузня в Беркли исключение. Так недавно наткнулся на какой-то фонд или ассоциацию занимающейся возвращением свободы слова и уважение к первой поправки в университетских кампусах. Как известно демы там правят безраздельно.
Кстати в Беркли как оказалось бузню устраивали не местные демократы И либералы а приезжие трамповцы, которые приезжали специально И очень хорошо подготовленными. Демократы-либералы прости считали что слушать бред они не будут, но если кто хочет - пусть слушает. Отменяли встречу из-за возможных проблем с етими заезжими трамповцами как раз. И собственно выступления перенесли а не отменили.
С другой сторон я вообще не понимаю, ну консервативаня группа хочет устроить выступление, почему университет должен платить за ее охрану? Ну пусть они И платят И организуют. Пусть сами помещение снимут. Или надо демократически решить кто хочет или нет ето выступление профинансировать. Если большинство решит профинансировать то ок.
А вот Трамп при каждом удобном случае пытается рот заткнуть. Например Стивену Колберу попытался рот заткнуть.
Я всеж надеюсь что его импичнут. Как сказал Ноах - да он смешен, но И страшен, ну как если на вас летит огромный атрероид в форме пениса. Пока он страну не разрушил надо бы его импичнуть
Вот недавнее доказательство трамповской исключительной компетентности
https://www.navytimes.com/articles/trum ... rier-emals
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry