Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 18:49 Ничего себе, пересадка роговицы... На мой взгляд это реально телесные повреждения... Прямо интересно найдут борца с оппозицией который плеснул или нет...
Нет, не найдут. :no: Зуб даю. Даже искать не будут. Потерпевший и сам незаинтересован. Ибо в процессе поисков крайнего ... опрерация по "пересадке роговицы" (как всегда) плавно трансформируется в "операцио по протирке щеки" от остатков зеленки другим спиртовым раствором. :food: Что, впервые, что ли?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 12 May 2017 19:05
Maw Hogben wrote: 12 May 2017 18:49 Ничего себе, пересадка роговицы... На мой взгляд это реально телесные повреждения... Прямо интересно найдут борца с оппозицией который плеснул или нет...
Нет, не найдут. :no: Зуб даю. Даже искать не будут. Потерпевший и сам незаинтересован. Ибо в процессе поисков крайнего ... опрерация по "пересадке роговицы" (как всегда) плавно трансформируется в "операцио по протирке щеки" от остатков зеленки другим спиртовым раствором. :food: Что, впервые, что ли?
Это такая конспирологическая теория? Которая что? Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 18:49
RRL405 wrote: 12 May 2017 10:59 BBC
Навальный заявил, что просил Кремль помочь в получении загранпаспорта
Навальный недавно вернулся из Испании, где ему провели операцию по пересадке роговицы правого глаза.
Сейчас начнётся подготовка к смуте 12.06.
Ничего себе, пересадка роговицы... На мой взгляд это реально телесные повреждения... Прямо интересно найдут борца с оппозицией который плеснул или нет...
Если найдут = установят нападавших, то это давно сделано ( не полицией, конечно).
http://telegra.ph/Na-Navalnogo-napali-SERB-05-01
https://navalny.com/p/5361/#cut

Тот, кто снимал видео, уже признался, что это был он. Правда наврал, что не знает того, кто непосредственно облил "зеленкой". Но народ уже нашел их совместные фотографии.

А если найдут в смысле допросят и посадят, то, конечно, нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Так он вернулся? А пропагандисты мамой клялись что не вернётся. Теперь придётся срочно что то новое придумать как бы его получше обосрать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 12 May 2017 20:05 как бы его получше обосрать
в смысле ... использовать ведерко с жидким гуано вместо зеленки? 8O нуачо ... грамотно. :great:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 19:29 Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
янипонял? :oops: ты в ихний фан-клуб вступить решила? :o Там же скакать надо! :%)
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 12 May 2017 20:11
Maw Hogben wrote: 12 May 2017 19:29 Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
янипонял? :oops: ты в ихний фан-клуб вступить решила? :o Там же скакать надо! :%)
Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального? И я обычно верю, когда пишут об лечении, если бы это было, например, о Медведевы я бы тоже поверила, без конспирологических теорий а был ли Кубрик на Луне...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 20:20 Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального?
Слушай, мать, Путина тут вообще не упоминали, а Навальный - это ВСЕГДА вранье.

Когда он распространял вот ту фальшивую листовку (viewtopic.php?p=6670548#p6670548) ... зная, что это фальшивка и командуя своим навальсосам "Не комплексируйте, распространяйтке!" ... это два года назад, его фан-клуб ... ну очень сильно сдулся и с тех пор продолжает терять популярность. Вот оно и мечется, пытаясь хоть каким то скандалом привлечь к себе внимание.

Вся его шитая белыми нитками политика - это для совсем дебилов. Ты меня, честно удивляешь, если и правда воспринимаешь все это всерьез.
Плавали-Знаем! (C)
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

VladDod wrote: 12 May 2017 19:05
Нет, не найдут.
Судя по фотографиям, он не выглядит, как человек, которому буквально пару дней назад сделали пресадку роговицы.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

phpBB [video]
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 12 May 2017 20:36
Maw Hogben wrote: 12 May 2017 20:20 Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального?
Слушай, мать, Путина тут вообще не упоминали, а Навальный - это ВСЕГДА вранье.

Когда он распространял вот ту фальшивую листовку (viewtopic.php?p=6670548#p6670548) ... зная, что это фальшивка и командуя своим навальсосам "Не комплексируйте, распространяйтке!" ... это два года назад, его фан-клуб ... ну очень сильно сдулся и с тех пор продолжает терять популярность. Вот оно и мечется, пытаясь хоть каким то скандалом привлечь к себе внимание.

Вся его шитая белыми нитками политика - это для совсем дебилов. Ты меня, честно удивляешь, если и правда воспринимаешь все это всерьез.
Я ничего всерьез не воспринимаю, я не смотрю Российских новостей и про Навального я узнала из Привета. И врут все политики, свойство у них такое. Но вот чтобы прямо не про американцев на луне врать, а про операцию на глазу... Ну не знаю....
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:07 про Навального я узнала из Привета.
(шепотом) ... я - тоже! :oops: Представляешь, каково тем, кто Привет не читает? :shock: :-)
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Tanya2 wrote: 12 May 2017 20:40 Судя по фотографиям, он не выглядит, как человек, которому буквально пару дней назад сделали пресадку роговицы.
Плохой имиджмейкер. :no: Я бы разрисовал так, что бы Ма сразу в обморок упала. :umnik1: :D
Плавали-Знаем! (C)
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...

Return to “Политика”