Нужна помощь! Срочно!!! Как переправить?

Полезные советы, благоустройство и др.
pvswap

Нужна помощь! Срочно!!! Как переправить?

Post by pvswap »

Ситуация такая: Есть билеты на самолёт, которые находятся в Штатах (Сан-Хосе). Вылет по ним в это воскресенье из Москвы. Ну так получилось :( Как их перепарвить? Пожалуйста, помогите советом :( Все службы доставки только на след.неделе беруться доставить в Москву. :cry: Может кто-то был в такой ситуации? Может кто-то летит с Западного побережья в Москву? Что делать? Спасибо огромное заранее за любую информацию. alekscherpakov@yandex.ru
artem2
Новичок

Post by artem2 »

Думаю что можно сделать следующим образом, если это компания Аэрофлот... созвониться с офисом аэрофлота в москве, пока там еще рабочее время и можно сразу позвонить в Шереметьево и узнать, возможно ли человеку получить его прямо на стойке регистрации перед вылетом или в какой либо из касс москвы. Билеты ведь имеют коды специальные и я один раз потеряв билет на рейс аэрофлота, показал копию факсовую, которую делал для отчета и мне востановили билет перед вылетом, но я заплатил какие то фи, не помню сколько. могут встать в позу, но надо попробовать убедить их и разговаривать по возможности именно с тем. кт о может принимать такое решение, а не с кассами. Передать можно завтра овернайт рано утром на Востояное побережье, если с кем то договориться о передаче его в Москву. но считай, что если передаш рано утром, самолет прилетит туда к вечеру, а вечером кажется оттуда рейсов нет. Значит у когото вылет должен быть в субботу рано утром, а в россии уже в это время начинается воскресенье. Не подумал ты что то заранее о такой проблеме. Пробуй первый вариант, должен сработать. Гуд лак
pvswap

Post by pvswap »

Так не выйдет, к сожалению :( Долго объяснять почему. Всё равно спвсибо за участие. Буду думать дальше.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

1. Попробуйте поискать в "русских" газетах объявления типа "передам посылку...выполню поручение в Москве и т.д." ...
2. Если там где вы живете есть аэрофлотовские рейсы, то можно попробовать попросить "перевезти билет" :wink: кого-то из членов экипажа аэрофлотовского рейса...
pvswap

Post by pvswap »

Спасибо. Рейс есть в пятницу из Сан-Франциско. Думаете, кто-нибудь согласится из членов экипажа? Сколько им предложить за услугу?
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

pvswap wrote:Спасибо. Рейс есть в пятницу из Сан-Франциско. Думаете, кто-нибудь согласится из членов экипажа? Сколько им предложить за услугу?

В любом случае вам ,похоже, терять уже нечего...времени почти не осталось...А это все-таки шанс...Хотя после событий 9/11 больше всяких "строгостей"...
Моя знакомая поступила таким образом:
Она поехала в аэропрорт за несколько часов до отлета... "подкараулила" там кого-то из мужчин-пилотов (у каждой авиакомпании своя специфическая форма и эмблема...так что не перепутаете :mrgreen: ) и обратилась к нему с просьбой...
Что она ему сказала и как просила - я не знаю...но факт тот, что он согласился выполнить ее поручение...

Мне кажется что можно было бы предложить $50...

Good Luck :wink:

Return to “Прочее”