Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:33
А откуда возьмутся революции, если Навальный контролируем и продвигает заранее согласованную повестку дня?
Умора с вами.
Вам уже несколько часов умные люди объясняют, что никакие революции в России уже ниоткуда не возьмутся... Анальный позаботился...
А Вы всё ржёте и ржёте....
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:53
Да он всех заколебал, еще умудрился на Усманова наброс сделать..Будет Мультиканальный просить убежище в европах, походу.
Да так и есть, скорей всего не вернется. По сути он все сделал, "контракт" выполнил. Может даже орден ГРУ получит.
По сути развязка уже произошла. И хорошо, что обошлось без жертв.
Тот кто придумал и реализовал проект Навальный явно гений.
лешина массовка скоро найдет себе другое примирение.
Но то что "партия" закончилась, уже нет сомнений. Американской "фабрике цветных революций" мат.
Frukt wrote: 08 May 2017 12:29
Никто не беснуется.
Просто видно как "леня голубков -навальный" втюхивает пустышку соотечественникам. По человечески хочется предостеречь. Вот только революций с байденами и маккейнами нам еще не хватало.
А откуда возьмутся революции, если Навальный контролируем и продвигает заранее согласованную повестку дня?
А кто вам сказал, что они откуда то возьмутся? леша обещал? Вот с него и спрашивайте.
Умора с вами.
Ну спасибо и на этом. Но вы все таки своей головой подумайте, не повредит
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:59Неудачник в свои 40 годков- и это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой.
У вас, я надеюсь всё сложилось, в отличии от Навального?
Вот уж поистине защитнички у Путина... Чем больше читаю "патриотов", тем больше понимаю почему даже он старается от них дистанцироваться по максимуму. Чтобы не зацепило плохо выветриваемым амбре. Не отмоешься потом..
У меня нет необходимости выводить детей на митинги, чтоб отработать госдеповское бабло
Мультиканальный ничего создать не может, только разрушить и похватать под шумок, это наверное национальная черта такая.
Однако бочку на других катит, прям лыцарь без страху и и упреку.
Никто не беснуется.
Просто видно как "леня голубков -навальный" втюхивает пустышку соотечественникам. По человечески хочется предостеречь. Вот только революций с байденами и маккейнами нам еще не хватало.
А кто вам сказал, что они откуда то возьмутся? леша обещал? Вот с него и спрашивайте.
Почему Леша-то? Вы же и опасаетесь, что произойдут. Выделил выше. Вот я и интересуюсь, откуда беспокойство, если Леша - креатура спецслужб и находится под их полным контролем? Вы меня, право, запутали..
Amto2011 wrote: 08 May 2017 12:33
Умора с вами.
Вам уже несколько часов умные люди объясняют, что никакие революции в России уже ниоткуда не возьмутся... Анальный позаботился...
А Вы всё ржёте и ржёте....
А откуда тогда срач аж на 128 страниц? Ну раз никто не беснуется и опасений нет и быть не может?
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:53
Да он всех заколебал, еще умудрился на Усманова наброс сделать..Будет Мультиканальный просить убежище в европах, походу.
Да так и есть, скорей всего не вернется. По сути он все сделал, "контракт" выполнил. Может даже орден ГРУ получит.
По сути развязка уже произошла. И хорошо, что обошлось без жертв.
Тот кто придумал и реализовал проект Навальный явно гений.
лешина массовка скоро найдет себе другое примирение.
Но то что "партия" закончилась, уже нет сомнений. Американской "фабрике цветных революций" мат.
Угумс, как всегда бабло победило зло походу
Интересно, как леша будет уходить со сцены. И на лицо ходора при этом.
AlexTheBlack wrote: 08 May 2017 11:59Неудачник в свои 40 годков- и это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой.
Вот уж поистине защитнички у Путина... Чем больше читаю "патриотов", тем больше понимаю почему даже он старается от них дистанцироваться по максимуму. Чтобы не зацепило плохо выветриваемым амбре. Не отмоешься потом..
У меня нет необходимости выводить детей на митинги..
Понятно. Т.е. вашу фразу "это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой" в полной мере можно отнести и к вам.
чтоб отработать госдеповское бабло
Как госдеповское?! Старшие же товарищи выше написали, что бабло самое что ни на есть путинское? Навальный - агент Кремля, проводящий его скрытую линию! Вы уж, пожалуйста, согласовывайте прежде чем писать!
П.С.: я понял! Бабло - госдеповское, а адженда - кремлевская! Идеально!! Аплодирую Путину!
Никто не беснуется.
Почему Леша-то? Вы же и опасаетесь, что произойдут. Выделил выше. Вот я и интересуюсь, откуда беспокойство, если Леша - креатура спецслужб и находится под их полным контролем? Вы меня, право, запутали..
У меня нет необходимости выводить детей на митинги..
Понятно. Т.е. вашу фразу "это надо постараться в либерально-прозападной нынешней России, чтоб просрать золотое десятилетие огромного бабла. Даже наворовать он толком не сумел, потому что тупой" в полной мере можно отнести и к вам.
чтоб отработать госдеповское бабло
Как госдеповское?! Старшие же товарищи выше написали, что бабло самое что ни на есть путинское? Навальный - агент Кремля, проводящий его скрытую линию! Вы уж, пожалуйста, согласовывайте прежде чем писать!
П.С.: я понял! Бабло - госдеповское, а адженда - кремлевская! Идеально!! Аплодирую Путину!
Вы почему-то постоянно переходите на личности, при этом совершенно не зная собеседника..
Безотносительно моих личных успехов или неудач- Мультиканальный типичный пример ленивого неудачника. Единственный его по настоящему достойный, сильный поступок- это то, что он не прошел в московские мэры.
За это ему низкий поклон и вековечная память от благодарных москвичей.
Бабло, да госдеповское..
Кандид wrote: 08 May 2017 06:12
"смешалось в кучу то и это.. котлеты с мухами"
тут как раз дело не в коррупции, а в квалификации и уровне медицины
если лечащие врачи рекомендуют обратиться к европейским специалистам - то лучше с ними (врачами) не спорить
если вы внимательно читали Путина, то он как раз заметил, что запретами дело не решить, следует улучшать местное (российское) здравоохранение.. тогда и ездить никуда не придется
Я всегда Путина читаю очень внимательно, мое любимое чтение. Цитирую Путина по вашей ссылке:
Лечат за границей даже то, что можно не хуже вылечить и дома.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.