chittah wrote: ↑07 May 2017 22:23
Сентябрь wrote: ↑04 May 2017 19:27
ARARAT. wrote: ↑04 May 2017 01:19
ReactoR wrote: ↑03 May 2016 02:56
Где то в ЖЖ прозвучало, вчера пришли почтить память тысячи, а могли бы прийти сотни тысяч, но не пришли. И по всем видео видно что это в основном пожилые люди, что дает лишний повод говорить о сумасшедших бабках,
а вся Одесса молчит, как промолчала все два года. Не нужно речей, не нужно лозунгов, просто взять цветок и прийти положить его к кирзовым сапогам охранителей покоя хунты. Но не пришли.
Да и по все Европе полное молчание и равнодушие, горстки кричащих антифашистов/коммунистов от которых шарахаются обыватели. И в аппарате ООН промолчали. Всех усиленно готовят к отражению русской угрозы, как 3/4 века назад
После етого, вернее после етих двух лет для меня больше не существует понятия одессит(с ее "титульной" национальностью)...
Оказались таким-же дерьмом как и киевляне и многие другие на украине, даже я бы сказал еще большим дерьмом так как в отличии от других(мест на украине) именно их соседей, друзей и знакомых зверско убили...
А вот что бы лично вы делали, живи вы с семьей в Одессе а не за тысячи километров от нее?
Что- что? Питер бы против подобного д"""" поднялся бы. Где молодёжь, где бешеные бабки, на майдане в кастрюлях они весело скакали? Я лично , на всякие демонстрации не ходок, но цветы в день памяти принесла бы ..
легко дела делаются лишь в сослагательном порядке бы
во первых, пропаганда там хоть и топорная, но всходы в умах дает
во вторых, за подобные проявления сепаратизма можно получить в табло, либо писать обьяснительную в
КГБ СБУ
к примеру нацисты пообещали превратить акцию "Бессмертный Полк" на Украине в "смертный полк"
во многих городах Украины акцию уже на всякий случай переименовали, чтоб не раздражать нацистов
тут уж не до цветов