Кто подменил Путина?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Кто подменил Путина?

Post by VladDod »

thinker wrote: 03 May 2017 22:22
VladDod wrote: 03 May 2017 21:28
thinker wrote: 03 May 2017 21:18 Верьте и дальше в сказку про доброго царя!
(заинтересовано) Вы можете лучше решение предложить?
Да могу:

- Всем дать опцию выкупа свой квартиры по рыночной стоимости.
- Всем дать право обжаловать любое выселение или снос домов в суде.
- В начале построй реальное жильё с реальными квартирами, площадками, парковками, остальной инфраструкторой, чтобы люди увидели и чтобы у них был выбор куда переехать, а уже потом уже составляй списки на снос. А не наоборот: списки, потом стройка, потом принудительное выселение - дурдом полный. :angry:
- Где деньги Зин? В начале найди инвесторов и средства, объясни людям что почём и за чей счет, а потом строй и обещай маны небесные!

Хватит? :food:
Да, достаточно. Красиво, но нежизненно. По вашкму плану будет расселено 0 (ноль) хрущевок. И через 50 лет воз будет там же. С продолжающимися судами. Сроки эксплуатации крайне плохого советского строительства закончатся в третий раз и Вам (как автору проекта) придется уже принудительно расселять аварийный фонд рассыпающегося жилья. Ибо за похороны под развалинами Вам же первому придется и ответить. Хватит?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 03 May 2017 22:30Да, достаточно. Красиво, но нежизненно. По вашкму плану будет расселено 0 (ноль) хрущевок. И через 50 лет воз будет там же.
Вы хотите скорых решений и действий? (скоро только кошки родятся)

Ну тогда будет так как сейчас - без судов, но народ будет вершить свой суд! :umnik1:
- с поджогами квартир,
- с митингами протестующих,
- с обливаниями зеленкой,
- с провокациями и посадками неугодных,
- с ещё большим недоверием к власти,
- с крахом института частной собственности,
- с низким качество построенных домов ибо нужно быстрее, на скорую руку, и
- с бОльшим распилом бабла, ибо никто не знает, где средства чтобы выполнить эту программу полностью.

и только лишь потому, что один сказал, - надо построить и снести, а другой взял под козырёк.
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Вишенка wrote: 01 May 2017 03:11 А по теме - а че такого сказал Путин тогда vs сейчас? Все то же самое. Ну, да, постарел немного... Мы все того - время-то идет.
Ещё совсем недавно Путин говорил об идее русского мира, защите русскоязычного населения, миллионах рабочих мест, Крым-наш и т.п. А сегодня ему ничего не остается делать как по приказу тетки из Германии оправдываться о правах геев в Чечне. Дожили!
Президент Владимир Путин пообещал переговорить с генпрокурором Юрием Чайкой и главой МВД Владимиром Колокольцевым о ситуации с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации на Северном Кавказе. Об этом он сказал на встрече с уполномоченной по правам человека Татьяной Москальковой, сообщает «Интерфакс».

«Конечно, я переговорю с генпрокурором, министром внутренних дел с тем, чтобы они вас поддержали по той теме, которую вы подняли сейчас по известной информации или по слухам, можно сказать, о том, что происходит у нас на Северном Кавказе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации», — сказал Путин.
https://tvrain.ru/news/putin_poobeschal ... vd-434035/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 03 May 2017 19:00
anarchist wrote: 02 May 2017 22:41
geek7 wrote: 02 May 2017 19:01 всё строго наоборот. точнее в штатовские рупоры говорят таки разные силы, а в РФ вертикаль одна
угу, силы разные, а говорят все одно и тоже, must be "miracle". Так и в США вертикаль одна, истеблишмент.
говорят все разное по многим вопосам, если Вы нашли какой-то по которому совпадают, то попробуйте взглянуть чуть пошире чем Ваш острый фокус на одном
закрутился. :lol:
Вспомнилось как извивался и бомжей в своем городе в штатах "клятвенно_не видел". :D

Вас просят пример из так называемого свободного американского ТВ с про-российской позицией.
Как-же так...неужели совсем ни чего под носом не видите? Только дерьмо о России живя в Сша любите разглядывать? Не верю(с).
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 05 May 2017 19:03
geek7 wrote: 03 May 2017 19:00...
Вас просят пример из так называемого свободного американского ТВ с про-российской позицией.
Вперед, Гик! :D Анекдот ру здесь не прокатит. И посвежее, архивы прошлых лет нинада. :nono#: У вас, кстати РТ там забанили или еще нет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

thinker wrote: 05 May 2017 18:51

Ещё совсем недавно Путин говорил об идее русского мира, защите русскоязычного населения, миллионах рабочих мест, Крым-наш и т.п. А сегодня ему ничего не остается делать как по приказу тетки из Германии оправдываться о правах геев в Чечне. Дожили!
Не могли бы уточнить, как защита русского населения, Крым наш и создание рабочих мест взаимоисключают права представителей сексуальных меньшинств в Чечне? В чем причина ваших беспокойств? Не побоитесь ответить за слова?

Вам не нравится, что Крым наш? ну да наш. Не ваш же.
Вздрагиваете при слове русский мир? Прозак помогает. Настоящие американцы его очень любят. Без прозака не американцец, а так эмирантишка беглый.
Покажите пальчиком где Меркель как вы утверждаете приказывает Путину?
Не покажите это 100%. Потому что все что вы пишите являтся ложью, от и до. И вы об этом лучше меня знаете.
Last edited by Frukt on 05 May 2017 19:24, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 05 May 2017 19:11
Frukt wrote: 05 May 2017 19:03
geek7 wrote: 03 May 2017 19:00...
Вперед, Гик! :D Анекдот ру здесь не прокатит. И посвежее, архивы прошлых лет нинада. :nono#: У вас, кстати РТ там забанили или еще нет?
Кина не будет :D
Напрасно надеемся. В лучшем случае будет нести околесицу как обычно, "тв не видел, не знаю/помню" ,"в америке в интернете можно найти". :D
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я понимаю, что в Чечне гомиков дискриминируют. :oops: А это с точки зрения Российского федерального законодательства ниразу не законно.

Я не вижу проблем, почему Путин должен закон преступать и поддерживать дискриминацию, :pain1: к которой, похоже, призывает наш американский друг, 8O ... каким то (одному ему) известным маршрутом связавший гомиков с крымом.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 05 May 2017 19:22 Кина не будет :D
Я, кстати, знаю ... но подсказывать нибудууу :crazy: К тому же оно европейское, не мериканьское. :no:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 05 May 2017 19:32
Frukt wrote: 05 May 2017 19:22 Кина не будет :D
Я, кстати, знаю ... но подсказывать нибудууу :crazy: К тому же оно европейское, не мериканьское. :no:
Я немного догадываюсь. Там (ЕС) редко но бывает правду показывают. :-)
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот еще пример подмены Путина: сначала с Эрдоганом бодался, а потом не просто простил ему сбитый самолет, а еще и извинился перед ним. Ну не может быть, чтобы Великий Путин преклонился перед каким-то Эродганом!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 05 May 2017 19:27 Я понимаю, что в Чечне гомиков дискриминируют. :oops: А это с точки зрения Российского федерального законодательства ниразу не законно.

Я не вижу проблем, почему Путин должен закон преступать и поддерживать дискриминацию,
Нет, он должен отчитаться перед немецкой тётей из Гейропы. :umnik1: А если бы она его об этом не спросила, то и плевать на права геев в Чечне. В итоге можно сделать вывод: Гейропе нужно Путена почаще привлекать к ответу, авось чё-то изменится в таких вопросах. :great: Вот тут действительно, его как подменили.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

thinker wrote: 05 May 2017 21:02
VladDod wrote: 05 May 2017 19:27 Я понимаю, что в Чечне гомиков дискриминируют. :oops: А это с точки зрения Российского федерального законодательства ниразу не законно.

Я не вижу проблем, почему Путин должен закон преступать и поддерживать дискриминацию,
Нет, он должен отчитаться перед немецкой тётей из Гейропы. :umnik1: А если бы она его об этом не спросила, то и плевать на права геев в Чечне. В итоге можно сделать вывод: Гейропе нужно Путена почаще привлекать к ответу, авось чё-то изменится в таких вопросах. :great: Вот тут действительно, его как подменили.
Ваша Тетя Марекль по первому оклику хозяина все бросила и бегом на задних лапках примчалась выслуживаться в Сочи (Где Босс сделал одолжение ее принять).
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Только почему Меркель с плеткой и в костюме доминатриссы? Ответ: потому что Путину нравится, когда его того. Ну как Эрдоган его, короче.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Блин ... Ну вы бы эти помои несли сразу на укроресурсы какиенить. Там может и оценят. Здесь, извиняюсь, но в этой отрыжке тезисов для дискуссии не обнаружено. Хотя, понятно, что раз Меркель к Путину аж в Сочи заявилась, то что то ей реально нужно было от него. И это, конечно, не права гомиков в нац республиках.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”