Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by city_girl »

Кстати Фбк так жаждет дел о клевете, так Елисеев их уже пообещал, его же тоже оклеветали этим фильмом, так что ФБК будут вполне заняты "расследованием"фактов.

Что мне любопытно во всех этих историях. Так много слов в течениии более 10 лет о "достоверной информации" о "запрятанных деньгах" и "верных друзьях". И каждый раз всплываают какие-то новые неожиданные фамилии и "новые дела"
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Госдеп серьезно готовится к предстоящим выборам президента России. Нетрудно было предположить, что атака на "Димона" - это лишь прелюдия, как бы разогрев. Основного выступления долго ждать не пришлось.
В десятках городов России прошли акции "Надоел", организованные движением Михаила Ходорковского "Открытая Россия". По всей стране были задержаны около ста человек. Самые массовые задержания прошли в Санкт-Петербурге и Туле – в этих городах в полицию попали десятки активистов.

В Москве акция прошла без задержаний. Сотни протестующих подали в администрацию президента обращения с требованием к Владимиру Путину отказаться от участия в выборах главы государства в 2018 году. Радио Свобода вело прямую трансляцию с мероприятия.
Основатель движения "Открытая Россия" Михаил Ходорковский назвал "успешно состоявшейся" протестную акцию "Надоел". По его словам, несмотря на то, что людей перед проведением акции "специально запугивали", а во время самого протеста их сопровождала "толпа полицейских", активисты подали обращения в администрацию президента с требованием к Владимиру Путину отказаться от участия в выборах в 2018 году.

"Люди пришли [на акцию – прим.] полностью в соответствии с законом. Они имели полное право в свой выходной день принести письма в администрацию президента с теми требованиями, которые в этих письмах изложены", – заявил Ходорковский в эфире You-Tube-канала "Открытой России". Задержания участников акции "Надоел" в Санкт-Петербурге он назвал проявлением "неадекватности" со стороны местных властей.
Московская полиция заявила, что около 250 человек приняли участие в несанкционированной акции «Открытой России» в центре столицы в субботу, 29 апреля. Об этом говорится в заявлении на сайте главного управления МВД по городу.

«Нарушений общественного порядка не допущено», — отметили в главке.

В других российских городах также прошли подобные мероприятия. Например, в Санкт-Петербурге, как пишет «Фонтанка», акция, в которой участвовали порядка 300 человек, длилась 45 минут, десятки человек задержаны.

По информации из соцсетей (посты по теме подбирает «Открытая Россия»), в Липецке трое задержанных, в Туле — 30, в Кемерово — 15. В Калининграде акция пока продолжается — в ней принимают участие примерно 40 человек. На улицы вышли и жители Ростова-на-Дону, Уфы, Орла, Томска, Горно-Алтайска.

В некоторых городах акции были согласованы, в некоторых нет. В Москве полиция дважды призывала жителей столицы воздержаться от участия в несанкционированном мероприятии 29 апреля на Славянской площади, в Ильинском сквере и улице Ильинка, где находится администрация президента. Организаторы подали заявку на проведение 10-тысячного шествия, но столичная мэрия отказалась согласовывать их маршрут и предложила альтернативу. Инициаторы акции в ответ обратились в суд, но их иск был отклонен.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 29 Apr 2017 08:19
Frukt wrote: 29 Apr 2017 08:12
Кандид wrote: 28 Apr 2017 19:39
Frukt wrote: 28 Apr 2017 18:53
Maw Hogben wrote: 28 Apr 2017 16:39 А что за монумент облили зеленкой в Волгограде?
http://www.politonline.ru/interpretation/22889680.html
фотошоп
Кандид wrote: 28 Apr 2017 19:21 рассчитано чтоб осадочек в головах осел
что как раз здесь и наблюдаем.. практически воочию
Сторонники лешеньки опубликовали изображение где они глумяться над монументом. Не могли бы уточнить, в чьих головах остался осадочек?
На мой взгляд осадочек действительно остался. Показывает подлую сущность навального и его сторонников. Вы это хотели сказать?
осадочек - в виде веры, что реально облили памятник

а в остальном - согласен: кощунство над святым.. потому и правильно сделали, что убрали сразу же

Сторонники навального опубликовали изображение с глумлением над монументом. Все правильно?
Для того что бы остался осадочек. Нет вопросов. Осадочек то, что сторонники навального могут/могли это сделать действительно остался. В этом нет сомнений.
Как понимаю, вы это хотите сказать?
Единственное, что непонятно. Зачем им это?

И так понятно, что подонки навального и до памятников доберутся при первой возможности. :pain1:
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 29 Apr 2017 15:08 Я убуждена, что силовые структуры не обязаны проверять "факты", предоставояемые личностью и личностями, имющими в анамнезе уголовные, административные нарушения, а так же неоднократно уличенные во лжи и клевете.
эти Ваши представления о "понятиях" к закону отношения не имеют. а во лжи я что-то уличений не помню - клевету на него киселя разаблачали, а вот материалы его расследований никто не опровергал.
Лешеньке и ко, если они хотят серьёзного к себе отношения надо помнить притчу "волк" о лживом мальчике-пастушке. Но я , так понимаю, им все равно, будет расследование или нет, и не нужны им никакие расследованич главное громче шуметь. Это как с Януковичем, золой унитаз и украденные деньги так никогда и не нашлись, но на этих воплях к власти пришли другие люди.
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные? с Януковичем не так, но опять тезис о его невиновности любопытен- унитаза буквально небыло, но зато был буквальный золотой батон.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 16:38 Госдеп серьезно готовится к предстоящим выборам президента России.
Госдеп опоздал. :pain1: И сильно лоханулся не поддержав возврат Крыма в Россию. Эта его ошибка хорошо сплотила нашу нацию. И ясное дело, что Путин, не будучи дураком воспользовался этим на 100%. Ну и плюс свидомый майдан, с открытым назначением проплаченных госдепом ставленников. И гражданская война начатая на следующий день после визита шефа ЦРУ в Киев ... И порвавший российскую экономику как тузик грелку бардак хуссейныч ... нее ... шансов у госдепа немного. И ничего при этом "глушить" России не требуется. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 29 Apr 2017 17:05
alex67 wrote: 29 Apr 2017 16:38 Госдеп серьезно готовится к предстоящим выборам президента России.
Госдеп опоздал. :pain1: И сильно лоханулся не поддержав возврат Крыма в Россию. Эта его ошибка хорошо сплотила нашу нацию. И ясное дело, что Путин, не будучи дураком воспользовался этим на 100%. Ну и плюс свидомый майдан, с открытым назначением проплаченных госдепом ставленников. И гражданская война начатая на следующий день после визита шефа ЦРУ в Киев ... И порвавший российскую экономику как тузик грелку бардак хуссейныч ... нее ... шансов у госдепа немного. И ничего при этом "глушить" России не требуется. :D
Вот и я говорю - госдеп играет за путина, у них симбиоз - помогают друг-другу народ отвлекать :good:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:02эти Ваши представления о "понятиях" к закону отношения не имеют. а во лжи я что-то уличений не помню - клевету на него киселя разаблачали, а вот материалы его расследований никто не опровергал.
С памятью у вас, дорогой гик, очень большие проблемы, провалы в памяти - "это помню, а это не помню". Почему я не удивлен?

http://www.moscow-post.com/politics/lip ... nogo20527/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2677960

Разоблачали клевету навального на киселя, а не киселя на навального. В каком перевернутом мире вы живете?

http://vedomosti-ural.ru/news/40862/

https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... oigral-isk

https://dni.ru/society/2016/1/19/325935.html

http://glavred.info/mir/navalnyy-proigr ... 59226.html

http://news.sputnik.ru/avto/2cf84a09708 ... 2a1999569b
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:10 Вот и я говорю - госдеп играет за путина, у них симбиоз - помогают друг-другу народ отвлекать :good:
Не знаю. Но молва утверждает, что именно русские выиграли американские выборы. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 17:20 Разоблачали клевету навального на киселя, а не киселя на навального. В каком перевернутом мире вы живете?
Меня вот вопрос смущает? :oops: Где и кем работает блоггер, если имеет средства для оплвты столь внушительных штрафов и судебных издержек? :%)
Один из лидеров движения "Антимайдан", сенатор Дмитрий Саблин выиграл дело о защите чести и достоинства, поданный ранее к Алексею Навальному. Суд обязал ответчика опровргнуть утверждения, что сенатор якобы нажил имущество преступным путем. Он был также приговорен к внушительному штрафу – 250 тысяч рублей морального вреда и 158 тысяч рублей судебных расходов, передает РИА Новости.

Напомним, что минувшей осенью Навальный написал в своем блоге, что Саблин разворовал бюджет Московской области. Сенатор посчитал, что эти сведения порочат его честь и достоинство и, безусловно, ложные. Он подал иск, требуя взыскания с Навального 5 миллионов рублей морального ущерба.

Ранее Навальный уже проиграл подобный иск партии "Яблоко", которую он голословно обвинил в продажности во время предвыборной кампании на местных выборах 2015 года. Суд в итоге обязал его опубликовать опровержение и приговорил к 36 тысячам штрафа. При этом истцы в последний момент сжалились над Навальным, который тонет в долгах по прежним искам, и не стали взыскивать с него миллион рублей за репутационный ущерб.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:02
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные?
Сейчас будет театр одного актера. :-)
Вы будете смотреть на текст и как всегда на голубом глазу "видеть" что-то своё.
Мало кто пытался спорить с этим расследованием по существу — больше говорилось о его заказном характере. Между тем, стоило повнимательнее присмотреться к обвинениям, озвученным в «блокбастере от Навального», как сразу возник вопрос: не шиты ли они белыми нитками?
Кино, снятое на коленке? Эксперты нашли ложь в расследовании Навального
«Если концентрация лжи всего в 4 минутах фильма такова, что для её развенчания потребовался такой огромный материал, то сколько же её во всём фильме?»
Peace
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 29 Apr 2017 17:28
geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:10 Вот и я говорю - госдеп играет за путина, у них симбиоз - помогают друг-другу народ отвлекать :good:
Не знаю. Но молва утверждает, что именно русские выиграли американские выборы. :oops:
А зачем тогда отпираются?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 17:58
geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:10Вот и я говорю - госдеп играет за путина, у них симбиоз - помогают друг-другу народ отвлекать :good:
(осторожно) девушка, у вас с юмором все в порядке? :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 29 Apr 2017 18:08
geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:10Вот и я говорю - госдеп играет за путина, у них симбиоз - помогают друг-другу народ отвлекать :good:
(осторожно) девушка, у вас с юмором все в порядке? :oops:
А у вас?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Этот вопрос адресуйте к вашему президенту Трампу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 18:11
VladDod wrote: 29 Apr 2017 18:08(осторожно) девушка, у вас с юмором все в порядке? :oops:
А у вас?
а мне, по званию, не положено :food:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”