+KPOT+ wrote: ↑28 Apr 2017 19:05
KotKot wrote: ↑28 Apr 2017 18:59
+KPOT+ wrote: ↑28 Apr 2017 18:53
city_girl wrote: ↑28 Apr 2017 18:49а что вы стесняетесь, конечно берите и быстрее, деньги вам положены, так зачем их экономить государству?..сколько бы ни было, свой карман не тянут..
и вообще, все сложится и все будет нормально, как говаривал Карлось, спокойствие только спокойствие, успехов вам...
А я и не стесняюсь. Просто из-за суеверия не хотелось. Вот, типа, сейчас как подашься, так и будешь на ней сидеть всю жизнь, пока за тебя роботы трудятся. А так то у меня проблем с этим делом нет- я считаю, что мне все должны
Странный вы человек. С вас снимают unemployment insurance через работодателя, а вы не хотите пользоваться страховкой. С другими страховками тоже так же поступаете? С медицинской, автомобильной? Да вы просто находка для паразитов всей Америки.
Вы видели сколько этот unemployment платит? Что мне с этими копейками делать? Я стал eligible только пару дней назад и был полностью уверен, что вот прямо сейчас на руки дадут 3 оффера и буду выбирать
Во-первых, они платят backdated, вроде за первые две недели не платят, а потом платят. Это зависит от штата наверняка.
Во-вторых, это все равно деньги.
В-третьих, есть определенный лимит времени, в течение которого нужно подать, тоже в зависимости от штата.
В-четвертых, возможно все это можно сделать онлайн.
Наконец, работодатели не узнают в будущем подавали вы или нет, если вас это волнует.
Если денег куры не клюют, зачем вы тогда беспокоитесь о поиске работы?
Из своей головы не эмигрируешь.