Вов вот.Кандид wrote: 28 Apr 2017 19:43 1. широкое использование админресурса на выборах
2. клоунада с 2-мя сроками а-ля "дима погрей мое кресло, пока я ПМ побуду"
3. вторжение в Грузию, присоединение Крыма, события на Донбассе
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Вов вот.Кандид wrote: 28 Apr 2017 19:43 1. широкое использование админресурса на выборах
3. вторжение в Грузию, присоединение Крыма, события на Донбассе
я нигде не подписалсяVladDod wrote: 28 Apr 2017 19:53Я же вам не зря про Милошевича напомнил.Кандид wrote: 28 Apr 2017 19:43 причин мягко говоря настороженного отношения Запада к Путину несколькоЖвачка для своего внутреннего потребления на 90% замешаная на откровенном вранье, вот и все ваше преусловнутое "отношение Запада".
Ну, собсно мне достаточно было того, что вы подписались, что именно госдеп США присвоил себе исключительное право рассылать постановления вассалам, по вопросу "кто есть диктатор", а кого пока в очередь на звание поставим.![]()
считается союзником в регионеVladDod wrote: 28 Apr 2017 19:59Вов вот.Кандид wrote: 28 Apr 2017 19:43 1. широкое использование админресурса на выборах
3. вторжение в Грузию, присоединение Крыма, события на ДонбассеА упомянутая СА не имеющая никаких выборов, но широко спонсирующая и снабжающая все окрестные цветные революции, "настороженного отношения у запада" ... не вызывает. блестяще ...
... оспидя.
разумеется. зачем спрашивать об очевидном.
Воот ... а Россия "союзником" не является, бо может и ответить ежели что, ... потому Путин у них за диктатора и числится.
1. Ещё сложно сказать. Во первых вы всё забываете что майдан как раз и случился из за того что в казне денег не осталось - всё украл Я и ко. Во вторых война с Россией и разрыв экономических отношений - очень сильно ударило по экономике. Но тут уж вины страны нет, точнее она только в том что раньше не стоило шашни водить с людоедами. А потенциал у Украины как раз хороший - завтра отменяют визы, евроинтеграция худо бедно движется. Реально такие изменения за пару лет произойти не могут - необходим какой-то разумный срок.Frukt wrote: 28 Apr 2017 19:03
Так вот , я спрашиваю вас и стенкинга два вопроса.
1. Чем майдан помог на Родине стенкина?
2. Вы во всем поддерживаете США, кидаетесь на всех кто не целует штаты взасос. Так почему вы не хотите решать ваши родные американские проблемы т.ч. с коррупцией в штатах?
Ага, камазами вывез, вместе с золотым унитазом. Страшно подумать, что можно про нынешних сказать, но майдана нет. Пытаются конечно, но силы не те, печенек с бесплатными туалетами не хватает.stenking wrote: 28 Apr 2017 23:28 1. Ещё сложно сказать. Во первых вы всё забываете что майдан как раз и случился из за того что в казне денег не осталось - всё украл Я и ко.
а добровольных пропагандистов вам дано понять? те же скакуны по сути. а может и не добровольные ...VladDod wrote: 28 Apr 2017 20:13Воот ... а Россия "союзником" не является, бо может и ответить ежели что, ... потому Путин у них за диктатора и числится.
А все остальное - (включая секретные виноградники Медведева в Италии) - это уже ваши натяжки совы на глобус.
Я еще могу понять самого Навального, который хоть за бабки очко рвет, но вот понять добровольных скакунов ... мне уже не дано.![]()
люди редко понимают друг друга, вернее даже и не пытаются пониматьVladDod wrote: 28 Apr 2017 20:13Воот ... а Россия "союзником" не является, бо может и ответить ежели что, ... потому Путин у них за диктатора и числится.
А все остальное - (включая секретные виноградники Медведева в Италии) - это уже ваши натяжки совы на глобус.
Я еще могу понять самого Навального, который хоть за бабки очко рвет, но вот понять добровольных скакунов ... мне уже не дано.![]()
Вы несете полную околесицу, дорогой Кандид. Россия изменилась с тех пор, как вы ее покинули более 25 лет назад "для воссоединения семьи", как я понимаю. Еще с горбачевских времен россияне отвыкли говорить "на работе одно, а на кухоньке правду", одно только это заявление выдает вас с головой. Не знаю, есть ли у вас друзья и родные в Израиле, но в России у вас точно никого нет, иначе вы бы не изрекали уверенным тоном такую чушь.Кандид wrote: 29 Apr 2017 01:19люди редко понимают друг друга, вернее даже и не пытаются понимать
к примеру я не удивлюсь, если сторонники ФБК не могут понять тех, кто рвет свою попу защищая жуликов и воров
в принципе, если кто на зарплате или служивые - с ними понятно, на работе говорят одно, на кухоньке - правду
но добровольно растопыриваться и защищать тех, кто обворовывает их страну и строит в ней подобие паханата?
тут они вряд ли это понимают
Судя по итогам Майдана, Янукович был золотым человеком, ничего не крал. Теперь как правильно сказано, потребуется лет 20, чтобы снова _жить как при Януковиче_.арлекино wrote: 28 Apr 2017 23:56Ага, камазами вывез, вместе с золотым унитазом. Страшно подумать, что можно про нынешних сказать, но майдана нет. Пытаются конечно, но силы не те, печенек с бесплатными туалетами не хватает.stenking wrote: 28 Apr 2017 23:28 1. Ещё сложно сказать. Во первых вы всё забываете что майдан как раз и случился из за того что в казне денег не осталось - всё украл Я и ко.
вот видите - ваша реплика - лучшая иллюстрация к тому, что я сказал
Кандид wrote: 29 Apr 2017 01:19 но добровольно растопыриваться и защищать тех, кто обворовывает их страну и строит в ней подобие паханата?
Это я скорее о вас расскажу.