Кандид wrote: 27 Apr 2017 18:17видимо один из тех, у кого кончились аргументы
Не понял. Зеленка - это инструмент демократии, при чем здесь какие-то аргументы? Зеленка и есть самый лучший аргумент. Вы слышали осуждение госдепа или евросоюза, когда людей обливали зеленкой и мукой в Киеве? Или когда бросали людей в мусорные ящики? Кто-нибудь сказал, что это недемократично? Я не слышал. Наоборот, одно постановление за другим, один транш за другим "на поддержку демократии в Украине". Так что ваши реплики насчет аргументов не имеют никакого смысла, аргументы не нужны, когда есть зеленка.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
city_girl wrote: 27 Apr 2017 19:17То есть это Едро благословило на побрызг Навального зеленкой?
Ну а кто еще? Нападают НОДовцы. НОД возглавляет Федоров. Федоров состоит в Едре. Едро против НОДа не выступает. Федорова из партии не выгоняет.
Кто такой НОД, и откуда знают, что это напали они? Почему их не привлекают к уголовной ответвтенности? За глаз как бы вполне можно и на срок притянуть.
Про ответвтенность Едра за то что не выступают против Нода, это вы лихо завернули. Едро в принципе в курсе существавания Нода, ну чтобы против них выступать?
> Почему их не привлекают к уголовной ответвтенности?
Вы серьезно спрашиваете? Подумайте, что произойдет, если региональное следствие установит заказчиков и исполнителей нападения на Навального по собственной инициативе без одобрения вышестоящего начальства? Проще спустить всё на тормозах... что и делают. Вот если бы позвонили из Москвы, то можно было бы найти каких-нибудь левых чеченцев в качестве козлов отпущения.
Кто такой НОД и знают ли про них — на мой взгляд, однозначно знают. Возможно, вы не согласитесь. Про них написано много всякого, но начинать удобнее всего со статьи на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Националь ... е_(Россия)
perasperaadastra wrote: 27 Apr 2017 21:11Вы серьезно спрашиваете? Подумайте, что произойдет, если региональное следствие установит заказчиков и исполнителей нападения на Навального по собственной инициативе без одобрения вышестоящего начальства? Проще спустить всё на тормозах... что и делают. Вот если бы позвонили из Москвы, то можно было бы найти каких-нибудь левых чеченцев в качестве козлов отпущения.
Навальный должен был выступить на мероприятии под названием Global Event Forum. Около машины его поджидал некий человек. Он без объяснений плеснул политику в лицо зеленкой и убежал.
Интересно сколько лет "турмы" дают исполнителю подобного акта "облития зелёнкой" в Штатах"? Наверное не мало, бо я ни разу не слышал о подобном безнаказанном идиотизме-бандитизме в Америке.
Serge7 wrote: 27 Apr 2017 21:31
Интересно сколько лет "турмы" дают исполнителю подобного акта "облития зелёнкой" в Штатах"? Наверное не мало, бо я ни разу не слышал о подобном безнаказанном идиотизме-бандитизме в Америке.