То есть вы попробовали травы, решили, что она забористая и теперь рекомендуете другим попробовать? Извините, но другие в отличие от вас здесь не употребляют, поэтому не надо рекламировать наркотики.
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
так напрягаясь, вы рискуете здоровьем.perasperaadastra wrote: ↑27 Apr 2017 00:01 То есть вы попробовали травы, решили, что она забористая и теперь рекомендуете другим попробовать? Извините, но другие в отличие от вас здесь не употребляют, поэтому не надо рекламировать наркотики.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Отмазки, Отмазки..
Все прекрасно понятно по несметным топиках во всех разделах...почти где адекватность напрочь отсутствует..
Все прекрасно понятно по несметным топиках во всех разделах...почти где адекватность напрочь отсутствует..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извините, я не верю, что "трава" помогает от болезней. Пусть хипстеры ее употребляют для борьбы с "флюоридом" и "отрицательными энергиями". Я выступаю исключительно за здоровый образ жизни — без наркотиков, курения и алкоголя, зато с физическими упражнениями. Поэтому пусть я по-вашему "рискую здоровьем", но я продолжаю выступать против пропаганды наркотиков.VladDod wrote: ↑27 Apr 2017 00:07так напрягаясь, вы рискуете здоровьем.perasperaadastra wrote: ↑27 Apr 2017 00:01 То есть вы попробовали травы, решили, что она забористая и теперь рекомендуете другим попробовать? Извините, но другие в отличие от вас здесь не употребляют, поэтому не надо рекламировать наркотики.
-
- Уже с Приветом
Олимпийская набережная в Сочи, которая обошлась в 3 миллиарда рублей, теперь выглядит вот так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я провел в Сочи неделю летом 2015. Город и раньше выглядел великолепно, а теперь еще больше расцвел. Красная Поляна вообще выглядит потрясающе. Мы были летом, а мои знакомые туда ездили зимой, трассы и вообще катание отличное, очень были довольны. Поехали туда после падения курса рубля, раньше все по италиям да австриям, а теперь и родные курорты освоили.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
У меня бедные родственники из Кореновска с детьми ездят туда на выходные на лыжах кататься. Дневной или на 2 дня пасс какие то копейки стОит..
Очень нравится.
Очень нравится.
-
- Уже с Приветом
Житель Вязьмы случайно сжег жену во время фокуса:
В отношении 33-летнего жителя Вязьмы (его имя не называется) возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Об этом говорится в сообщении Следственного управления СКР по Смоленской области.
Как сообщает kp.ru, инцидент произошел 15 апреля. Во время распития спиртных напитков в квартире мужчина решил показать супруге трюк «выдувания огня изо рта».
«Он набрал в рот спиртосодержащую жидкость и поднес к губам зажигалку, после чего подул на огонь. В результате огонь попал на сидящую рядом супругу, которая получила сильные ожоги, занимающие практически 90 процентов площади тела», — говорится в сообщении СУ СКР.
От полученных телесных повреждений через три дня женщина скончалась в больнице.
https://lenta.ru/news/2017/04/26/fakir/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ы? ... попал, что ли?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Веллер, уже не в первый раз, метает стакан с водой...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старый уже стал, нервы сдают. Но эта ведущая и вправду часто прерывает своих собеседников и не даёт договорить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дернул колечко, бросил в окно... Дедушка старый, ему все равно.
-
- Уже с Приветом
Британские психологи говорят, что с возрастом вспыльчивость и агресcивность, нaоборот, уменьшается
Last edited by kyk on 28 Apr 2017 05:24, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой ... Это о чем они здесь???
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поясняю: какой-то чувак сделал укол тестостерона перед интервью. Во время интервью тестостерон подействовал, и чувак разъярился: "Чего", мол, "я тут на вас время трачу, когда мне срочно нужно бежать по бабам?!?". После этого бросил чай в ведущую, а микрофон на стол, и свалил к Еве да Мухаббат.
-
- Уже с Приветом
И это все, что смогли нарыть кривого про Россию?perasperaadastra wrote: ↑28 Apr 2017 14:03Поясняю: какой-то чувак сделал укол тестостерона перед интервью. Во время интервью тестостерон подействовал, и чувак разъярился: "Чего", мол, "я тут на вас время трачу, когда мне срочно нужно бежать по бабам?!?". После этого бросил чай в ведущую, а микрофон на стол, и свалил к Еве да Мухаббат.
Дааа ... можно только посочувствовать. Как раньше все просто было ... колбасы нет, очереди за бензином и хомячки счастливы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это не про Россию, а про нацпредов!
-
- Уже с Приветом
Что, еще не все эвакуировались?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом