Vrungel, обратите внимание на магазины со словом Outlet в названии. Обычно расположены на окраинах или в маленьких городках. Вещи классные, проблема одна - нужного размера может не быть.
По собственному опыту - футболки Banana Republic по $11
Mic wrote:Vrungel, обратите внимание на магазины со словом Outlet в названии. Обычно расположены на окраинах или в маленьких городках. Вещи классные, проблема одна - нужного размера может не быть. По собственному опыту - футболки Banana Republic по $11
С каких пор считается, что футболки по $11 это дешево?
Mic wrote:Vrungel, обратите внимание на магазины со словом Outlet в названии. Обычно расположены на окраинах или в маленьких городках. Вещи классные, проблема одна - нужного размера может не быть. По собственному опыту - футболки Banana Republic по $11
А где водятся футболки XXL дешевше $11?
Именно XXL не знаю, но L и XL покупаю регулярно в Factory2u по $3, Замечательное качество, типа некондиции из Old Navy. Очень удобно для грязных дел, вроде походов или работы с машиной, когда футболку проще потом выбросить чем стирать.
Футболки за $0.99 мы купили на распродаже в JCrew Потом мой lucky bustard husband купил за те же $0.99 в Urban Outfitters джинсы!!!! На следущей день мы вернулись дабы в доволь воспользоватся халявой, но обломали уже хотели АЖ $9.99!!!! Видно ошиблись в тот раз, но футболки энто факт, они их несколько раз уценивали..... а исходная цена помоему $20!
Всех денег не заработаешь, часть придется украсть !
Именно XXL не знаю, но L и XL покупаю регулярно в Factory2u по $3, Замечательное качество, типа некондиции из Old Navy. Очень удобно для грязных дел, вроде походов или работы с машиной, когда футболку проще потом выбросить чем стирать.
В том-то и проблема, что L и XL полно, а XXL мало. Ну не виноват я, что у меня плечи большие
Бродяга wrote:В том-то и проблема, что Л и ХЛ полно, а ХХЛ мало. Ну не виноват я, что у меня плечи большие :мргреен:
А вы майки носите. :мргреен:
Майки ненавижу. Ношу их только на тренировках
А че? Классно! Маечку, такую застиранную, под рубашку с длинным рукавом, шляпу пластиковую в сеточку на голову и авоську в руку - перосонаж из 70-ых. У меня с майками именно такие асоциации, и тоже только на тренировки носил - сам в черный цвет в школе красил А вообще, кто-нибудь знает, что за поинт в майках под рубашку?