Кто "заглядывает" в "Знакомства"?
-
- Уже с Приветом
Кто "заглядывает" в "Знакомства"?
То, что этот раздел кто-то читает - надеюсь, никто возражать не будет...
Кто-то хочет найти друга (подругу, супруга, супругу )... кому-то интересны обсуждаемые темы... кто-то - из простого любопытства ...кто-то "по инерции" ...а кто-то вообще все новые посты просматривает
Вопрос в том, КТО читает этот раздел?
Просьба проголосовать ...любые комментарии welcome
P.S. С poll-om что получилось, то получилось...возможности ограничены количеством pool options поэтому "точка отсчета" - 33 года)
Кто-то хочет найти друга (подругу, супруга, супругу )... кому-то интересны обсуждаемые темы... кто-то - из простого любопытства ...кто-то "по инерции" ...а кто-то вообще все новые посты просматривает
Вопрос в том, КТО читает этот раздел?
Просьба проголосовать ...любые комментарии welcome
P.S. С poll-om что получилось, то получилось...возможности ограничены количеством pool options поэтому "точка отсчета" - 33 года)
Last edited by jj on 30 Jul 2003 05:29, edited 5 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
j' wrote:SouthernBelle wrote:А куда относить одиноких женщин ровно в тридцать три года - в раздел ДО или ПОСЛЕ?
Проголосуйте завтра..когда будет 33 года и 1 день (в после )
А сегодня тогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, но на пару месяцев опоздали. То есть мне тридцать три будет еще целый год - от того конфузия.
То есть я отношусь к ПОСЛЕ? Боже - старуха Извергиль.
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:j' wrote:SouthernBelle wrote:А куда относить одиноких женщин ровно в тридцать три года - в раздел ДО или ПОСЛЕ?
Проголосуйте завтра..когда будет 33 года и 1 день (в после )
А сегодня тогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, но на пару месяцев опоздали. То есть мне тридцать три будет еще целый год - от того конфузия.
То есть я отношусь к ПОСЛЕ? Боже - старуха Извергиль.
Ага..а еще через год будет 34...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:Felis Chaus wrote:А одиночество имеется в виду физическое или духовное?
Я думаю имеется ввиду marital status.
Потому что часто попадаются ответы - я женат, но жутко духовно одинок.
Я бы даже немного расширила обяснение...
Типа женат (замужем), но "готов рассмотреть предложения" (с) ...
-
- Уже с Приветом
j' wrote:SouthernBelle wrote:Felis Chaus wrote:А одиночество имеется в виду физическое или духовное?
Я думаю имеется ввиду marital status.
Потому что часто попадаются ответы - я женат, но жутко духовно одинок.
Я бы даже немного расширила обяснение...
[...moderated... ]
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:А куда относить одиноких женщин ровно в тридцать три года - в раздел ДО или ПОСЛЕ?
Во первых, SouthernBelle, рад вас поприветствовать! Во-вторых, почему-то думалось, что пользуясь межфорумным промежутком вы налаживаете дела в реальной жизни, вовсю охмуряя некоего американца, а тут вы вдруг пишете что все еще одиноки... В чем дело, американец попался нестойкий?
-
- Уже с Приветом
Прошло примерно 10 часов с начала начала голосования...
Пока получается, что женщины читают этот раздел чуть чаще, чем мужчины...а среди мужчин, заглядывающих сюда, "одиноких" почти в 2.5 раза больше чем "не одиноких"
Всего проголосовали 51 раз...топик был открыт 265 раз...
Если предположить, что каждый открыл топик как минимум 3-4 раза..., то человек 15-20, к сожалению, не проголосовало вообще
Голосование продолжается
Пока получается, что женщины читают этот раздел чуть чаще, чем мужчины...а среди мужчин, заглядывающих сюда, "одиноких" почти в 2.5 раза больше чем "не одиноких"
Всего проголосовали 51 раз...топик был открыт 265 раз...
Если предположить, что каждый открыл топик как минимум 3-4 раза..., то человек 15-20, к сожалению, не проголосовало вообще
Голосование продолжается
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:SouthernBelle wrote:А куда относить одиноких женщин ровно в тридцать три года - в раздел ДО или ПОСЛЕ?
Во первых, SouthernBelle, рад вас поприветствовать! Во-вторых, почему-то думалось, что пользуясь межфорумным промежутком вы налаживаете дела в реальной жизни, вовсю охмуряя некоего американца, а тут вы вдруг пишете что все еще одиноки... В чем дело, американец попался нестойкий?
Хехе...как мы выясниили выше - обсуждается факт одиночества де-юро. Де-юро я одинока.
Рада взаимно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:.........
Хехе...как мы выяснили выше - обсуждается факт одиночества де-юро. Де-юро я одинока.
Рада взаимно.
IMHO, человек, который имеет girl или boy friend-a никак не может быть " физически одиноким" (A вдруг я ошибаюсь? ) ...да и в poll-е стоят вопросы именно о "Одинокий - НЕ Одинокий"a не o "Холостой - Замужний" ...
j' wrote:Felis Chaus wrote:А одиночество имеется в виду физическое или духовное?
С "духовным" одиночеством please в "Литературу и Исскусство"...или в "Kоллекцию..." а здесь больше "по-физическому"
(шучу )
j' wrote:......Я бы даже немного расширила обяснение...
В общем, у каждого свое толкование "одиночества"
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Базаров wrote:ну и интересный момент (точнее, неинтересный), который вы забыли упомянуть -- одиноких женщин в два раза меньше, чем одиноких мужчин.
А это очень хорошо...
Только я не вижу, как этой ситуацией можно воспользоваться.
Чуточку терпения, уважаемые дамы...
Сначала мы всех "посчитаем" ...а потом начнем "пользоваться ситуацией"
(шучу )
-
Думаю, заглядывают те, кто в первый раз, независимо от пола, возраста, вероисповедования, места жительства, рода занятий, семейного положения... Экой-то я загнула?! ну, в общем, первое мое посещение- это сюда. Потом разберусь, авось и не так все. Ну (наливая по пяесяшке всем постояльцам) немного нексатати, но за новеньких?!
-
- Уже с Приветом
Леди_на_мопеде wrote::pain1: Думаю, заглядывают те, кто в первый раз, независимо от пола, возраста, вероисповедования, места жительства, рода занятий, семейного положения... Экой-то я загнула?! ну, в общем, первое мое посещение- это сюда. Потом разберусь, авось и не так все. Ну (наливая по пяесяшке всем постояльцам) немного нексатати, но за новеньких?!
Прикинувшись постояльцем и радостно цапнув пяесяшку
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:Ippolit wrote:А я думал, что СоутхернБелле старше..опс:
И почему же Вы так думали, позвольте поинтересоваться? :цры:
Судя по вашим постам в прошлом, нетерпимостью к некоторым вещам и личностям, осмелившимся их высказать(не ко мне, слава богу ). Я и подумал, что дама старой, консервативной закалки, где все белое или черное..
-
- Уже с Приветом