Не брезгуете даже таким?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Это не блог, а устройство генерирующее г. . УГГ сокращенно.
Не брезгуете даже таким?
Это вам тоже Варламов нашептал?oshibka_residenta wrote: 22 Apr 2017 16:19Поводу чуши: там в тексте такие циферки - так это ссылки на соответствующие параграфы закона.Yvsobol wrote: 22 Apr 2017 16:03 Да чушь ето чмо несет. Как обычно. В стиле местных форумных борцов с любимым словом - будет.
Я говорю за себя. Был бы очень рад, но у нас пока нет расселения.
Кстати, ветхое жилье в Москве прекрасно сносилось до Собянина по существующим законам, за счет частных инвесторов. Собянин это остановил.
У меня открылась статья на английском на страницу. Это такое url? Вообще вы горазды всякий мусор собирать по интернету. Там в первых же комментах по русски и говориться, что разволиться паника на пустом месте.oshibka_residenta wrote: 22 Apr 2017 15:53По-английски там только url. Статья написана москвичами для москвичей. Но если не открывается, то просто прочитайте по ссылке стенкина в первом посте. Разница только в том, что по ссылке, которую привел я, еще рассказано еще и про коммерческую собственность ( магазин на первом этаже). Там все значительно хуже для так называемых владельцев.city_girl wrote: 22 Apr 2017 15:03А почему по англицки? Для кого написано?oshibka_residenta wrote: 22 Apr 2017 00:19 Есть небольшие шероховатости, но все исправят
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1764057896
Я дальше первого вранья не читала, смысла нет.Yvsobol wrote: 22 Apr 2017 16:28 Основное его вранье там, причем прямое по всем пунктам.
Ето то шо пишет о якобы "обещаниях".
Да ну в лес, еще я етого идиота буду обсуждать..
Пусть его диванные борцы обсуждают, целуют в попу, поют ему пестни...
+1
(1) Казалось бы какое отношение может иметь пятая поправка к американской конституции к сносу пятиэтажек в Москве?oshibka_residenta wrote: 22 Apr 2017 15:39Hint: название правильное, но, как в анекдоте про Чапаева, есть нюансы
"The Fifth Amendment to the Constitution requires that the taking be for a "public use" and mandates payment of "just compensation" to the owner.. "
С just compensation видятся большие проблемы. Ну и, конечно, никакого public use здесь нет
у меня всё по русски былоcity_girl wrote: 22 Apr 2017 15:03А почему по англицки? Для кого написано?oshibka_residenta wrote: 22 Apr 2017 00:19 Есть небольшие шероховатости, но все исправят
Внимательно изучил текст законопроекта по реновации жилищного фонда в Москве. Этот пост посвящен моментам, связанным с кидаловом, прописанном в этом законопроекте. Итак, поехали. Самая мякотка как обычно в конце.city_girl wrote: 22 Apr 2017 16:27У меня открылась статья на английском на страницу. Это такое url? Вообще вы горазды всякий мусор собирать по интернету. Там в первых же комментах по русски и говориться, что разволиться паника на пустом месте.oshibka_residenta wrote: 22 Apr 2017 15:53По-английски там только url. Статья написана москвичами для москвичей. Но если не открывается, то просто прочитайте по ссылке стенкина в первом посте. Разница только в том, что по ссылке, которую привел я, еще рассказано еще и про коммерческую собственность ( магазин на первом этаже). Там все значительно хуже для так называемых владельцев.city_girl wrote: 22 Apr 2017 15:03А почему по англицки? Для кого написано?oshibka_residenta wrote: 22 Apr 2017 00:19 Есть небольшие шероховатости, но все исправят
(1-2) - Такое, что пятая поправка ограничивает Eminent Domain, на который вы ссылаетесь. Как я написал выше, слово одно, но есть нюансы.Amto2011 wrote: 22 Apr 2017 18:06 (1) Казалось бы какое отношение может иметь пятая поправка к американской конституции к сносу пятиэтажек в Москве?
(2) Стенкинг возмутился фактом лишения гражданина собственности против его желания. И назвал это совком. Я напомнил ему, что лишение собственности против желания собственника происходит на регулярной основе в соответствии с принципом Eminent Domain. В том числе в США. Примеров - вагон.
(3) Замените Public Use на Public Interests. Замена изношенного жилфонда проводится в интересах общества. Следовательно по факту применяется Eminent Domain.
(4) после обьявления о решении по сносу пятиэтажек цены на них на вторичном рынке прыгнули вверх. Это означает, что собственники субъективно оценивают грядущее переселение как повышение стоимости их недвижимости.