O'Reilly все
-
- Уже с Приветом
O'Reilly все
Козлил, козлил, и докозлился.
Выгнали с Хвокса.
Выгнали с Хвокса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: O'Reilly все
Путин уволил. За "убийцу".
ЗЫ;
У меня есть фотка с ним вместе. Пересекались...
ЗЫ;
У меня есть фотка с ним вместе. Пересекались...
-
- Уже с Приветом
И как? Что за мужик? Мне кажется, что он продажный флюгер.
Читал о его "сексуальных приключениях", тётки от него тоже не в восторге!
Читал о его "сексуальных приключениях", тётки от него тоже не в восторге!
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею о его сексуальных похождениях.
А как мужик и собеседник под вискарь и без - супер!
Про теток тоже не знаю. Не тетка.
Но те тетки которых я знаю близко (семья, кроме одной сестры, но она лезби феминистка) - от него в восторге.
А как мужик и собеседник под вискарь и без - супер!
Про теток тоже не знаю. Не тетка.
Но те тетки которых я знаю близко (семья, кроме одной сестры, но она лезби феминистка) - от него в восторге.
-
- Уже с Приветом
Вобще удивительно, на таком консервативном канале, как "FOX News ", его многолетнего интеллектуального мозга, журналиста-столпа и главного его анкора О'Райли, увольняют за сексуальные домогательства в течении многих лет, к многочисленным сотрудницам этого телеканала.
-
- Уже с Приветом
Bill O’Reilly: Fox News Ouster ‘Tremendously Disheartening,’ Based on ‘Unfounded Claims’
Bill O’Reilly has blamed his ouster from Fox News on “completely unfounded claims” that have been leveled against him.
The embattled news anchor and longtime pillar of Fox News was dropped Wednesday by the network he helped build amid a steady stream of allegations that he engaged in sexual harassment and inappropriate behavior toward women over the years.
http://www.msn.com/en-us/news/us/bill-o ... =DELLDHP15
Bill O’Reilly has blamed his ouster from Fox News on “completely unfounded claims” that have been leveled against him.
The embattled news anchor and longtime pillar of Fox News was dropped Wednesday by the network he helped build amid a steady stream of allegations that he engaged in sexual harassment and inappropriate behavior toward women over the years.
http://www.msn.com/en-us/news/us/bill-o ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
А за что он 13 миллионов американских рублей отдал пяти бабам лицам женского пола тогда?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да, сумма гигантская, это не "за попо просто ущипнуть"..Alexander Troyansky wrote: ↑20 Apr 2017 00:52А за что он 13 миллионов американских рублей отдал пяти бабам лицам женского пола тогда?
-
- Уже с Приветом
Не он отдал, а компания FoxNews отдала - это разные вещи.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Apr 2017 00:52А за что он 13 миллионов американских рублей отдал пяти бабам лицам женского пола тогда?
Какая плохая новость...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Включите канал "FOX". Идёт его "Фактор" сейчас, но уже без него, но сейчас скажут что произошло.thinker wrote: ↑20 Apr 2017 01:11Не он отдал, а компания FoxNews отдала - это разные вещи.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Apr 2017 00:52А за что он 13 миллионов американских рублей отдал пяти бабам лицам женского пола тогда?
Какая плохая новость...
-
- Уже с Приветом
Ничего не сказали. FOX стал такой же продажный и либеральный, как CNN. Увы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наши СМИ говорят что FoxNews выплатила за него 17 млн.$$Alexander Troyansky wrote: ↑20 Apr 2017 00:52 А за что он 13 миллионов американских рублей отдал пяти бабам лицам женского пола тогда?
-
- Уже с Приветом
Законы в стране такие, любая тётка может засудить мужика на любую понравившуюся сумму
Мужикам видимо это нравится, особенно белым, абсолютно никто не выступает против такой системы
они просто предпочитают тихо застрелится для собственно удовольствия что отражает всплеск самоубийств среди белых мужчин
https://www.psychologytoday.com/blog/re ... skyrockets
Мужикам видимо это нравится, особенно белым, абсолютно никто не выступает против такой системы
они просто предпочитают тихо застрелится для собственно удовольствия что отражает всплеск самоубийств среди белых мужчин
https://www.psychologytoday.com/blog/re ... skyrockets
-
- Уже с Приветом
Дотянулся проклятый Путин.
-
- Уже с Приветом
По ходу он еще от Фокса ну очень не хилую неустойку получит за разрыв контракта.
Вот уж действительно Кабанчик! Красавчик!
А учитывая шо он постоянно имеет очень приличный доход от своих книг, то я думаю он спокойно может лежать на печи и чесать яйца...
Может еще в Президенты соберется балотироваться. Кто знает...
А учитывая шо он постоянно имеет очень приличный доход от своих книг, то я думаю он спокойно может лежать на печи и чесать яйца...
-
- Уже с Приветом
О Раили давно нужно было дать пинка под зад. Он давно портил репутацию и давно домогался и имел секс аферы на работе, лет 10-15 назад уже были скандлы, но тогда ему удалось их потушить.совков wrote: ↑20 Apr 2017 13:29 Законы в стране такие, любая тётка может засудить мужика на любую понравившуюся сумму
хттпс://шшш.псычологытодаы.цом/блог/реадинг-бетшеен-тхе-хеадлинес/201305/шхите-миддле-аге-суициде-ин-америца-скыроцкетс
-
- Уже с Приветом
В СШАIncognitoRU wrote: ↑20 Apr 2017 19:06О Раили давно нужно было дать пинка под зад. Он давно портил репутацию и давно домогался и имел секс аферы на работе, лет 10-15 назад уже были скандлы, но тогда ему удалось их потушить.совков wrote: ↑20 Apr 2017 13:29 Законы в стране такие, любая тётка может засудить мужика на любую понравившуюся сумму
хттпс://шшш.псычологытодаы.цом/блог/реадинг-бетшеен-тхе-хеадлинес/201305/шхите-миддле-аге-суициде-ин-америца-скыроцкетс
1. каждая женщина имеет право легально врать если дело касается секса
2. любое враньё женщины интрепретируется как правда
такчта фтопку все рассказы про домогательства и секс аферы
Секс обвинения это эквивалент 58 статьи СССР за контрреволюционную деятельность.
-
- Уже с Приветом
Интересно, как продвигаются дела о троганьях писек Трампом?
-
- Уже с Приветом
Сарка Пэйлин в интервью Джэйку Тапперу с CNN только что, ясно намекнула, что она тоже свалила с "Фокса" из-за "хaррасментов" на этом канале. А об этом случае конкретно сказала, что женщины не должны терпеть годами харрасменты ради увеличения жалованья, а /дословно/ : " Woman Must Stand Up To Sexual Harrasment" (c). Это серьёзные дела . Сарка очень уважаема в Республиканской партии, и это не та тётка, которая будет топить своих без причины.
Last edited by Serge7 on 20 Apr 2017 22:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По сведениям CNN он каждый день закрывается в туалете и продолжает это делать.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Кого колышет этот пенсионер? Бабла срубил, выходное пособие мама не горюй. В любом случае радио не слушаю, тем более скандальных пенсионеров.Serge7 wrote: ↑20 Apr 2017 00:06 Вобще удивительно, на таком консервативном канале, как "FOX News ", его многолетнего интеллектуального мозга, журналиста-столпа и главного его анкора О'Райли, увольняют за сексуальные домогательства в течении многих лет, к многочисленным сотрудницам этого телеканала.
-
- Уже с Приветом
Говорят покойный Владимир Ильич, вождь мирового пролетариата, тоже "большой шалунишка" был!worldCitizen wrote: ↑20 Apr 2017 22:17Кого колышет этот пенсионер? Бабла срубил, выходное пособие мама не горюй. В любом случае радио не слушаю, тем более скандальных пенсионеров.Serge7 wrote: ↑20 Apr 2017 00:06 Вобще удивительно, на таком консервативном канале, как "FOX News ", его многолетнего интеллектуального мозга, журналиста-столпа и главного его анкора О'Райли, увольняют за сексуальные домогательства в течении многих лет, к многочисленным сотрудницам этого телеканала.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Плюс. И у него ещё одно классное доходное дельце " O'Reilly with Jesse Watters and Dennis Miller" on their nationwide 2017 tour, по разным городам страны...Yvsobol wrote: ↑20 Apr 2017 18:41 По ходу он еще от Фокса ну очень не хилую неустойку получит за разрыв контракта.