Прививки для medical exam
-
- Уже с Приветом
Re: Прививки для medical exam
Как думаете, по качеству одинаковые будут прививки у доктора и у локальных pharmacy? Они эти pharmacy страховкой покрываются?
Доктор, насколько я понимаю, будет за каждого члена семьи деньги просить, около баксов 50 я ожидаю. Посмотрим, звонить им буду завтра.
Доктор, насколько я понимаю, будет за каждого члена семьи деньги просить, около баксов 50 я ожидаю. Посмотрим, звонить им буду завтра.
-
- Уже с Приветом
Да, за каждого. 50 - это очень дешево. У нас было больше 100 за каждого, не помню точную сумму.мухобой wrote: 20 Apr 2017 04:31 Как думаете, по качеству одинаковые будут прививки у доктора и у локальных pharmacy? Они эти pharmacy страховкой покрываются?
Я как то делала в Волгринсе прививку от гриппа. Зашла туда за таблетками и они мне предложили прививку поставить. Страховка покрыла полностью.
Не вижу причин для сомнения в качестве вакцин. Лекарства же вы там покупаете.
-
- Уже с Приветом
У меня HMO страховка, по ней прививки бесплатно (за каждого). Смотрите в своей страховке.
От гриппа прививка - сезонная, летом она не нужна (в инструкции написаны месяцы, когда она нужна). Опять же можно сэкономить.
От гриппа прививка - сезонная, летом она не нужна (в инструкции написаны месяцы, когда она нужна). Опять же можно сэкономить.
-
- Уже с Приветом
Тут не сомнения, а то, что некоторые прививки могут быть не нужны. Как выше писали, доктор по страховке (если это не стоит безумных денег), посоветует сделать тест на антитела вместо прививки. И только при необходимости сделает прививку. Я когда тут делал TDAP пару дней чуть живой ходил.Сибиря4ка wrote: 20 Apr 2017 17:25 Да, за каждого. 50 - это очень дешево. У нас было больше 100 за каждого, не помню точную сумму.
Я как то делала в Волгринсе прививку от гриппа. Зашла туда за таблетками и они мне предложили прививку поставить. Страховка покрыла полностью.
Я вообще не представляю, как это - прийти в аптеку и попросить сделать весь набор прививок? Доктор же должен решать что делать, а что нет. Я не про прививку от гриппа.
-
- Уже с Приветом
да, мы так и делали. Анализы на антитела сначала.Oleg Co wrote: 21 Apr 2017 05:54Тут не сомнения, а то, что некоторые прививки могут быть не нужны. Как выше писали, доктор по страховке (если это не стоит безумных денег), посоветует сделать тест на антитела вместо прививки. И только при необходимости сделает прививку. Я когда тут делал TDAP пару дней чуть живой ходил.Сибиря4ка wrote: 20 Apr 2017 17:25 Да, за каждого. 50 - это очень дешево. У нас было больше 100 за каждого, не помню точную сумму.
Но Tdap они мне все равно сделали, хоть у меня не прошло еще 10 лет с предыдущей прививки в России. Объяснили тем, что тут немного другая вакцина, покрывает больше болезней, чем та, что делают в России.
Просто если вдруг страховка у автора не очень хорошая, и не покроет анализы-прививки, то на этот случай ему конечно выгоднее искать место, где прививки дешевле.
И вот эти прививки были не нужны:
Haemophilus influenzae type B
Polio
-
- Уже с Приветом
Разве obamacare не покрывает все нужные прививки? Нам делали бесплатно у врача Tdap и еще одну. Некоторые immigration surgeon-ы могут со слов поверить, что у вас была ветрянка, сэкономите на анализе. Можно спрашивать при записи.
Еще насчет анализов - наша страховка анализы не покрывала, и лабы по общему анализу крови (куда обычно направляет врач) брали какие-то дикие деньги. Но есть специальные лабы для проверки на прививки, у них раз в 5 дешевле. Правда мы не пользовались, просто вкололи одну прививку у врача. Кажется полио, но не уверен.
Еще насчет анализов - наша страховка анализы не покрывала, и лабы по общему анализу крови (куда обычно направляет врач) брали какие-то дикие деньги. Но есть специальные лабы для проверки на прививки, у них раз в 5 дешевле. Правда мы не пользовались, просто вкололи одну прививку у врача. Кажется полио, но не уверен.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
obamacare / ACA - толстенный талмуд с правилами, применимыми и к частным страховым компаниям. Например, 100% покрытие preventive care, а именно, прививок.
-
- Уже с Приветом
Мне сказали надо делать MMR и TD. Есть смысл сдавать на антитела? Не уверен, что делал какие-то прививки в последние 10 лет.
-
- Уже с Приветом
TD надо ставить каждые 10 лет, выходит ставить надо в любом случае. MMR остётся.
Вопрос в том, стоит ли тратить драгоценное время на эти антитела, или просто поставить MMR и дело с концом. Платит контора.
Вопрос в том, стоит ли тратить драгоценное время на эти антитела, или просто поставить MMR и дело с концом. Платит контора.
-
- Уже с Приветом
Тд в любом случае ставить.мухобой wrote: 27 Apr 2017 23:58 TD надо ставить каждые 10 лет, выходит ставить надо в любом случае. MMR остётся.
я делала анализы на MMR, на все три болезни (корь, свинка и краснуха) нашли антитела и не стали делать прививку.
Вам решать. Эту прививку вроде дважды делают, второй раз через месяц или полтора после первой.
-
- Уже с Приветом
с меня за каждую прививку брали подпись, что если страховка не покроет, то я оплачу.
наверное, не все прививки и не все страховки покрывают
-
- Уже с Приветом
Сделайте прививку, а не тест, если речь о взрослом человеке, а не ребёнке. Так бчстрее же и в любом случае, в вас тут будут пичкать всякую гадость постоянно и от этого никуда не денешься.мухобой wrote: 27 Apr 2017 23:58 TD надо ставить каждые 10 лет, выходит ставить надо в любом случае. MMR остётся.
-
- Администратор
Бери подпись, или не бери, страховка существует не сама по себе, это страхование _вашей_ финансовой ответственности. Мало ли легитимных причин, по которым страховая платить откажется. Например, если Вы давно уже не их клиент. В первую очередь ответственность ваша, и офис доктора из удобства для клиента чарджит страховку мимо вас. Но не обязан, строго говоря. Могли бы взять денежку с вас за каждую прививку, а вы потом выбивайте из своей страховой.Сибиря4ка wrote: 28 Apr 2017 05:50с меня за каждую прививку брали подпись, что если страховка не покроет, то я оплачу.
наверное, не все прививки и не все страховки покрывают
-
- Уже с Приветом
Прививки были сделаны на Украине, есть справка на русском языке, подается I-485 в Штатах, что делать? перевод с такой справки? или?
Страховки медицинской нет.
Страховки медицинской нет.