Yvsobol wrote: 19 Apr 2017 21:15Особенно двое справа..
Щас по полтишке получим за ето, дернем пЫвка 9-ки и пойдем мобилы отжимать..
Во имя револлюции!
Да-да. ) Эти двое - воoбще красавцы!
То есть якобы те, кто за Путина — Человеки, а эти так, грязь под ногами, раз рожей не вышли... Но это уже не ново. Сейчас новая "фишка" пошла — типа, Навальный аж переродившийся Гитлер!
ну вот стали мы на одно слово грамотнее
скажем спасибо за это теме про Навального
Вообще-то могли бы сказать спасибо мне - ведь не навальный, а я это слово употребил, причем безо всяких словарей и поисков, чисто интуитивно, просто так захотелось, и все.
Ну не Гитлер конечно, но очень близок к нему. Ето сейчас он молчит по национальным вопросам, а еще в 2008 году, когда его выгнали из Яблока и он стал соорганизатором НАРОДа (Национального Русского Освободительного Движения) и прочих неонацистких движениях.
Его высказывания по нац.вопросам есть на видео в интернете в большом количестве.
Сейчас он отнекивается от етого, но слова из пестни не выкинуть..
Yvsobol wrote: 19 Apr 2017 21:15Особенно двое справа..
Щас по полтишке получим за ето, дернем пЫвка 9-ки и пойдем мобилы отжимать..
Во имя револлюции!
Да-да. ) Эти двое - воoбще красавцы!
То есть якобы те, кто за Путина — Человеки, а эти так, грязь под ногами, раз рожей не вышли... Но это уже не ново. Сейчас новая "фишка" пошла — типа, Навальный аж переродившийся Гитлер!
Да нет. Тут всё проще. Запад не поставит на Лёху Навального и его последователей. Как и не поставит на урода Каспарова.
Ведь даже на Ленина международный сионизм и Кайзеровская Германия поставили, и поставили весьма по-крупному, иначе Ленин так и остался бы безвестным башкирским евреем в эмиграции. А тут? Ребята, ну посмотрите внимательно на эти лица, и на лицо их "вождя"!
DDoS wrote: 19 Apr 2017 22:17
Я также блестяще доказал, что сайт можно заблокировать и БЕЗ решения суда.
Где?
DDoS wrote:блокировку без решения суда сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией
DDoS wrote:любую иную информацию, запрещённую к распространению в России решениями судов.
Осилили только первый закон? почитайте второй.
Не юлите. Здесь именно то, что вы нашли. Тезис, что можно без суда засадить любой сайт - вы не доказали. Или вы сами не в состоянии читать свои копипасты?
Last edited by VladDod on 19 Apr 2017 23:25, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Serge7 wrote: 19 Apr 2017 22:38
Тут всё проще. Запад не поставит на Лёху Навального и его последователей. Как и не поставит на урода Каспарова.
А на кого ставки будут?
Пока полный хаос... в Госдепе. Трампухина администрация - очень странная, а Госдеп почти весь - ещё Обамовский. Все думают, что Трамп = человек Путина, до сих пор. Поэтому - хаос. Но, на Навального там , даже при всём этом бардаке - не ставят.
DDoS wrote: 19 Apr 2017 22:17
Я также блестяще доказал, что сайт можно заблокировать и БЕЗ решения суда.
Где?
DDoS wrote:блокировку без решения суда сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией
DDoS wrote:любую иную информацию, запрещённую к распространению в России решениями судов.
Осилили только первый закон? почитайте второй.
Не юлите. Здесь именно то, что вы нашли. Тезис, что можно без суда засадить любой сайт - вы не доказали. Или вы сами не в состоянии читать свои копипасты?
Я привел 2 закона. Один - про то, что любой сайт можно закрыть по постановлению суда (кроме всего остального). Второй - про то, что любой сайт можно закрыть без постановления суда. Если вы не можете осилить пару абзацев, то обратитесь к специалисту по зрению. Или по чтению.
DDoS wrote: 19 Apr 2017 23:45Я привел 2 закона. Один - про то, что любой сайт можно закрыть по постановлению суда (кроме всего остального). Второй - про то, что любой сайт можно закрыть без постановления суда. Если вы не можете осилить пару абзацев, то обратитесь к специалисту по зрению. Или по чтению.
У вас какие-то проблемы с тем, что какие-то сайты (не любые, как вы тут нам впариваете, а только грубо нарушающие законодательство) можно закрыть практически немедленно без постановления суда?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
DDoS wrote: 19 Apr 2017 23:45Я привел 2 закона. Один - про то, что любой сайт можно закрыть по постановлению суда (кроме всего остального). Второй - про то, что любой сайт можно закрыть без постановления суда. Если вы не можете осилить пару абзацев, то обратитесь к специалисту по зрению. Или по чтению.
У вас какие-то проблемы с тем, что какие-то сайты (не любые, как вы тут нам впариваете, а только грубо нарушающие законодательство) можно закрыть практически немедленно без постановления суда?
Проблема с тем, что решение о том нарушается законодательство или нет принимается без суда.
Кстати, зачем вообще эти суды нужны? Арестовал полицейский - и вперёд, в кутузку на 10 лет. Никакой, понимаешь, бюрократии.
Проблема с тем, что решение о том нарушается законодательство или нет принимается без суда.
Кстати, зачем вообще эти суды нужны? Арестовал полицейский - и вперёд, в кутузку на 10 лет. Никакой, понимаешь, бюрократии.
суд может тянуться долго, а за это время сайт успеет нанести непоправимый вред