perasperaadastra wrote: 19 Apr 2017 17:22
Патриотизм это желание лучшей власти. А поддержка Путина, Едра и т.п. это псевдо-патриотизм.
(вопрос из зала) Кого, конкретно вы предлагаете вместо Путина? Желательно с обоснованием. Ну что бы пустозвоном не выглядеть. Навальных не предлагать, счастия, как на майдане нинадо ниразу. Оне же, как все лузеры, сразу начнут тырить по максимуму.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Патриотизм это желание лучшей власти. А поддержка Путина, Едра и т.п. это псевдо-патриотизм.
(вопрос из зала) Кого, конкретно вы предлагаете вместо Путина? Желательно с обоснованием. Ну что бы пустозвоном не выглядеть. Навальных не предлагать, счастия, как на майдане нинадо ниразу. Оне же, как все лузеры, сразу начнут тырить по максимуму.
Я никого конкретно не предлагаю и не могу предлагать, потому что я за демократическую систему. Я вполне согласен на Путина и Едро при условии, что они перестанут нарушать существующую Конституцию и плотно займутся борьбой с коррупцией в своих рядах.
Я никого конкретно не предлагаю и не могу предлагать, потому что я за демократическую систему. Я вполне согласен на Путина и Едро при условии, что они перестанут нарушать существующую Конституцию и плотно займутся борьбой с коррупцией в своих рядах.
Они не нарушают конституцию и борются с коррупцией вполне глобально и невзирая на ряды.
То есть ... реальных предложений у вас никаких? Понятно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 19 Apr 2017 18:03То есть ... реальных предложений у вас никаких? Понятно.
Я же не политик, чтобы свои предложения на форуме толкать. Я вполне согласен с общей программой Навального, мне этого достаточно. Как детали будут реализовываться, меня, если честно, мало интересуют, потому что я не фанат микро-управления.
Опять тут начали патриотизм подменять любовью к Путину. Патриотизм это желание лучшей власти. А поддержка Путина, Едра и т.п. это псевдо-патриотизм. А замалчивание проблем это даже не псевдо-патриотизм, а самое настоящее национал-предательтсво (если пользоваться терминологией ВВП).
Так а кого взамен Путина будем начинать готовить, Perasperaadastra ? Лёху Навального? Ну это же смешно, ребята! ) Лёха похож на мелкого жулика с Привоза. Sorry!
Last edited by Serge7 on 19 Apr 2017 18:24, edited 1 time in total.
perasperaadastra wrote: 19 Apr 2017 18:17
Я вполне согласен с общей программой Навального, мне этого достаточно.
(напевает) мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всеееем.
Больше вопросов не имею. Продолжайте считать чернушных блоггеров типа патриотами. Еще можно поскакать! Тоже патриотично. Речевки покричать. Работать же не надо и ответственности - никакой. Удачи в начинаниях. Кстати, не напомните, какие там виллы Яйценюк в США прикупил? Как истинный патриот вашего толка.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 19 Apr 2017 18:24
Больше вопросов не имею. Продолжайте считать чернушных блоггеров типа патриотами. Еще можно поскакать! Тоже патриотично. Речевки покричать. Работать же не надо и ответственности - никакой. Удачи в начинаниях. Кстати, не напомните, какие там виллы Яйценюк в США прикупил? Как истинный патриот вашего толка.
Вот я и стал украинцем? Думаю, к следующей странице стану и евреем такими темпами!
VladDod wrote: 19 Apr 2017 18:03То есть ... реальных предложений у вас никаких? Понятно.
Я же не политик, чтобы свои предложения на форуме толкать. Я вполне согласен с общей программой Навального, мне этого достаточно. Как детали будут реализовываться, меня, если честно, мало интересуют, потому что я не фанат микро-управления.
Ну кто ж не согласится с программой "за все хорошее против всего плохого"? Дело-то как раз в реализации.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Serge7 wrote: 19 Apr 2017 18:23
Лёха похож на мелкого жулика с Привоза. Sorry!
На этого "жулика" весь Следственный Комитет роет землю который уж год. С неизменно плачевным результатом.
А хоть П., хоть М. в любом месте ткни - любо виолончель вылезет, либо дача в Плесе.
Но те, у кого Родина в сердце и только в нем, о таких мелочах не задумываются.
Serge7 wrote: 19 Apr 2017 18:23
Лёха похож на мелкого жулика с Привоза. Sorry!
На этого "жулика" весь Следственный Комитет роет землю который уж год. С неизменно плачевным результатом.
А хоть П., хоть М. в любом месте ткни - любо виолончель вылезет, либо дача в Плесе.
Но те, у кого Родина в сердце и только в нем, о таких мелочах не задумываются.
очень странно... я тут очень часто слышу от про-демокраси дюдс, что россия это такая смесь с-кореи и ссср времен 37-го года.
ну тоесть всех кто не согласен сразу в гулаг или расстрел.
а тут какие-то "плачевные результаты"
как говорится в одной старой и грубой пословице "толи лыжы не едут, толи я еб@нутый"....
ie wrote: 19 Apr 2017 19:04
очень странно... я тут очень часто слышу от про-демокраси дюдс, что россия это такая смесь с-кореи и ссср времен 37-го года.
ну тоесть всех кто не согласен сразу в гулаг или расстрел.
Ну так и задайте вопрос тому, от кого такое слышали.
РФ идет в направлении смеси С.Кореи и СССР 37го года. Пока еще в пути, но с положительным ускорением. Потому что по законам Ньютона - чем больше прилагаешь сил, тем быстрее двигаешься.