Flash-04 wrote: 17 Apr 2017 16:29
Запрет митингов - полный идиотизм так как людям надо где-то выпускать пар. Не даёте митинговать? Ну ждите очередного Ильича. Видимо одного было мало.
Ну пар можно выпускать не обязательно на митингах. Можно например на футбольных матчах поорать. Или даже особо активные могут рукоприложиться к боллельшикам противоположной команды. Такое широко практикуется в мире.
Меня вот в клипе удивило какая большая квартира у арестованного и он даже на знает ее адресса как будто у него таких квартир много. В общем на обычного человека он не погож. (я правда совсем не в курсе кто он). Но по человечески его жалко. Видно что хреново ему и членам его семьи.
NanoKaktus wrote: 19 Apr 2017 17:03Меня вот в клипе удивило какая большая квартира у арестованного и он даже на знает ее адресса как будто у него таких квартир много.
В 4 утра, когда вдруг дверь твоей квартиры вырезают бензопилой - тут и не такое забудешь. Он явно был под стрессом, а потом, как результат, у него случился сердечный приступ.
thinker wrote: 19 Apr 2017 17:27В 4 утра, когда вдруг дверь твоей квартиры вырезают бензопилой - тут и не такое забудешь. Он явно был под стрессом, а потом, как результат, у него случился сердечный приступ.
Открой дверь полиции - и не будет никакой бензопилы. А тот полицейский, которого треснули по башке, вряд ли это забудет...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
NanoKaktus wrote: 19 Apr 2017 17:03Меня вот в клипе удивило какая большая квартира у арестованного и он даже на знает ее адресса как будто у него таких квартир много.
В 4 утра, когда вдруг дверь твоей квартиры вырезают бензопилой - тут и не такое забудешь. Он явно был под стрессом, а потом, как результат, у него случился сердечный приступ.
Я посмотрел видеоклипы того Мальцева в интернете. Конечно он патологический русофоб. Ещё тот.
Но это никак не оправдывает беспредел власти в данном случае. Абсолютно с вами согласен.
alex67 wrote: 17 Apr 2017 19:41
Или думаете, что опять ловко уклонились? Или ваши родственники - не мордвины, а кое-кто похуже?
так и не сказали кто может быть хуже мордвы .. " Или думаете, что опять ловко уклонились? "
и эти люди поучают других о национализме
alex67 wrote: 21 Apr 2017 15:47
Значит, правда был такая цитата про инородцев и правда был такой призыв?
Таки и лидер русских националистов рядом с ним на митинге стоял?
И в совет оппозиции навальный входил вместе с националистами?
И на "русские марши" ходил?
Кому-то националисты Крылов и Демушкин известные, кому-то не известные - как это отменяет тот факт, что навальный был с ними заодно?
на "русские марши" он действительно ходил
в совет оппозиции входил с националистами
"уничтожать инородцев" призывал
иногда кажется, что люди просто прикалываются... ну не веротся, что такой сюрр реально может уживаться в человеке
Как вы думаете, что значит быть самым богатым человеком в области в 90-е года?
По предположению Мальцева, в 1990-х годах он был самым богатым человеком в области, в его агентстве работали две тысячи сотрудников.
Кандид wrote: 21 Apr 2017 19:19
иногда кажется, что люди просто прикалываются... ну не веротся, что такой сюрр реально может уживаться в человеке
Если вы на меня намекаете, то я никого не поучал о национализме, вы меня с кем-то спутали. Я просто перечислял те "грехи", которые приписали навальному, и не более того.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Если вы на меня намекаете, то я никого не поучал о национализме, вы меня с кем-то спутали. Я просто перечислял те "грехи", которые приписали навальному, и не более того.
национализм - это "грех"?
как вы сами считаете?
Ну, для политика это точно недопустимо, поэтому и обвинили в этом навального.
национализм - это "грех"?
как вы сами считаете?
Ну, для политика это точно недопустимо, поэтому и обвинили в этом навального.
Кандид wrote: 22 Apr 2017 04:13мне интересна ваша т.зр. не как политика
У меня нет точки зрения на этот счет. Никогда с этим не сталкивался, никогда не задумывался, и меня эта проблема совершенно не интересует ни с какого ракурса.
Кандид wrote: 22 Apr 2017 04:13мне интересна ваша т.зр. не как политика
У меня нет точки зрения на этот счет. Никогда с этим не сталкивался, никогда не задумывался, и меня эта проблема совершенно не интересует ни с какого ракурса.
это замечательно, что вы никогда с этим не сталкивались!
кстати, расскажите пжлста, а кто это еще похуже чем мордвины?
alex67 wrote: 17 Apr 2017 19:41
не мордвины, а кое-кто похуже?