Вы отрицали российские ценности, осовную российскую религию пытаетесь поливать, много гадостей про Россию пишите, факты выворачиваете, но зато грудью бросаетесь за США, маскируете их недостатки, восхваляете, не критикуете, даже бомжей в Сиетле как бы "не видели". И судя по вашему вопросу, вы даже не понимаете смысл термина "продать Родину". Врят ли поймете, если вам кто ответит.geek7 wrote: 18 Apr 2017 21:30то что Родина всегда с Вами конечно облегчает процесс её продажи, но механизм которым Вы могли бы продать её Навальному всё равно неясенSerge7 wrote: 18 Apr 2017 20:21Ну дак, а как могут понять друг друга два человека. У одного из которых - Родина всегда в сердце, а у другого её просто нет...?Кандид wrote: 18 Apr 2017 20:15каким образом вы можете ее продать или не продать??Serge7 wrote: 18 Apr 2017 19:54Я не поклонник Навального, И отнюдь не поклонник мистера Путина. Но, Родину всяким Навальным продавать не буду! Так понятней, Кандид?Кандид wrote: 18 Apr 2017 19:51 полагаете это сторонники Навального "подвисли уже здесь"?
а им самим об этом слабО сказать?
подозреваю, что они сами не в курсе и будут весьма рады об этом узнать
где вы и где Родина...![]()
п.с. я вас редко когда понимаю, не обращайте на это внимания![]()
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Last edited by Frukt on 18 Apr 2017 21:55, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
У нас можно жаловаться на криво поставленные знаки в городские власти, отдельные от судей и полиции.Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 21:38Мне не повезло. Наши местные гаишники пристроились в переулке у криво поставленного знака, практически невидимого в темноте и кормились этим больше года. Судья был похоже в теме, поскольку небрежно отмахнулся от приведенных документов, явно показывающих что знак поставлен с нарушениями правил. Я и позже наблюдал эту засаду возле знака, но потом его как-то чуть ли не за день поменяли как положено. Походу нарвались либо на лоера, либо работника местного муниципалитета что находится в паре минут ходьбы от знака.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:01Кстати о птичках, тут тоже бывает что местные гаишники неправильно себя ведут. Было пару раз. Однажды, мне выписали штраф за стоянку у сломанного миттера, приписав лишние полтора часа стоянки (у сломанного миттера можно стоять бесплатно, но только время указанное на знаке). Или однажды выписали штраф (крупный кстати) за парковку в неположенном месте (стоял временный строительный агрегат который перегородил знак и я ошиблась потому что его не видела). Оба раза писала разъяснительные с документами. В первом случае помогли парковочные талоны с предудущей парковки и данные из распечатки e-z pass, из чего было понятно, что я не могла стоять у сломанного миттера столько сколько было указано в штрафе. А второй раз пришлось писать аж два раза - с фото и схемами. Оба раза штрафы сняли полностью. Так что и тут "гаишники" бывает злоупотребляют. Но если чувствуешь что несправедливо, надо отбивать.
Зато теперь я с чистой совестью утверждаю что не доверяю системе американского правосудия когда меня спрашивают об этом при отборе присяжных.
Но пример хороший, показывает что всякое бывает. Думаю в маленьких городках может быть вообще самауправство каких-нибудь власть придержащих. А в больших городах просто тонет в массе.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Я не так давно менял российский загран в России. Небольшая очередь, тут же платишь пошлину на автомате в углу, прямо в кабинете делают фотографию, через пару недель получаешь паспорт - разумеется, лично. Никто у меня ничего не вымогал, читать этот бред от брайтоновских борцов с режимом про вымогающих взятки паспортисток было бы смешно, когда бы не было так грустно.Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 21:22Когда я не так давно менял паспорт то удивился произошедшей реорганизации в моем городе.
Паспортные столы укрупнили и вместо кобинетов паспортисток сделали операционный зал с электронной очередью, записью на камеры и охранником. Подать документы можно лишь через освободившееся окно, что вообще минимизирует попадание к "нужному человеку"
Этим фактически резко снижена именно система вымогания взяток, особенно с учетом как сейчас паспортистки держутся за свое место.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Пожаловаться может и можно, но зачешутся лишь когда задница под креслом загорится.city_girl wrote: 18 Apr 2017 21:55
У нас можно жаловаться на криво поставленные знаки в городские власти, отдельные от судей и полиции.
Но пример хороший, показывает что всякое бывает. Думаю в маленьких городках может быть вообще самауправство каких-нибудь власть придержащих. А в больших городах просто тонет в массе.
А так и полицейские, и судья и городские власти сосут один и тот же бюджет и никому не выгодно лишиться очередного тоненького ручейка.
А там штраф 480 долларов за раз и за год приличная сумма набегает. Причем всё как-бы законно, но по сволочному.
И такая система правосудия тоже нихрена не вызывает доверия.
-
- Уже с Приветом
вообщем да...Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 22:21Пожаловаться может и можно, но зачешутся лишь когда задница под креслом загорится.city_girl wrote: 18 Apr 2017 21:55
У нас можно жаловаться на криво поставленные знаки в городские власти, отдельные от судей и полиции.
А так и полицейские, и судья и городские власти сосут один и тот же бюджет и никому не выгодно лишиться очередного тоненького ручейка.
А там штраф 480 долларов за раз и за год приличная сумма набегает. Причем всё как-бы законно, но по сволочному.
Я вообще спокойно отношусь ко всему, везде люди везде человеки, но желательно, чтобы беззаконие не зашкаливало.
Ну а сама законы исполняю потому как такой "уговор с обществом" хочешь боль-менее спокойно жить, принимай назначенные правила. Не нравиться - иди в другой монастырь с другим уставом, авось их устав понравится и ты им приглянешся.
А все эти "я выполняю законы, потому что они разумные и соответствуют понятиям о свободе", есть бред пациентов определенных заведений...
-
- Уже с Приветом
Я без всякого сарказма сказал. Я обожаю Росси. Российскую Империю. Буду ей верен всегда.
-
- Уже с Приветом
Раз возил меня полковник за кордон,Serge7 wrote: 18 Apr 2017 22:47Я без всякого сарказма сказал. Я обожаю Росси. Российскую Империю. Буду ей верен всегда.
И был он бледен, как покойник, миль пардон.
Говорил он всю дорогу о Руси,
Живы мы и слава богу, фрам мерси.
Извините, мсье полковник, чем стареть,
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он ответил "Что я, рыжий?
Не хочу!
(с)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Так тоже не набегаешься, тем более что и особой разницы нет.city_girl wrote: 18 Apr 2017 22:30
Ну а сама законы исполняю потому как такой "уговор с обществом" хочешь боль-менее спокойно жить, принимай назначенные правила. Не нравиться - иди в другой монастырь с другим уставом, авось их устав понравится и ты им приглянешся.
А все эти "я выполняю законы, потому что они разумные и соответствуют понятиям о свободе", есть бред пациентов определенных заведений...
Вот как в нашем кондоминимуме. Почему-то новый состав директоров всегда начинает с того, что судится с прежним за растрату.
Что нисколько не мешает самим начать заниматься тем же самым.
Последняя смена была особо показательная: семью пенсионеров, засевших в директорат сковырнули на основании того, что они самовольно распорядились суммой в 15 тысяч долларов и наняли контрактора без особого согласования. Но это был единственный случай более менее порядочных людей в борде, которые умудрились еще и боджет оставить после себя положительным. Те что были до них профукали более поллумилиона в минус и еще пытались навесить ремонт по 30 тысяч с носа за ремонт крыши при средней цене 6-8 тысяч, хотя в действительности нужно было лишь прочистить стоки. Новое, более честное и прогрессивное, руководство за два года уже умудрилось влезть в минуса на семьсот тысяч и осторожно начало зондаж на тему ремонта крыш.
-
- Уже с Приветом
Ленин - большевистская мразь, тоже приполз назад в Россию из якобы вечной имиграции, как казалось тогда, при помощи германо-сионистского заговора и его бабок. А поди СССР успел устроить.DDoS wrote: 18 Apr 2017 22:53Раз возил меня полковник за кордон,Serge7 wrote: 18 Apr 2017 22:47Я без всякого сарказма сказал. Я обожаю Росси. Российскую Империю. Буду ей верен всегда.
И был он бледен, как покойник, миль пардон.
Говорил он всю дорогу о Руси,
Живы мы и слава богу, фрам мерси.
Извините, мсье полковник, чем стареть,
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он ответил "Что я, рыжий?
Не хочу!
(с)![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Last edited by Serge7 on 18 Apr 2017 23:05, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
нифига себе, этак можно по миру пойтиМальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 22:57Так тоже не набегаешься, тем более что и особой разницы нет.city_girl wrote: 18 Apr 2017 22:30
Вот как в нашем кондоминимуме. Почему-то новый состав директоров всегда начинает с того, что судится с прежним за растрату.
Что нисколько не мешает самим начать заниматься тем же самым.
Последняя смена была особо показательная: семью пенсионеров, засевших в директорат сковырнули на основании того, что они самовольно распорядились суммой в 15 тысяч долларов и наняли контрактора без особого согласования. Но это был единственный случай более менее порядочных людей в борде, которые умудрились еще и боджет оставить после себя положительным. Те что были до них профукали более поллумилиона в минус и еще пытались навесить ремонт по 30 тысяч с носа за ремонт крыши при средней цене 6-8 тысяч, хотя в действительности нужно было лишь прочистить стоки. Новое, более честное и прогрессивное, руководство за два года уже умудрилось влезть в минуса на семьсот тысяч и осторожно начало зондаж на тему ремонта крыш.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
+100city_girl wrote: 18 Apr 2017 22:30вообщем да...Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Apr 2017 22:21Пожаловаться может и можно, но зачешутся лишь когда задница под креслом загорится.city_girl wrote: 18 Apr 2017 21:55
Я вообще спокойно отношусь ко всему, везде люди везде человеки, но желательно, чтобы беззаконие не зашкаливало.
А выделенное +1000
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
как только в руководстово пробивается лоер или профессор, то пипец приходит калабуховскому дому.
лоерки при этом обычно очень настырные и обыватели легко ведутся на их посулы, особенно те что относятся к борьбе с коррупцией.
Не выработался в обществе потребления иммунитет к тем, кто их больше всех облапошивает, да и вообще сомневаюсь что это возможно.
Хотя мексиканцы в этом отношении демонстрируют определенную устойчивость.
-
- Уже с Приветом
Особенно налоговое законодательство как квитессенция свободного духа.city_girl wrote: 18 Apr 2017 22:30
-
- Уже с Приветом
и что вы имеет против против моей аватарки? у вас вообще буква А. вы патриот букваря что ли?alex67 wrote: 18 Apr 2017 20:38Ну, и? У вас с этим какие-то проблемы? Вы вроде как бы ставите это в упрек тем, у кого родина в сердце, а сами, надо полагать, гордитесь тем, что усердно поливаете родину говном. Правильно я вас понял? Или Россия для вас - не родина? Здесь есть люди с израильским флагом на аватарке, может, и вы историческую родину любите больше, чем биологическую, так сказать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times