Это карма так работает. Осознал вину и дальше поступаешь правильно, карма меньше. Делаешь плохо, да еще и хвастаешься этим, карма больше. Ну а как карма решить отыгрываться и рассчитываться, это уже дело отдельного индивиидуума.Кандид wrote: 18 Apr 2017 17:59 что то я запутался во всем этом:это что за нафик такое??я поступал плохо, но я знаю, что я плохой, поэтому я хороший
а ты - ты поступал плохо, но считаешь себя молодцом, поэтому ты плохой - хуже некуда
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Сити, да ну что вы в самом деле? ) Вы просто нравитесь Стенкину...city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:37так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
хотя что хуже, дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте") или участвовать в сговоре по неправомерной выдаче непонятно кому гражданства и паспорта я бы сильно поспорила, но с вам бесполезно, у вас нет понятий что хорошо, а что плохо. Сошло с рук - хорошо, не сошло - бюрократы...
я в тюрьму не пойду, так как срок давности по мои "преступлениям" давно истек, да и суммы на "срок" не тянут, а вот вы можете лишиться своего паспорта при очередной проверке...с полным запретом на въезд в страну в течении длительного периода..
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
да нет, он бесится на самомо деле...его я очень раздражаю... так то он все себя умным, белым и пушистыми (ака благодетелем всех наемных работников, великим бизнесменом и идейным бороцом со всемирным злом) изображает, а тут картину маслом портят...Serge7 wrote: 18 Apr 2017 18:07Сити, да ну что вы в самом деле? ) Вы просто нравитесь Стенкину...city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:37так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
хотя что хуже, дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте") или участвовать в сговоре по неправомерной выдаче непонятно кому гражданства и паспорта я бы сильно поспорила, но с вам бесполезно, у вас нет понятий что хорошо, а что плохо. Сошло с рук - хорошо, не сошло - бюрократы...
я в тюрьму не пойду, так как срок давности по мои "преступлениям" давно истек, да и суммы на "срок" не тянут, а вот вы можете лишиться своего паспорта при очередной проверке...с полным запретом на въезд в страну в течении длительного периода..![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
+100stenking wrote: 18 Apr 2017 17:53 Конечно вы поспорите - это вся ваша культура советская такая - подлая и лживая. Украсть миллионы и придираться в навальному за продажу леса.
Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру
Притом на это гражданство мне глубоко плевать по большому счёту и если у меня его бы забрали то это бы было веселоОсобенно если сделают закон по которому всех эти американских патриотов за яйки возьмут. Вот как они завопят то
![]()
-
- Уже с Приветом
В Вене?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
О, дааа! Камер навешали ... в Питере шутят ... типа загадки ... сколько стоит бесплатный проезд по КАДу?city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:48 Сейчас вроде бы в России много что автоматизировали тоже, и по почте присылают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я соблюдаю законы США потому что они разумные и соответствуют понятию свободы, справедливости и защиты личности. А к совку у меня не то что нет уважения, скорее наоборот - половина законов России глубоко противная.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:58
Если кто здесь и совок, так это вы стенкинг...В самомо отвратном смысле этого слова: нуль уважения к законам, людям и стране...Так что это ваша лично культура лживая и подлая. Но так хочеться на других переложить, аж мочи нет.
Закон РФ о гражданстве очень кучерявый и по нему лишились права гражданства много кто из тех, кто казалось бы имел его по праву рождения. Но лично вам да законы не писаны. Потому что они вам неинтересно выглядят. Вы много ссылаетесь на законы других стран, так вот в Штатах на первый паспорт нужна личная явка, а вот меняют его уже по почте. Так что вы опять и как обычно жульничаете.
А самое большое жульничество, это то что вам на гражданство наплевать, на страну наплевать, а боротца "за светлое будущее" прямо готов последнюю рубаху снять![]()
И с паспортом вы тоже обманули как всегда - в США паспорт нужен только для путешествий за границу. А для доказательства гражданство хватит простого birth сертификата. Но совок он же не может без обмана никак.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Можно прямо подумать, тут кого то ваши предпочтения волнуют. Зачем так брызгать? Кстати, "совок" - это что у вас обозначает?stenking wrote: 18 Apr 2017 18:15 А к совку у меня не то что нет уважения, скорее наоборот - половина законов России глубоко противная.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы соблюдаете законы США, потому что enforcing и карательная системы тут работает довольно сурово, и вы просто боитесь вляпаться, а длительный период в России соблюдением законности никто не занимался, там вы смелый перец.stenking wrote: 18 Apr 2017 18:15Я соблюдаю законы США потому что они разумные и соответствуют понятию свободы, справедливости и защиты личности. А к совку у меня не то что нет уважения, скорее наоборот - половина законов России глубоко противная.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:58
Если кто здесь и совок, так это вы стенкинг...В самомо отвратном смысле этого слова: нуль уважения к законам, людям и стране...Так что это ваша лично культура лживая и подлая. Но так хочеться на других переложить, аж мочи нет.
Закон РФ о гражданстве очень кучерявый и по нему лишились права гражданства много кто из тех, кто казалось бы имел его по праву рождения. Но лично вам да законы не писаны. Потому что они вам неинтересно выглядят. Вы много ссылаетесь на законы других стран, так вот в Штатах на первый паспорт нужна личная явка, а вот меняют его уже по почте. Так что вы опять и как обычно жульничаете.
А самое большое жульничество, это то что вам на гражданство наплевать, на страну наплевать, а боротца "за светлое будущее" прямо готов последнюю рубаху снять![]()
И с паспортом вы тоже обманули как всегда - в США паспорт нужен только для путешествий за границу. А для доказательства гражданство хватит простого birth сертификата. Но совок он же не может без обмана никак.
Ну и это просто глупо ссылаться на законы США пытаясь обосновать "неправильность" законов РФ. Неужто вы настолько невежественный человек, что не в курсе что у каждой страны свои законы, при чем какие есть такие есть?
-
- Уже с Приветом
Абсолютно, Сити. Я работал и на SDPD, и на LAPD . Ухо востро надо держатьcity_girl wrote: 18 Apr 2017 17:01Кстати о птичках, тут тоже бывает что местные гаишники неправильно себя ведут. Было пару раз. Однажды, мне выписали штраф за стоянку у сломанного миттера, приписав лишние полтора часа стоянки (у сломанного миттера можно стоять бесплатно, но только время указанное на знаке). Или однажды выписали штраф (крупный кстати) за парковку в неположенном месте (стоял временный строительный агрегат который перегородил знак и я ошиблась потому что его не видела). Оба раза писала разъяснительные с документами. В первом случае помогли парковочные талоны с предудущей парковки и данные из распечатки e-z pass, из чего было понятно, что я не могла стоять у сломанного миттера столько сколько было указано в штрафе. А второй раз пришлось писать аж два раза - с фото и схемами. Оба раза штрафы сняли полностью. Так что и тут "гаишники" бывает злоупотребляют. Но если чувствуешь что несправедливо, надо отбивать.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
превысить скорость в 2 раза это как?Serge7 wrote: 18 Apr 2017 18:34Я работал и на SDPD, и на LAPD......
в "Highway Patrol" обычно честные ребята, они вас точно остановят, если вы допустимую скорость в два раза перевысите, или четыре знака "СТОП" подряд, без остановки проедете!![]()
![]()
по городу где 45 - гнать свыше 90?
пропуск 4х знаков стоп подряд - это тоже жесть
это вы как инсайдер рассказываете или сами только что придумали?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
тут не могу согласиться...stenking wrote: 18 Apr 2017 18:15
Я соблюдаю законы США потому что они разумные и соответствуют понятию свободы, справедливости и защиты личности.
в штатах закон уважают и соблюдают
но законов этих развелось такое количество.. и постоянно генерируются все новые и новые, что это количество уже переходит в качество, а именно - когда законов становится более всех разумных пределов - свобода исчезает
невозможно быть свободным, когда каждое твое движение и действие зарегулировано, а сами регуляции чтоб прочитать (чтоб хотя бы знать что можно, чего нельзя) - не хватит и тысячи лет
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вы карму с процедурой раскаянья в христианстве не перепутали?city_girl wrote: 18 Apr 2017 18:02Это карма так работает. Осознал вину и дальше поступаешь правильно, карма меньше. Делаешь плохо, да еще и хвастаешься этим, карма больше. Ну а как карма решить отыгрываться и рассчитываться, это уже дело отдельного индивиидуума.Кандид wrote: 18 Apr 2017 17:59 что то я запутался во всем этом:это что за нафик такое??я поступал плохо, но я знаю, что я плохой, поэтому я хороший
а ты - ты поступал плохо, но считаешь себя молодцом, поэтому ты плохой - хуже некуда
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
То есть господа платят такие налоги какие платят потому что считают что это разумно и соответствует понятию свободы... Как забавно
Введут Обмакер, отменят ... и каждый раз это будет разумно и соответсвовать понятию свободы...
Введут Обмакер, отменят ... и каждый раз это будет разумно и соответсвовать понятию свободы...
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 18:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну Кандид, вы как по учебнику всегда. Сорри. )Кандид wrote: 18 Apr 2017 18:41превысить скорость в 2 раза это как?Serge7 wrote: 18 Apr 2017 18:34Я работал и на SDPD, и на LAPD......
в "Highway Patrol" обычно честные ребята, они вас точно остановят, если вы допустимую скорость в два раза перевысите, или четыре знака "СТОП" подряд, без остановки проедете!![]()
![]()
это вы как инсайдер рассказываете или сами только что придумали?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
вы же в полиции работали... или возможно даже машину водилиSerge7 wrote: 18 Apr 2017 18:46Ну Кандид, вы как по учебнику всегда. Сорри. )Кандид wrote: 18 Apr 2017 18:41превысить скорость в 2 раза это как?Serge7 wrote: 18 Apr 2017 18:34Я работал и на SDPD, и на LAPD......
![]()
это вы как инсайдер рассказываете или сами только что придумали?Ну в полтора. Ви же знаете, что когда в Штатах знак "65mph" , то все едут "75"
, за "82-84" вас точно точно остановят!
Но ви же так не ездите, Кандид? Ви едете 55, когда на знаке 65? Молодчинка!
![]()
![]()
нет у полиции принципа "останавливать за полторашное превышение" скорости.. a уж тем более за двойное... это дичь какая-то
есть понятие 9 мильной буферной зоны.. и на практике оно действительно соблюдается полицией
(не на 100% конечно - могут остановить и за 1 милю сверх лимита, но статистически это достаточно безопасно превышать не более чем на 9 - 10 миль в час... это против правил, но чаще всего на это смотрят сквозь пальцы)
предположительно это связано с тем, что в суде тикеты за маленькие превышения чаще всего решаются в пользу нарушителя, отчасти это связано с погрешностью измерения скорости
#нетвойне