О да, не явится за паспортом лично это же Преступление всем Преступлениемalex67 wrote: 18 Apr 2017 16:38 Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
О да, не явится за паспортом лично это же Преступление всем Преступлениемalex67 wrote: 18 Apr 2017 16:38 Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
Не в тему. То есть даже по ерунде начинаете крутиться как уж.geek7 wrote: 18 Apr 2017 17:00"Вы уже перестали пить коньяк по утрам" ц КарлсонFrukt wrote: 18 Apr 2017 16:28вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.geek7 wrote: 18 Apr 2017 14:28на германскую публику говорилось о войне против унтерменшей, офицеров вермахта инструктировали говорить унтерменшам о освобождении от большевиков, но не касатся будущего устройства.Frukt wrote: 18 Apr 2017 00:24
Гитлер говорил на публику что ничего против народов СССР не имеет? Да или нет?
ну и зануда же выFrukt wrote: 18 Apr 2017 17:14Сначала на вопрос по существу стал мычать не скажу, потом просто подхамливать. Понятно все с вамиКандид wrote: 18 Apr 2017 16:54"дядя Петя... вы тупой??"(с)Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:52я всего лишь хотел понять каким боком вы пытались привязать получение паспорта стенкинга и вашего террориста. а вы тут развели скажу-не скажу как девочка на ромашке.Кандид wrote: 18 Apr 2017 16:46вас не устроил мой развернутый ответ?Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:40 в кусты. как еще обьяснить ваше нежелание пояснить зачем привели линк с террористом ,который был приведен именно как что-то в поддержку стенкинга.
что именно вы хотите чтоб я сказал?!
хотя ... ладно, пусть будут кусты, я на все согласный... а то этот допрос постепенно превращается уже в унылое гэ
Ну ваши многократные взятки гаишникам выглядит гораздо более серьёзным нарушением.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:17 Да, это преступление...Степень его тяжести не отменяет этого факта...
stenking wrote: 18 Apr 2017 14:52 Притом полученым только когда Путин стал президентом потому что до Путина были одни жулики. А Путин пришёл и навёл порядок. Слава Великому!
Кстати, а в Штатах натурально "садят" за предложенную взятку местным "гаишникам" /Highway Patrol/
Так он как может признать? Он же диванный борец емигрант никакого отношения к России не имеющий..VladDod wrote: 18 Apr 2017 17:30stenking wrote: 18 Apr 2017 14:52 Притом полученым только когда Путин стал президентом потому что до Путина были одни жулики. А Путин пришёл и навёл порядок. Слава Великому!Сало - это вы укропским хероям оставьте. Им надо.
А то что с приходом Путина к власти порядка стало ... на порядок больше ... это видно невооруженным взглядом.Эдо даже самые махровые из вас признают.
так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
В Австрии, к примеру, официально ... на месте, кэшем полисмену будет стоить ровно в два раза дешевле, нежели потом оплатить билетик. Попытка уклоняться или бодаться ака судиться, обойдется раза в четыре дороже. Историй о том, что полиция признана неправой ... как то не очень слышно.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:37 дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте")
В разных странах разные порядки. Может в Австрии полицейские порядочнее.VladDod wrote: 18 Apr 2017 17:41В Австрии, к примеру, официально ... на месте, кэшем полисмену будет стоить ровно в два раза дешевле, нежели потом оплатить билетик. Попытка уклоняться или бодаться ака судиться, обойдется раза в четыре дороже. Историй о том, что полиция признана неправой ... как то не очень слышно.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:37 дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте")
Конечно вы поспорите - это вся ваша культура советская такая - подлая и лживая. Украсть миллионы и придираться в навальному за продажу леса.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:37
так я признаю что поступала плохо, в отличии от вас который считает что молодец.
хотя что хуже, дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте") или участвовать в сговоре по неправомерной выдаче непонятно кому гражданства и паспорта я бы сильно поспорила, но с вам бесполезно, у вас нет понятий что хорошо, а что плохо. Сошло с рук - хорошо, не сошло - бюрократы...
я в тюрьму не пойду, так как срок давности по мои "преступлениям" давно истек, да и суммы на "срок" не тянут, а вот вы можете лишиться своего паспорта при очередной проверке...с полным запретом на въезд в страну в течении длительного периода..
Если кто здесь и совок, так это вы стенкинг...В самомо отвратном смысле этого слова: нуль уважения к законам, людям и стране...Так что это ваша лично культура лживая и подлая. Но так хочеться на других переложить, аж мочи нет.stenking wrote: 18 Apr 2017 17:53Конечно вы поспорите - это вся ваша культура советская такая - подлая и лживая. Украсть миллионы и придираться в навальному за продажу леса.city_girl wrote: 18 Apr 2017 17:37
хотя что хуже, дать мелкую взятку гаишнику (это тогда называлось "оплатить штраф на месте") или участвовать в сговоре по неправомерной выдаче непонятно кому гражданства и паспорта я бы сильно поспорила, но с вам бесполезно, у вас нет понятий что хорошо, а что плохо. Сошло с рук - хорошо, не сошло - бюрократы...
я в тюрьму не пойду, так как срок давности по мои "преступлениям" давно истек, да и суммы на "срок" не тянут, а вот вы можете лишиться своего паспорта при очередной проверке...с полным запретом на въезд в страну в течении длительного периода..
Что вы окончательно закрыть тему моего паспорта - никто гражданство непонятно никому не выдавал - это гражданство оно по определению у меня было - его нужно было просто технически оформить в виде паспорта. А небольшие формальности и пережитки СССР никому не интересны - в большенстве стран такие технические вещи вообще решаются по почте. Была бы сложно - приехал бы лично, а так вопрос решился на месте - ну и хорошо. А вас бы на пару месяцев бы точно посадили за взятку офицеру
Притом на это гражданство мне глубоко плевать по большому счёту и если у меня его бы забрали то это бы было веселоОсобенно если сделают закон по которому всех эти американских патриотов за яйки возьмут. Вот как они завопят то
![]()
это что за нафик такое??я поступал плохо, но я знаю, что я плохой, поэтому я хороший
а ты - ты поступал плохо, но считаешь себя молодцом, поэтому ты плохой - хуже некуда