т.е. укро-борец с коррупцией в России гордится тем, что участвовал в коррупционной схеме. что то вспомнился мем про мальчика -колокольчика.stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:)city_girl wrote: 18 Apr 2017 14:38 эти законы, и знаю как их нарушали повсеместно до 2002 года. Коррупция цвела махровым цветом.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Peace
-
- Уже с Приветом
В своих глазах Стенкинг то как раз борец, а жулики это те кто ему помогал криминалом заниматься.Frukt wrote: 18 Apr 2017 14:44т.е. укро-борец с коррупцией в России гордится тем, что участвовал в коррупционной схеме. что то вспомнился мем про мальчика -колокольчика.stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:)city_girl wrote: 18 Apr 2017 14:38 эти законы, и знаю как их нарушали повсеместно до 2002 года. Коррупция цвела махровым цветом.
-
- Уже с Приветом
Фрукт, просто поймите меня правильно. Обманывать вас - это значит хоть как-то хотеть что-то от вас получить, это значит что меня беспокоит ваше мнение, что я хочу вам что-то доказать. Просто поверьте - это абсолютно не так. Мы просто говорим о политике но так как вы меня спросили - я сделал вам одолжение и ответил на ваш вопрос рассказывая о своём опыте и личных делах. Вот и всё
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
я как-то выпал из дискуссии... в этом топике теперь можно участвовать только по паспортам?
решили поэкспериментировать с предложением Милонова?
https://www.gazeta.ru/tech/2017/04/10/1 ... port.shtml
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
a что случилось в 2002 году?Frukt wrote: 18 Apr 2017 14:44т.е. укро-борец с коррупцией в России гордится тем, что участвовал в коррупционной схеме. что то вспомнился мем про мальчика -колокольчика.stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:)city_girl wrote: 18 Apr 2017 14:38 эти законы, и знаю как их нарушали повсеместно до 2002 года. Коррупция цвела махровым цветом.
приняли закон чтоб больше не нарушать коррупцию - и ее не стало?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
читая надцатый пост на эту тему как-то не очень веритсяstenking wrote: 18 Apr 2017 14:49 это значит что меня беспокоит ваше мнение, что я хочу вам что-то доказать. Просто поверьте - это абсолютно не так.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Притом полученым только когда Путин стал президентом потому что до Путина были одни жулики. А Путин пришёл и навёл порядок. Слава Великому!geek7 wrote: 18 Apr 2017 14:49 я как-то выпал из дискуссии... в этом топике теперь можно участвовать только по паспортам?
Last edited by stenking on 18 Apr 2017 14:53, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
нынче только по паспортам можно...geek7 wrote: 18 Apr 2017 14:49я как-то выпал из дискуссии... в этом топике теперь можно участвовать только по паспортам?
решили поэкспериментировать с предложением Милонова?
https://www.gazeta.ru/tech/2017/04/10/1 ... port.shtml
Last edited by Кандид on 18 Apr 2017 14:53, edited 1 time in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Время знаменито не столько законом, который как раз облегчал некоторым категориям получение гражданства, а тем что принялись всерьез и резко наводить порядок и закручивать гайки. Полетело много голов в МИДе, консульствах и прочее. Знавала шапочно одного человека в МИДе, греб деньги мешками на этом деле, его потом хорошо постреляли прямо в центре Москвы и отобрали очередной мешок. Жив остался.Кандид wrote: 18 Apr 2017 14:50a что случилось в 2002 году?Frukt wrote: 18 Apr 2017 14:44т.е. укро-борец с коррупцией в России гордится тем, что участвовал в коррупционной схеме. что то вспомнился мем про мальчика -колокольчика.stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:)city_girl wrote: 18 Apr 2017 14:38 эти законы, и знаю как их нарушали повсеместно до 2002 года. Коррупция цвела махровым цветом.
приняли закон чтоб больше не нарушать коррупцию - и ее не стало?
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 14:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я тоже задался этим вопросом.. там далее написали, что её просто узаконили - фиксированный ценник в 2килобакса (может и квитанция на оплату)
-
- Уже с Приветом
грамотное решение... и казне прибыток - и гражданам ускорение процессаgeek7 wrote: 18 Apr 2017 14:54я тоже задался этим вопросом.. там далее написали, что её просто узаконили - фиксированный ценник в 2килобакса (может и квитанция на оплату)
одобряю
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ценник это в голове у стенкинга и его криминальных подельников.geek7 wrote: 18 Apr 2017 14:54я тоже задался этим вопросом.. там далее написали, что её просто узаконили - фиксированный ценник в 2килобакса (может и квитанция на оплату)
Незаконно полученное гражданство можно было легализовать простым заявлением по форме в органы, если человек соответствовал требованиям нового закона и уже проживал на территории РФ. Бесплатно, ну или копеечный госсбор за заявление.
-
- Уже с Приветом
ну АРАРАТ. же считает себя патриотом на основании того что из РФ за колбасой он уехал именно по GCcity_girl wrote: 18 Apr 2017 14:48 В своих глазах Стенкинг то как раз борец, а жулики это те кто ему помогал криминалом заниматься.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
почему не считать себя борцом на основании критики устава монастыря и номинировании усовершенствованной версии (или хотябы соблюдения всеми существующего) только потому что во время прибывания в оном он свой устав не навязывал монахам
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну он не то что не навязывал, он им интенсивно и радостно пользовался как хапуга, а теперь горит праведным возмущением. Хотя сами по себе коррупция и "ценники" ему очень нравятся. Но виноваты конечно другие, а он борец-революционер. Почему бы себя не чувствовать почти что как "Ленин в Женеве". Хотя на самомо деле "Стенкинг на Брайтоне".geek7 wrote: 18 Apr 2017 15:00ну АРАРАТ. же считает себя патриотом на основании того что из РФ за колбасой он уехал именно по GCcity_girl wrote: 18 Apr 2017 14:48 В своих глазах Стенкинг то как раз борец, а жулики это те кто ему помогал криминалом заниматься.![]()
почему не считать себя борцом на основании критики устава монастыря и номинировании усовершенствованной версии (или хотябы соблюдения всеми существующего) только потому что во время прибывания в оном он свой устав не навязывал монахам![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)