Frukt wrote: 17 Apr 2017 21:43
Я этого не говорил. Не надо мне приписывать свои фантазии.
"все ходы записаны"
Frukt wrote: 17 Apr 2017 10:13
против народов России они не воюют, только против евреев-коммунистов и все в таком духе.
И смысл уже другой, хоть фраза и вырезана из контекста.
Еще раз. Гитлер декларировал войну против СССР как войну против евреев и коммунистов. Даже отдельно прописал, что против народов СССР он ничего не имеет. Правда потом он забыл об этом.
Примерно так и США сейчас делает
ну да а план ост и вся идеология нацизма это не Гитлер.. кго из народов СССР он считал арийцами? кроме немцев остальные народы СССР были по его определению унтерменьши и арийская нация с ними воевала за жизненное пространство...
Что ну да? кого он считал арийцами, к разговору не имеет отношения. это ваши характерные увиливания пошли.
Гитлер на голубом глазу уверял, что воюет только со сталинской Россией, а народы он любит большой и чистой любовью. Вот как США сейчас заботился о правах россиян, их свободе и демократии в ужасной путинской России.
кого он считал арийцами имеет прямое отношение. официальная идеология рейха однако полностью противоречит Вашему тезису "что против народов СССР он ничего не имеет".
США сейчас заботится о обамакере, сев. корее и ещё куче вещей более актуальных чем путинская россия. с путиным симбиоз у отдельной кучки политиков США - они им оправдывают расходы на стратегическое оружие, а он госдепом пугает россиян
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt wrote: 17 Apr 2017 22:28"Вся риторика Навального построена на манипуляциях и лжи, и вести с ним дискуссию в публичном поле считаем возможным только в рамках судебного процесса, который будет рассматривать факты", - добавил представитель бизнесмена.
после "суда" над враньём киселя понятно почему только в суде.. там можно чуш нести с умным видом
перечитал несколько раз, не понял это. Вы устали похоже.
не понимаете Вы, а устал я .. логично чо.
Если вы считаете, что ваши выкрики лознгов про "киселя" должны всем понятны, то заблуждаетесь.
Кстати, посмотрел минуту сегодняшний фильм Навального. Титры на англ. языке. выглядит как отчет о работе перед спонсорами.
Разговаривает с вами ваш кумир как со стадом дебилов. Может вам отдохнуть после таких просмотров. Да и Леха совсем странно выглядит. Невооруженным взглядом видно, плотно употребляет что-то, и это не алкоголь.
ARARAT. wrote: 17 Apr 2017 23:31
я в своем ответе ничего про вас лично не придумывал, а выделил ваши собственные слова...
Ну как не выдумали - как раз взяли и придумали что
"Сразу понятно кто его "финансирует", и что не они, не он сам никакого отношения к России не имеют."
Возможно вам это не нравится но последний раз когда я проверял Россия была многонациональным государством, в котором представьте себе есть и хохлы и даже, о ужас, евреи
А ещё есть такой кошмар как русские которые уехали с России но оставили себе паспорт. Представляете себе какие гады? Родились и вместо того что бы жить в своём городе, уехали на Украину. Одно расстройство получается.
Еще раз. Гитлер декларировал войну против СССР как войну против евреев и коммунистов. Даже отдельно прописал, что против народов СССР он ничего не имеет. Правда потом он забыл об этом.
ну да а план ост и вся идеология нацизма это не Гитлер.. кго из народов СССР он считал арийцами? кроме немцев остальные народы СССР были по его определению унтерменьши и арийская нация с ними воевала за жизненное пространство...
Что ну да? кого он считал арийцами, к разговору не имеет отношения. это ваши характерные увиливания пошли.
Гитлер на голубом глазу уверял, что воюет только со сталинской Россией, а народы он любит большой и чистой любовью. Вот как США сейчас заботился о правах россиян, их свободе и демократии в ужасной путинской России.
кого он считал арийцами имеет прямое отношение. официальная идеология рейха однако полностью противоречит Вашему тезису "что против народов СССР он ничего не имеет".
Гитлер говорил на публику что ничего против народов СССР не имеет? Да или нет?
Вот так-же как все последнее время США на публику воюют с "диктаторами", с кем угодно, но только не с народом. Т.е. перед бомбардировками придумывается термин для страны которую уничтожают. Только в отличии от Гитлера , США в добавок еще и минзурки используют.
США сейчас заботится о обамакере, сев. корее и ещё куче вещей более актуальных чем путинская россия.
Песня о "Россия в США никого не интересует" уже устарела. Видели как "не интересует".
Last edited by Frukt on 18 Apr 2017 00:29, edited 1 time in total.
я в своем ответе ничего про вас лично не придумывал, а выделил ваши собственные слова...
1. Ну как не выдумали - как раз взяли и придумали что
"Сразу понятно кто его "финансирует", и что не они, не он сам никакого отношения к России не имеют."
2. Возможно вам это не нравится но последний раз когда я проверял Россия была многонациональным государством, в котором представьте себе есть и хохлы и даже, о ужас, евреи
А ещё есть такой кошмар как русские которые уехали с России но оставили себе паспорт. Представляете себе какие гады? Родились и вместо того что бы жить в своём городе, уехали на Украину. Одно расстройство получается.
1. Еще раз и последний я просто выделил ваши слова, все точка...
2. А ну да финансирование из-за границы Навального "одно расстройство" для финансирующих...
Для остальных 93% россиян, ето скорее цирк с клоунами Анальными и другими болотными...
Ну как не выдумали - как раз взяли и придумали что
Возможно вам это не нравится но последний раз когда я проверял Россия была многонациональным государством, в котором представьте себе есть и хохлы и даже, о ужас, евреи
Стенкин, вы сами много раз говорили что вы с Украины. Кстати, и о том, что финансируете навальног тоже уже хвастались.
Frukt wrote: 18 Apr 2017 00:28
Стенкин, вы сами много раз говорили что вы с Украины. Кстати, и о том, что финансируете навальног тоже уже хвастались.
Это вы выборочно так запоминаете:) Или отбрасываете то что вам не нравится. Если вам интересно то у меня 3 гражданства, российское, украинское и США. Я родился в России, когда мне было 2 года семья переехала в Украину а в 19 в США.
Frukt wrote: 17 Apr 2017 23:33
Гитлер говорил на публику что ничего против народов СССР не имеет? Да или нет?
Вот так-же как все последнее время США на публику воюют с "диктаторами", с кем угодно, но только не с народом. Т.е. перед бомбардировками придумывается термин для страны которую уничтожают. Только в отличии от Гитлера , США в добавок еще и минзурки используют. Кстати, в процессе демократизации у сша свои "арийцы" тоже появляються. Ал нусры, алькайды и прочие умеренные оппозиции.
США сейчас заботится о обамакере, сев. корее и ещё куче вещей более актуальных чем путинская россия.
Песня о "Россия в США никого не интересует" уже устарела. Видели как "не интересует".
Это вы выборочно так запоминаете:) Или отбрасываете то что вам не нравится. Если вам интересно то у меня 3 гражданства, российское, украинское и США. Я родился в России, когда мне было 2 года семья переехала в Украину а в 19 в США.
Ну т.е. вы и есть не Россиянин...
Потому как если "по-вашему" рассуждать, то я например вообще Казах получается...
Откуда у вас паспорт России появился?
И какое сейчас отношение к России имеете?
Откуда у вас паспорт России появился?
И какое сейчас отношение к России имеете?
Вопрос даже проще откуда у него гражданство России взялось? Родился он еще скорее всего при СССР и сразу практичеки уехал на Украину, поетому при развале получил гражданство именно Украины, а не России...