Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 21:12
alex67 wrote: 16 Apr 2017 21:09 Опять наперстки? Кто здесь защищает жуликов и воров? Наоборот, говорят о том, что вор должен сидеть в тюрьме, где вору навальному самое место.
... ну на самом деле, "вором" может назвать только суд (ну и Кандид, ясное дело) ...
потом хныкать будете, что кто то перешел на личности

:lol:
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
(потому и с коррупцией дела запущены, что система сама себя наказывать не станет)
Штампы, штампы, штампы... Ни одной своей мысли, ни даже самой завалящей мыслишечки, одна попугайская трескотня вслед за штатными агитаторами-провокаторами. Ну-ну.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 16 Apr 2017 22:49
Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
(потому и с коррупцией дела запущены, что система сама себя наказывать не станет)
Штампы, штампы, штампы... Ни одной своей мысли, ни даже самой завалящей мыслишечки, одна попугайская трескотня вслед за штатными агитаторами-провокаторами. Ну-ну.
я озвучил утверждение, свое оценочное суждение...

а то, что вы сейчас выдали - это и есть трескотня, да еще целиком посвященная мне, а не теме
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31 в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
Вы повторяете свои методички русскоговорящих беженцев со старанием говорящего какаду. Но ни один из своих лозунгов аргументировать не в состоянии. Нет даже попыток. :lol: Короче ... лапша для кастрюль и майдаунов. :food:

Прикольно, что если для вас "Путинская Россия" это оскорбительное ругательство, то для нас - это реально возросший за десятилетие уровень жизни. Ну, наверное как то так.
Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:33 потом хныкать будете, что кто то перешел на личности
Это не переход. Это констатация факта. Вы же имеете наглость называть всех ворами, а не я. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 16 Apr 2017 22:49 одна попугайская трескотня вслед за штатными агитаторами-провокаторами. Ну-ну.
:lol: Сорри, У меня не плагиат. Я когда свой пост писал, этого еще не видел. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 23:03
Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31 в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
Вы повторяете свои методички русскоговорящих беженцев со старанием говорящего какаду. Но ни один из своих лозунгов аргументировать не в состоянии. Нет даже попыток. :lol: Короче ... лапша для кастрюль и майдаунов. :food:

Прикольно, что если для вас "Путинская Россия" это оскорбительное ругательство, то для нас - это реально возросший за десятилетие уровень жизни. Ну, наверное как то так.
Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:33 потом хныкать будете, что кто то перешел на личности
Это не переход. Это констатация факта. Вы же имеете наглость называть всех ворами, а не я. :pain1:
я вам специально разьяснил, что жулики и воры - это правящая партия, но вы старательно продолжаете переходить на личности.. пытаетесь вовлечь в склоку? чтоб потом еще меня же в этом и обвинить?

кстати, я лично наблюдал, как здесь банили за одно только упоминание слова "методичка".. будьте с этим поосторожнее, если конечно у вас нет индульгенции
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 23:04
alex67 wrote: 16 Apr 2017 22:49 одна попугайская трескотня вслед за штатными агитаторами-провокаторами. Ну-ну.
:lol: Сорри, У меня не плагиат. Я когда свой пост писал, этого еще не видел. :oops:
видимо одинаковым конспектиком пользуетесь, ребятки

#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:10 я вам специально разьяснил, что жулики и воры - это правящая партия, ...
:food: ... ышо пишите :great:
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

я наверное дам вам отдохнуть, ребятки

а то вы конкретно сошли с темы и полностью переключились на меня.. а мне в склоки с вами влезать не до суг
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:11 видимо одинаковым конспектиком пользуетесь, ребятки
:food: ... не смешите мои тапки ... для определения вида ... говорящего ... конспект не нужен ниразу.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 23:14 я наверное дам вам отдохнуть, ребятки

а то вы конкретно сошли с темы и полностью переключились на меня.. а мне в склоки с вами влезать не до суг
антракт в цирке :umnik1:

еще приходите. :D с чем нибудь поновее. а то ваши лозунги протухли со времен свидомого майдану.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

del
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31 [

в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
Когда слышу "Путинская Россия" сразу верный знак, того, что человек уже не имеет своего мнения.
В обиходе и российских СМИ такое словосочетание редко встречается. Зато вна "радио Свобода" почти всегда.
Т.е. использующий накачан тяжелой пропагандой и в принципе заранее можно предположить, что он может сказать. Особенно после Крыма стало отчетливо видно.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 17 Apr 2017 00:02
Кандид wrote: 16 Apr 2017 22:31 [

в путинской России "правосудие" давно уже используется как инструмент политического давления
Когда слышу "Путинская Россия" сразу верный знак, того, что человек уже не имеет своего мнения.
В обиходе и российских СМИ такое словосочетание редко встречается. Зато вна "радио Свобода" почти всегда.
Т.е. использующий накачан тяжелой пропагандой и в принципе заранее можно предположить, что он может сказать. Особенно после Крыма стало отчетливо видно.
путинская Россия - термин достаточно распространенный и всем понятный, я не вижу причин его избегать

к сожалению в России правят то цари, то тираны.. переделывающие полит.систему всей страны под себя и свой клан.. поэтому нет просто России, а есть царская Россия, сталинская, брежневская.. а сейчас и путинская
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 17 Apr 2017 00:11 к сожалению в России правят то цари, то тираны.. переделывающие полит.систему всей страны под себя и свой клан.. поэтому нет просто России, а есть царская Россия, сталинская, брежневская.. а сейчас и путинская
(рыдает) ... :food: ... слишком примитивно, для хорошего троллирования. Попробуйте еще раз. Перепишите лозунг своими словами, к примеру. Вы слова знаете?
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”