vegetable marrow squash - called in our farmer's market (sorry for English)Marckiza wrote:Класс!!! Вот они, мои кабачки! Вышлите мне их по почте, плз.nvvosk wrote:Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо.
А что сегодня у нас на завтрак?
-
- Новичок
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
-
- Уже с Приветом
Точно, ОН! Знаю теперь что спрашивать на овощных рынках. Ураааа!!!!Renya wrote:vegetable marrow squash - called in our farmer's market (sorry for English)Marckiza wrote:Класс!!! Вот они, мои кабачки! Вышлите мне их по почте, плз.nvvosk wrote:Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо.
https://www.westcoastseeds.com/shop/veg ... uash-seeds" onclick="window.open(this.href);return false;
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Удалена за склоки на форуме
А я даже и не заквашиваю специально. Сливаю молоко, сливки, йогурт и начинаю нагревать. Оно само расслаивается часа через 2...Тетя-Мотя wrote:Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
-
- Удалена за склоки на форуме
"Неопознанный овощ" - это окра. Гадость редкая, как по мне...nvvosk wrote:Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеекMarckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же.
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? )
Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю
-
- Уже с Приветом
Окра совсем другая. Вот две фотки. Первая окра, вторая люфа.Kometa wrote:"Неопознанный овощ" - это окра. Гадость редкая, как по мне...nvvosk wrote:Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеекMarckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же.
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? )
Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю
Пробовала окру лишь один раз, тоже совсем не понравилась.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Размером с кабачок? Нет, не окра, я уже написала выше, что это такое. А окру готовить надо уметь, чтоб "сопливой" не была, вкус у неё приятный.Kometa wrote: "Неопознанный овощ" - это окра. Гадость редкая, как по мне...
Упс, только ответ Лизаветы увидела))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
Мой любимый завтрак!
Творог 9%, яблоко, мандарина, грецкие орешки, витаминки в сыпучем виде, и йогурт без добавок.
Вкуснятина!
Творог 9%, яблоко, мандарина, грецкие орешки, витаминки в сыпучем виде, и йогурт без добавок.
Вкуснятина!
В здоровье - сила!
-
- Новичок
Правильное питание - это и вкусно, и быстро, и полезно!
Теплый салат с баклажанами.
Обжаренные кубики баклажан, помидоры, фета, грецкий орех (или ваш любимый орех).
Заправка: кукурузное масло + чеснок и зелень по вкусу при подаче!
Идеально сочетается с рисом
Теплый салат с баклажанами.
Обжаренные кубики баклажан, помидоры, фета, грецкий орех (или ваш любимый орех).
Заправка: кукурузное масло + чеснок и зелень по вкусу при подаче!
Идеально сочетается с рисом
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
Где тут кривяшиися смаилик?NatrYulia wrote:Мой любимый завтрак!
Вкуснятина!
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Новичок
А почему кривящийся? Мне нравится, очень вкусно получается...и полезно. А ещё даёт энергию и долго есть не хочется.Славянка wrote:NatrYulia wrote:Мой любимый завтрак!
Вкуснятина!
Где тут кривяшиися смаилик?
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
NatrYulia wrote:А почему кривящийся? Мне нравится, очень вкусно получается...и полезно. А ещё даёт энергию и долго есть не хочется.Славянка wrote:NatrYulia wrote:Мой любимый завтрак!
Вкуснятина!
Где тут кривяшиися смаилик?
Не люблты творог. С детства. Что такое "сыпучие витаминки " не знаю, но не думаю, что что-то подобное может быть вкусным....
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Новичок
Ясно На вкус и цвет, товарища нет Как говорится.
А насчёт витамин, то они идут в стиках и разводятся с водой, выходит коктейль, но можно и в сухом сыпучем виде добавлять куда хочется. Вот я и добавляю так
А насчёт витамин, то они идут в стиках и разводятся с водой, выходит коктейль, но можно и в сухом сыпучем виде добавлять куда хочется. Вот я и добавляю так
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
Завтрак а ля мехикана:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
мокдональдс, быстро и вкусно
Egg McMuffin
Egg McMuffin
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Пасхальный завтрак. Всем мира и добра!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А что не так с ложкой? Вам её форма не нравится? Или то, что она на столе лежит? Или и то, и другое?...daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:20Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Те что вы искали были поинтереснее. Нашли?Marckiza wrote: 16 Apr 2017 22:24А что не так с ложкой? Вам её форма не нравится? Или то, что она на столе лежит? Или и то, и другое?...daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:20Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну вы тоже сравнили - серебро и металл. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:33Те что вы искали были поинтереснее. Нашли?Marckiza wrote: 16 Apr 2017 22:24А что не так с ложкой? Вам её форма не нравится? Или то, что она на столе лежит? Или и то, и другое?...daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:20Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Они очень красивые! На каждый день вполне прилично.
З.Ы. У меня ещё три разных набора столовых имеется, чтобы не надоедало.
Last edited by Marckiza on 17 Apr 2017 05:06, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
интересно, я использую YamazakiMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:55Ну вы тоже сравнили - серебро и метал. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Понятно. Нет, мне их стиль очень простым кажется, обычным.daniel@ wrote: 17 Apr 2017 04:30интересно, я использую YamazakiMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:55Ну вы тоже сравнили - серебро и металл. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
РазумеетсяMarckiza wrote: 17 Apr 2017 05:14Понятно. Нет, мне их стиль очень простым кажется, обычным.daniel@ wrote: 17 Apr 2017 04:30интересно, я использую YamazakiMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:55Ну вы тоже сравнили - серебро и металл. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.
думать не больно