vegetable marrow squash - called in our farmer's market (sorry for English)Marckiza wrote:Класс!!! Вот они, мои кабачки! Вышлите мне их по почте, плз.nvvosk wrote:Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо.
А что сегодня у нас на завтрак?
-
- Новичок
- Posts: 71
- Joined: 18 Sep 2008 23:35
- Location: Canada
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15909
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Точно, ОН! Знаю теперь что спрашивать на овощных рынках. Ураааа!!!!Renya wrote:vegetable marrow squash - called in our farmer's market (sorry for English)Marckiza wrote:Класс!!! Вот они, мои кабачки! Вышлите мне их по почте, плз.nvvosk wrote:Точно такие же желтые вчера в магазине были Именно такого размера. А зеленые - ведь абсолютно такого же цвета, что у меня на фотоMarckiza wrote:
Вот тут, на видео, показаны кабачки, которые я любила в России готовить. Только она их тоненько, для запекания режет, а я по-толще колечки нарезаю, для жарки.
Вообще, у нас такие уже считались переросшими
Вот, такого цвета кабачки мы на даче выращивали:
Ладно, пойду в Субботу на наш овощной рынок, куплю кабачков и запеку их в духовке с пармезаном. Как на видео. Очень понравилось. И жарить не надо.
https://www.westcoastseeds.com/shop/veg ... uash-seeds" onclick="window.open(this.href);return false;
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Удалена за склоки на форуме
- Posts: 56954
- Joined: 27 Sep 2003 08:01
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
А я даже и не заквашиваю специально. Сливаю молоко, сливки, йогурт и начинаю нагревать. Оно само расслаивается часа через 2...Тетя-Мотя wrote:Да нигде его нельзя посмотреть, наверное. Хотя не знаю. Я сама это начала "по наитию" делать, когда баня эта паровая достала...Smeh wrote:Где можно посмотреть рецептик про творог в слоу-кукереТетя-Мотя wrote:Да никто и не кипятит. Кто-то "на паровой бане" нагревает (там вода может и закипеть), кто в слоу-кукере.
Только что купила этот "агрегат", если в нем научиться творог делать- будет праздник живота!
Заквашиваешь в посудине слоукукера, когда скисло - включаешь и нагреваешь. Вот и весь рецепт. Очень удобно.
-
- Удалена за склоки на форуме
- Posts: 56954
- Joined: 27 Sep 2003 08:01
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
"Неопознанный овощ" - это окра. Гадость редкая, как по мне...nvvosk wrote:Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеекMarckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же.
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? )
Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Окра совсем другая. Вот две фотки. Первая окра, вторая люфа.Kometa wrote:"Неопознанный овощ" - это окра. Гадость редкая, как по мне...nvvosk wrote:Да, очень похоже на советские батоны за 25 копеекMarckiza wrote:
Ой, Вы не поверите! Я впервые тут нашла булку, ну точь в точь как у нашей Булочки на аватарке. Купила её и сразу, по приходу домой две горбушки с разных сторон отрезала и съела, предварительно помазав масличком и с колбаской. Ой, как же мне было вкусно!!! Чуть язык не прикусила.. пока эту вкуснятину ела. А вот сегодня и гренки напекла. Эта как раз тА, свежая, как из пекарни, булка, какая у нас продаётся в России, вкус тот же и выглядит так же.
Мы чаще всего покупаем в нашем супермаркете - длинные, типа французских багеты (они без хрустящей корочки)...
Кстати, вчера сфотографировала Вам те самые кабачки (в разрезе пока нет, но я постаралась выбрать те, что были покрупнее из них. Рядом лежит некий неопознанный овощ - он того же цвета, как цукини, так что можно сравнить цветы). Кстати, в прошлый раз они были светлее (может, разные сорта завозят?)
и заодно перепелиные яйца в нашей лавочке (Задумалась - не лежат ли те яйца еще с весны?? )
Не уверена, если фотки будут видны (намудрила с настройками), сейчас проверю
Пробовала окру лишь один раз, тоже совсем не понравилась.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Размером с кабачок? Нет, не окра, я уже написала выше, что это такое. А окру готовить надо уметь, чтоб "сопливой" не была, вкус у неё приятный.Kometa wrote: "Неопознанный овощ" - это окра. Гадость редкая, как по мне...
Упс, только ответ Лизаветы увидела))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Мой любимый завтрак!
Творог 9%, яблоко, мандарина, грецкие орешки, витаминки в сыпучем виде, и йогурт без добавок.
Вкуснятина!
Творог 9%, яблоко, мандарина, грецкие орешки, витаминки в сыпучем виде, и йогурт без добавок.
Вкуснятина!
В здоровье - сила!
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Правильное питание - это и вкусно, и быстро, и полезно!
Теплый салат с баклажанами.
Обжаренные кубики баклажан, помидоры, фета, грецкий орех (или ваш любимый орех).
Заправка: кукурузное масло + чеснок и зелень по вкусу при подаче!
Идеально сочетается с рисом
Теплый салат с баклажанами.
Обжаренные кубики баклажан, помидоры, фета, грецкий орех (или ваш любимый орех).
Заправка: кукурузное масло + чеснок и зелень по вкусу при подаче!
Идеально сочетается с рисом
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1768
- Joined: 19 Jul 2006 03:26
- Location: NYC
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Где тут кривяшиися смаилик?NatrYulia wrote:Мой любимый завтрак!
Творог 9%, яблоко, мандарина, грецкие орешки, витаминки в сыпучем виде, и йогурт без добавок.
Вкуснятина!
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
А почему кривящийся? Мне нравится, очень вкусно получается...и полезно. А ещё даёт энергию и долго есть не хочется.Славянка wrote:NatrYulia wrote:Мой любимый завтрак!
Творог 9%, яблоко, мандарина, грецкие орешки, витаминки в сыпучем виде, и йогурт без добавок.
Вкуснятина!
Где тут кривяшиися смаилик?
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1768
- Joined: 19 Jul 2006 03:26
- Location: NYC
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
NatrYulia wrote:А почему кривящийся? Мне нравится, очень вкусно получается...и полезно. А ещё даёт энергию и долго есть не хочется.Славянка wrote:NatrYulia wrote:Мой любимый завтрак!
Творог 9%, яблоко, мандарина, грецкие орешки, витаминки в сыпучем виде, и йогурт без добавок.
Вкуснятина!
Где тут кривяшиися смаилик?
Не люблты творог. С детства. Что такое "сыпучие витаминки " не знаю, но не думаю, что что-то подобное может быть вкусным....
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Ясно На вкус и цвет, товарища нет Как говорится.
А насчёт витамин, то они идут в стиках и разводятся с водой, выходит коктейль, но можно и в сухом сыпучем виде добавлять куда хочется. Вот я и добавляю так
А насчёт витамин, то они идут в стиках и разводятся с водой, выходит коктейль, но можно и в сухом сыпучем виде добавлять куда хочется. Вот я и добавляю так
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Завтрак а ля мехикана:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4453
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
мокдональдс, быстро и вкусно
Egg McMuffin
Egg McMuffin
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15909
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Пасхальный завтрак. Всем мира и добра!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15909
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15909
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
А что не так с ложкой? Вам её форма не нравится? Или то, что она на столе лежит? Или и то, и другое?...daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:20Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Те что вы искали были поинтереснее. Нашли?Marckiza wrote: 16 Apr 2017 22:24А что не так с ложкой? Вам её форма не нравится? Или то, что она на столе лежит? Или и то, и другое?...daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:20Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15909
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Ну вы тоже сравнили - серебро и металл. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:33Те что вы искали были поинтереснее. Нашли?Marckiza wrote: 16 Apr 2017 22:24А что не так с ложкой? Вам её форма не нравится? Или то, что она на столе лежит? Или и то, и другое?...daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:20Вы когда то искали серебряные ложки, вилки. Нашли,? Я говорю о лодке на столеMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:13... о какой ложке Вы говорите. И про какие серебрянные приборы? Всё, что меня интересовало, всё у меня уже есть.daniel@ wrote: 16 Apr 2017 21:56 Приятного. Кстати, что с серебряными приборами которые вас интересовали,? Мне все понравилось кроме ложки. Tons of apologies.
Насчет silver plated мы уже кажется говорили.
Они очень красивые! На каждый день вполне прилично.
З.Ы. У меня ещё три разных набора столовых имеется, чтобы не надоедало.
Last edited by Marckiza on 17 Apr 2017 05:06, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
интересно, я использую YamazakiMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:55Ну вы тоже сравнили - серебро и метал. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.
Они очень красивые! На каждый день вполне прилично.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15909
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
Понятно. Нет, мне их стиль очень простым кажется, обычным.daniel@ wrote: 17 Apr 2017 04:30интересно, я использую YamazakiMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:55Ну вы тоже сравнили - серебро и металл. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.
Они очень красивые! На каждый день вполне прилично.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
РазумеетсяMarckiza wrote: 17 Apr 2017 05:14Понятно. Нет, мне их стиль очень простым кажется, обычным.daniel@ wrote: 17 Apr 2017 04:30интересно, я использую YamazakiMarckiza wrote: 16 Apr 2017 22:55Ну вы тоже сравнили - серебро и металл. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.
Они очень красивые! На каждый день вполне прилично.
думать не больно