Фраер
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8036
- Joined: 16 Apr 2005 04:06
- Location: Minsk -> Houston
Re: Фраер
Komissar, где-то ниже целая тема была про него. у меня есть, пользуюсь часто. мясо любое - курица, стейкс, порк чопс. рыба - отлично И очень быстро.
насчет грибов - я однажды собиралась делать овощи в духовке, но она (духовка) устроила забастовку, и я решила все сделать в аерогриле. грибы получились хуже всего! они просто усохли, скукожились, есть было невозможно. с овощами сложно, так как им нужно разное время готовиться...
Наверное можно подгадать время сколько готовить, если только грибы, но мне кажется гораздо вкуснее будет просто на сковородке, чтобы и поджарились, и потушились с луком.
насчет грибов - я однажды собиралась делать овощи в духовке, но она (духовка) устроила забастовку, и я решила все сделать в аерогриле. грибы получились хуже всего! они просто усохли, скукожились, есть было невозможно. с овощами сложно, так как им нужно разное время готовиться...
Наверное можно подгадать время сколько готовить, если только грибы, но мне кажется гораздо вкуснее будет просто на сковородке, чтобы и поджарились, и потушились с луком.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2120
- Joined: 20 Feb 2014 19:32
Re: Фраер
Я пользую. Очень часто. В прошлом году как-то очень вкусно у меня получались белые . Здоровенными кусками делала, на топлёном масле . Было вкусно, только вот ,хоть убейте, не помню , сколько по времени они у меня пеклись -жарились. Надо будет сгонять на фермерскийи купить грибочков, кстати. Сезон же белых начался
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8036
- Joined: 16 Apr 2005 04:06
- Location: Minsk -> Houston
Re: Фраер
неа, похоже остальные на кухне как раз-таки его "пользуют", вместо того, чтобы болтать на форуме у меня aерогриль в хоху постоянно, его еще ребенок полюбил, так как ему было очень легко научиться мясо/колбаски делать. а мне спокойно, что он сам дома может нормальную еду приготовить себе и брату, и не волноваться про невыключенную плиту или не перекрытый газ в гирле на улице.Komissar wrote:т.е. кроме Вас никтошеньки не пользует Фраера.
Ladoshki, я так поняла, что раз грибы в топленoм масле, то надо дно дполнительное, не на сетке?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2494
- Joined: 03 Mar 2007 05:07
- Location: usa
Re: Фраер
А у нас в Кливленде растёт что-то типа маслят - не каждый год, но я часто видела в лесу. Похоже очень на наши грибы, но я что-то боюсь собирать... как-то стрёмно... Как-то здесь мидия настойчиво не рекомендует это делать. А хоцца!Frecken Bock wrote:В иных местах можно и самим собирать. Я собирала у нас в Сев Каролине, настоящие белые, так порадовалась, когда нашла их!sasha_z wrote:А где вы берете "белые" здесь?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2120
- Joined: 20 Feb 2014 19:32
Re: Фраер
Я пергамент для выпечки клала на сетку, ну и крышку для корзины использовала, чтобы нагреватель не забрызгатьUmka wrote:неа, похоже остальные на кухне как раз-таки его "пользуют", вместо того, чтобы болтать на форуме у меня aерогриль в хоху постоянно, его еще ребенок полюбил, так как ему было очень легко научиться мясо/колбаски делать. а мне спокойно, что он сам дома может нормальную еду приготовить себе и брату, и не волноваться про невыключенную плиту или не перекрытый газ в гирле на улице.Komissar wrote:т.е. кроме Вас никтошеньки не пользует Фраера.
Ladoshki, я так поняла, что раз грибы в топленoм масле, то надо дно дполнительное, не на сетке?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Фраер
для овощей мин 13 - 15 по видeo https://www.youtube.com/watch?v=9HbFOPthA94Umka wrote: 19 May 2016 15:07 Komissar, где-то ниже целая тема была про него. у меня есть, пользуюсь часто. мясо любое - курица, стейкс, порк чопс. рыба - отлично И очень быстро.
насчет грибов - я однажды собиралась делать овощи в духовке, но она (духовка) устроила забастовку, и я решила все сделать в аерогриле. грибы получились хуже всего! они просто усохли, скукожились, есть было невозможно. с овощами сложно, так как им нужно разное время готовиться...
Наверное можно подгадать время сколько готовить, если только грибы, но мне кажется гораздо вкуснее будет просто на сковородке, чтобы и поджарились, и потушились с луком.
думать не больно