кто спокоен насчет Трампа?
и что именно было бы хуже при Клинтон?
в чем я практически уверен - что она не стала бы импульсивно бомбить Сирию, глянув на подсунутые ей фотки
кто спокоен насчет Трампа?
well i hear you brother... но похоже мы отстаем немного от новых веяний американ демокраси.
Просто унизительно было бы иметь Хилари президентом.
У меня точно такие же мысли, единственно что беспокоит это спешка или быстрота натиска. Она активно вспахивает ниву женского самосознания сейчас. А папин подарок с бомбардировкой Сирии только добавил ей удали и твердости. Хилари с дочурой - тихо плачут в сторонке.
Давайте... могли ведь получить на порядок хуже... А так - кучка говна под дверью всё же лучше, чем огромная куча...
трамп проиграл свое очко? или еуропейцы будут оплачивать банкет?AverageJoe wrote: ↑12 Apr 2017 21:30 Трамп полюбил НАТО:
Trump Says NATO Not Obsolete, Reversing Campaign Stance
https://www.usnews.com/news/world/artic ... ign-stance
"I said it was obsolete. It's no longer obsolete," Trump said, adding that the Transatlantic alliance was adapting to the broader mission against Islamic militants that he had urged.
Stoltenberg said he had an excellent and productive meeting in the Oval Office with Trump.
Не дай бог...SergeyM800 wrote: ↑12 Apr 2017 15:20У меня точно такие же мысли, единственно что беспокоит это спешка или быстрота натиска. Она активно вспахивает ниву женского самосознания сейчас. А папин подарок с бомбардировкой Сирии только добавил ей удали и твердости. Хилари с дочурой - тихо плачут в сторонке.
У меня кстати с этим не понятки, дочура Хилари начала политические подвижки раньше и говорила о политической направленности ее будущего. Народ даже пророчил ее на президентсво. Похоже стремительная политическая карьера Иванки - это сжигание мостов перед Челси. Челси непереставая мелкает в новостях с твиттером, последний раз недавно в связи со сравнением Асада с Гитлером.
Вообщем я приглядываюсь к гонке на дочерях.
А вот как вам такой чемпионат: полуфинал R: Иванка - Конди, D: Челси - внучка Сандерса. Финал: Конди - Челси. Winner: фаундинг маза Железная Пантера Конди Райс!
То есть, Вы, господин совков, проголосовали за трусливую, лживую, злобную мразь - только чтобы не допустить женщину-президента?
Откуда столько эмоций? Они все там одним миром мазаны, что Трамп, что ХилариDiana Mamicheva wrote: ↑13 Apr 2017 02:48 проголосовали за трусливую, лживую, злобную мразь - только чтобы не допустить женщину-президента?
True, Father.
Конди Райс - отвратительна, как и отвратителен Буш-младший, и этот афро-чувак ихний, который тряс пробиркой с "сибирской язвой" в ООН!
Многоходовка (тм)
Это вы так говорите про Трампа необоснованно.Diana Mamicheva wrote: ↑13 Apr 2017 02:48То есть, Вы, господин совков, проголосовали за трусливую, лживую, злобную мразь - только чтобы не допустить женщину-президента?
Честно, не знала, что среди мудрых избирателей слизняка есть и такая категория.
если он положил на Конституцию - это не считается как "против"?
Это теперь синоним маразма?