Vodka
-
- Уже с Приветом
Re: Vodka
Лично я предпочитаю либо местную Peabody Jones либо орегоновку Crater Lake Reserve.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
merci, u Peabody очень хороший rating, а вы оказывается експерт. как вы думаете для тваняной настойки ето вообще имеет какое то значение, или можно любую?Maw Hogben wrote: ↑09 Apr 2017 00:06 Лично я предпочитаю либо местную Peabody Jones либо орегоновку Crater Lake Reserve.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Тут такой нет. Я пью только водку из России. Привожу каждый раз несколько бутылок. Есть около 4-5 брендов, которые я люблю. Тут ни один не продается. Хотя вру..помню в Бостоне в русских магазинах была одна - Пять озер. На ету тему был большой топик, то ли в Жизни, толи тут в Кулинарии...не помню. Мы все бренды обсуждали конкретно.
Американкая водка или франзузская не для употребления в чистом виде. Только для коктелей.
Но может для настойки и пойдет.
Правда я тут ее не пью практически. В америке водку пить не умеют, вернее ее пьют по другому.
Поетому очень редко в гостях.
-
- Уже с Приветом
как раз надо что то посерьезнее коктеля, в производстве ети настойки вообще то на спирту делаютYvsobol wrote: ↑09 Apr 2017 01:30Тут такой нет. Я пью только водку из России. Привожу каждый раз несколько бутылок. Есть около 4-5 брендов, которые я люблю. Тут ни один не продается. Хотя вру..помню в Бостоне в русских магазинах была одна - Пять озер. На ету тему был большой топик, то ли в Жизни, толи тут в Кулинарии...не помню. Мы все бренды обсуждали конкретно.
Американкая водка или франзузская не для употребления в чистом виде. Только для коктелей.
Но может для настойки и пойдет.
Правда я тут ее не пью практически. В америке водку пить не умеют, вернее ее пьют по другому.
Поетому очень редко в гостях.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда я думаю Вам будет все равно. Делайте на обычной американской Столичной. Она нейтральная. Никакая.
-
- Уже с Приветом
Никакая имелось в виду нейтральная. Просто водка. Чистая. Без каких либо вкусов.
А Вам шо нужны какие то ароматизированные водки? Я такие не употребляю.
-
- Уже с Приветом
нет как раз никаких ароматизированных, можно покрепче, ну если вы говорите что столичная так столичнаяYvsobol wrote: ↑09 Apr 2017 15:02Никакая имелось в виду нейтральная. Просто водка. Чистая. Без каких либо вкусов.
А Вам шо нужны какие то ароматизированные водки? Я такие не употребляю.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я говорю столичная, т.к. она для Вас будет нормальная. Ибо Вы водку не пьете и вкус ее не знаете и не понимаете.
А Столи местная идеальный вариант тогда для настоек. И не дорогая и никакая.
Ну или спирт покупайте чистый в аптеке.
А Столи местная идеальный вариант тогда для настоек. И не дорогая и никакая.
Ну или спирт покупайте чистый в аптеке.
-
- Уже с Приветом
Сегодня зашла в первый попавшийся ликерочный маг. Нема. Это что особо дефицитный товар?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Главный критерий для водки в Америке - она должна быть в стеклянной бутылке, ни в коем случае не в пластмасовой.
Не можете выбрать, ну купите водку в Костко, но не дешевле чем $20 за бутылку, они там большие.
Не можете выбрать, ну купите водку в Костко, но не дешевле чем $20 за бутылку, они там большие.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вы и сами, наверное, знаете раз ищете водку, но на всякий случай предупрежу, что этиловый спирт в аптеках разбавляют ацетоном и пр., чтобы сделать его не питьевым. Хоть и слышу многочисленные упоминания про покупку чистого спирта, но его не встречал в продаже (сильно не искал - нет надобности).
-
- Уже с Приветом
Spasibo, очень важное замечание.Oleg Co wrote: ↑12 Apr 2017 14:28 Вы и сами, наверное, знаете раз ищете водку, но на всякий случай предупрежу, что этиловый спирт в аптеках разбавляют ацетоном и пр., чтобы сделать его не питьевым. Хоть и слышу многочисленные упоминания про покупку чистого спирта, но его не встречал в продаже (сильно не искал - нет надобности).
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В ликерках http://www.theliquorbarn.com/everclear- ... oof-750ml/Oleg Co wrote: ↑12 Apr 2017 14:28 Вы и сами, наверное, знаете раз ищете водку, но на всякий случай предупрежу, что этиловый спирт в аптеках разбавляют ацетоном и пр., чтобы сделать его не питьевым. Хоть и слышу многочисленные упоминания про покупку чистого спирта, но его не встречал в продаже (сильно не искал - нет надобности).
Ну или в химреактивах, но там цена кусачая
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.