Serge7 wrote: 12 Apr 2017 00:47Только зачем вы с таким вожделением ждали президенство Трампа, после Обамовской эры? Словно всё на кону поставлено было для вас, ради избрания этого человека президентом Америки.
Ну, я ждал с вожделением. Ну, может, и не с вожделением, это уж либеральная общественность, как обычно, усиливает злорадно, потирая потные ручонки, но ждал с осторожным оптимизмом - это точно. Почему я должен отказываться от этого? Да, ждал. У меня были для этого все основания, как я полагал, опираясь на его предвыборную платформу. Теперь не жду, Трамп мои ожидания не оправдал. Политика - дело тонкое, а он слабаком в политике оказался. Короля играет свита, и если король не умеет договариваться со свитой, то он обречен. Это же самое, кстати, относится и к Путину, только Путин умеет договариваться со свитой, а Трамп нет. Трамп продувает одну кампанию за другой, ничего не может сделать, связан по рукам и ногам, дергается, суетится, мечется, смотреть противно. Примерно то же ощущение у меня было с Ельциным, уря-уря, тоже сволочью оказался, как и Трамп. Это бывает, половина браков кончается разводами, пора привыкнуть.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.