stenking wrote: 09 Apr 2017 15:55
Это у вас розовые очки на глазах. Какой вклад России, как страны, в научно-теххнологично-товарный оборот?Да практически никакой. Ничтожное количество научных журналов, никаких прорывных технологий, совковые универы. Вы покупаете российскую одежду? Кушаете российские продукты ( за исключением 10-ка русских магазинов в Бруклине)? Возможно лечитесь российскими лекарствами? Ездите на российских машинах? Летаете на российских самолётах? Ездите на российские курорты? Смотрите российские фильмы? Пьёте росскийское вино? Сидите на российском стуле?
Вот прямо в этот самый момент я сижу на российском стуле (кресло кожаное компьютерное), допивая бокал рислинга Cru Lermont (хрустальный бокал тоже российский), после ужина со спаржей (русской) и карельской форелью. В футболке из натурального хлопка с дизайнерским принтом - российского производства. не говоря уж про клаву, мышь и коврик, они вообще моего собственного дизайна.
Главное рядом муж, который работает в машиностроительной компании, которая поставляет оборудование по всему миру, выигрывая тендеры у немцев, американцев и французов ( а других серьезных конкурентов и нет).
Так что вы там сказать хотели?
Ах, да, кресел и футболок американского производства я не встречала, даже при том, что достаточно во многих странах побывала. Впрочем как и еду, за исключением арахисового масла.
И даже ноут, планшет и смартфон у меня совсем не американские.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)