50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: 50 ракет по Сирии

Post by Yvsobol »

ie wrote: 09 Apr 2017 16:30
stenking wrote: 09 Apr 2017 16:25 Конечно не спрашивали. Ни у Украины, ни России ну и Белорусии. Калека, бомж и алкаш - это явно не контингент для выбора менторов :) Одно дело от щедрот копеечку подкинуть да милостливо разрешить яблок в хозяйском дворе пособирать а другое дело равные партнёрские отношения.
приятно ощущать себя хазаином жизни...
но к сожалению выходные заканчиваются и завтра надо будет возвращатся тяжелую кап. реальность aka rat race. :wink:
Там по ходу не только выходные закончатся... :lol:
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

stenking wrote: 09 Apr 2017 16:25
evandrey wrote: 09 Apr 2017 16:19
stenking wrote: 09 Apr 2017 15:55 Вы же не будете спрашивать у помоечного бомжа советов как вам строить свою жизнь?
Согласен, советов у Украины США не спрашивали. :food:
Конечно не спрашивали. Ни у Украины, ни России ну и Белорусии. Калека, бомж и алкаш - это явно не контингент для выбора менторов :) Одно дело от щедрот копеечку подкинуть да милостливо разрешить яблок в хозяйском дворе пособирать а другое дело равные партнёрские отношения.
Никто на партнерские отношения не замахивается... Все что России надо это чтобы ее не булили, цветными революциями, опозиционерами, революционерами, постоянным вмешательством во внутренние дела и политику. Когда амеры перестанут экспортировать демократию, хаос вакхабизм.... по миру и сконцентрируются на более легитимных способах сокращения производственных расходов тогда америка будет упоминаться в российских новостях так же часто как и скажем аргентина....
"America is not a country, it's a business..."
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

alex67 wrote: 09 Apr 2017 15:29 Подыгрывает Трамп и Путину, и Асаду. В условиях внешней агрессии и внешнего терроризма народ обычно забывает про внутренние разборки, а градус патриотизма существенно повышается, вспомните, как Америка отреагировала на 9/11 и теракт в Бостоне. Кто-нибудь еще помнит, что всего две недели назад некий навальный митинги многотысячные собирал? Ну, пусть теперь попробует собрать, когда из кутузки выйдет, надеюсь ненадолго. Должны его на этот раз наконец посадить, должны.
Помнят. Всё только начинается. :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SpIDer wrote: 09 Apr 2017 14:30
sasha_z wrote: 09 Apr 2017 14:22 Уроды. Они своих детей на воину не отправят. Опять реднекам отдуваться.
Реднеки голосовали за Трампа. Пусть не жалуются.
Вроде верно.
Но все таки он грубо нарушил свои собственные обещания не вмешиваться понапрасну в международные дела.
Я голосовал за кандидата независимой партии.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote: 09 Apr 2017 16:18
stenking wrote: 09 Apr 2017 15:55 Летаете на российских самолётах?
ну например американские астронавты, летают таки на российских ракетах.
это как бы перекрывает все ваши продукты, одежды и недостаток российских лекарств в бруклине.
Ну без ракет можно легко прожить. А попробуйте прожить без продуктов, одежды и лекарств
Посмотрим как ваши ракеты это перекроют
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 09 Apr 2017 17:28
ie wrote: 09 Apr 2017 16:18
stenking wrote: 09 Apr 2017 15:55 Летаете на российских самолётах?
ну например американские астронавты, летают таки на российских ракетах.
это как бы перекрывает все ваши продукты, одежды и недостаток российских лекарств в бруклине.
Ну без ракет можно легко прожить. А попробуйте прожить без продуктов, одежды и лекарств
Посмотрим как ваши ракеты это перекроют
вообщето ключевое слово было "в бруклине".
прожить можно много без чего. без ай-фона - запросто. :wink:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ie wrote: 09 Apr 2017 17:32

вообщето ключевое слово было "в бруклине".
прожить можно много без чего. без ай-фона - запросто.
Да разве это жизнь?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

inock wrote: 09 Apr 2017 18:09
ie wrote: 09 Apr 2017 17:32 вообщето ключевое слово было "в бруклине".
прожить можно много без чего. без ай-фона - запросто.
Да разве это жизнь?
ну.. я люблю мой айфон, но всегда можно на андройд переключится если што. :kofe:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вечер с Владимиром Соловьевым от 09.04.17
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=6J6yw5zzFAw
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Вишенка wrote: 09 Apr 2017 02:37
Yvsobol wrote: 09 Apr 2017 02:31 Ето мужик. Только в сережках..
Почему то я не удивлен... :lol:
Да не, то тетка на фото, если вы об этом. На кнопку нажала по приказу - у некоторых оргазм.
Тоже мне героизм - на кнопку нажать за сотни миль от цели. :pain1: Те, кто в танчики за компьютером режется такие же герои. Я понимаю на нейтралке бы лежа со снайперской винтовкой врагов выцеливала. Или хоть бы одного раненого из-под огня вынесла. Я бы первый шляпу снял. А так - тьху..

Вот когда (не дай Бог, конечно) будет не по беззащитным целям пулять, а так, что равноценная обратка с большой вероятностью прилетит, тогда и поговорим про героизм и железные яйца.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

Ruger wrote: 09 Apr 2017 16:23 Так сходу не скажешь, может сверху сбоку, но в перекрытии дыр не видно
Есть дырки сверху, и на первом фото (то, которое запостили на 15-й кажется странице) ошметья арматуры из потолка явственно видны
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

stenking wrote: 09 Apr 2017 15:55 Это у вас розовые очки на глазах. Какой вклад России, как страны, в научно-теххнологично-товарный оборот?Да практически никакой. Ничтожное количество научных журналов, никаких прорывных технологий, совковые универы. Вы покупаете российскую одежду? Кушаете российские продукты ( за исключением 10-ка русских магазинов в Бруклине)? Возможно лечитесь российскими лекарствами? Ездите на российских машинах? Летаете на российских самолётах? Ездите на российские курорты? Смотрите российские фильмы? Пьёте росскийское вино? Сидите на российском стуле?
Вот прямо в этот самый момент я сижу на российском стуле (кресло кожаное компьютерное), допивая бокал рислинга Cru Lermont (хрустальный бокал тоже российский), после ужина со спаржей (русской) и карельской форелью. В футболке из натурального хлопка с дизайнерским принтом - российского производства. не говоря уж про клаву, мышь и коврик, они вообще моего собственного дизайна.
Главное рядом муж, который работает в машиностроительной компании, которая поставляет оборудование по всему миру, выигрывая тендеры у немцев, американцев и французов ( а других серьезных конкурентов и нет).
Так что вы там сказать хотели?

Ах, да, кресел и футболок американского производства я не встречала, даже при том, что достаточно во многих странах побывала. Впрочем как и еду, за исключением арахисового масла.

И даже ноут, планшет и смартфон у меня совсем не американские.

:roll:
Last edited by арлекино on 09 Apr 2017 22:06, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

арлекино wrote: 09 Apr 2017 21:46

неужели ёота фон? а ездиете вы наверное на ёмобиле. компьютер видимо тоже вашего собственного дизайна. вы упомянули дизайн клавы и мышки но скромно умолчали где они были сделаны. видимо в России.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 09 Apr 2017 21:58
арлекино wrote: 09 Apr 2017 21:46

неужели ёота фон? а ездиете вы наверное на ёмобиле. компьютер видимо тоже вашего собственного дизайна. вы упомянули дизайн клавы и мышки но скромно умолчали где они были сделаны. видимо в России.
ну у вас то наверное все израильское... :kofe:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

piligrim77 wrote: 09 Apr 2017 21:58 неужели ёота фон? а ездиете вы наверное на ёмобиле. компьютер видимо тоже вашего собственного дизайна.
Все вышеперечисленное леново,
вы упомянули дизайн клавы и мышки но скромно умолчали где они были сделаны. видимо в России.
Это как айфон, вся разработка здесь, а производство в Китае. Но есть часть уже и местного производства, ситуация благоприятно складывается. :-)

Return to “Политика”