50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by AverageJoe »

ZSM-5 wrote: 08 Apr 2017 17:07 Я Вас умоляю - когда это амерам и Ко становилось "неудобно"?
Прошу прощения, а вы то кто? Вы не амер разве?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16 Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища.
Я так понимаю, доказательствами теперь никто не заморачивается?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

evandrey wrote: 08 Apr 2017 17:30 Я так понимаю, доказательствами теперь никто не заморачивается?
Если факты будут противоречить позиции "цивилизованного человечества" - тем хуже для фактов! :umnik1:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

evandrey wrote: 08 Apr 2017 17:30
zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16 Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища.
Я так понимаю, доказательствами теперь никто не заморачивается?
Да уже давно, Есть более важные дела.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

AverageJoe wrote: 08 Apr 2017 17:29
ZSM-5 wrote: 08 Apr 2017 17:07 Я Вас умоляю - когда это амерам и Ко становилось "неудобно"?
Прошу прощения, а вы то кто? Вы не амер разве?
Не устаю удивлятья, как при такой беззаветной любви к Родине совершенно добровольно принудить себя жить в эмиграции в ненавистной стране. :unknown:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: 08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
То есть, для вас кого-то там долбануть ракетами без всяких доказательств - это в порядке вещей? Типа, ну и что?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

perasperaadastra wrote: 08 Apr 2017 19:09 Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
1. На базе были российские военные.
2. Россия провидит совместные операции с Сирией.
3. Вероятность военного конфликта Штатов и России, случайного или нет сильно возрастает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

perasperaadastra wrote:Я одного не понял: ну долбанули Штаты ракетам по Ассаду, и что? Там уже много лет друг по лругу долбают ракетами и не только... Никакой мировой войной тут даже не пахнет. В самом худшем случае Сирия превратится в новый Афганистан.
Учитывая подозрения об источнике этого самого химического оружия, все не так просто.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:14 Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
Так вся фишка чтобы амеры так и думали, народец тo глупый и жадный, а сирийцы тем временем закупят еще русских ракет, от рыжего клоуна обороняться.
Vox populi vox Dei
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladG2 wrote: 08 Apr 2017 19:39
3. Вероятность военного конфликта Штатов и России, случайного или нет сильно возрастает.
откуда вы взяли что на той базе были российские военные?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вам набьют морду на улице, а полицейский скажет: «Ну не убили же, а кого не били, а синяки зарастут».
Тут проблема не в ущербе нанесённым Сирии, а в наплевательстве на мировой законопорядок страной, которая считает себя лидером цивилизованных стран.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

zigzag wrote: 08 Apr 2017 17:16
Virginian wrote: 08 Apr 2017 15:14 Давайте называть вещи своими именами, друг Трамп вытер об Путина ноги, причем самым унизительным образом, указав "стране-бензоколонке" свое место. Почему он это сделал, тоже понятно. Меня больше всего другое беспокоит, Путин мужик мстительный, может и полонием накормить, того и гляди запустит какой-нибудь "ассиметричный ответ". Как мы знаем, Трамп тоже заводится с пол-оборота, так что, как бы нам все это не аукнулось.
впечатление, что многие люди похожи на зрителей в театре, которые поверили всему что происходит на сцене.

Ассад с русскими устроил ни с того ни с сего побоище обычного населения. Было больно смотреть на задыхающихся людей хватающих воздух как рыбы брошенные на асфальт. Было тяжело видеть раненных и убитых детей. В чем была их вина? Гореть в аду тем, кто устраивает подобные зрелища. А также тем, кто им подыгрывает. Как это сделал Трамп нанося ответный удар.

Чья была задумака о взаимном обмене авиаударами неважно. Главное то, что теперь Трампа не будут обвинять в симпатии к России. Вот уже и Путин поспешил объявить, что расстроен. На самом деле они будут проворачивать свои делишки втихую. Хотели на виду у всех, да не дали им это сделать. Теперь ему и его помощникам не надо отвечать на неудобные вопросы о том, когда и сколько они получали от русских за те или иные услуги.

А вы продолжайте смотреть театр и верить искренне во все, что показывают вам артисты.
О! А вот и главные конспирологи и Шерлоки Холмсы подтянулись... :food: :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

CBI wrote: 08 Apr 2017 14:53 Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.04.17
phpBB [video]

https://youtu.be/WoNEUGvi_QE
Хороший выпуск. Спасибо. Яков Кедми как всегда отлично выступил. 8)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

piligrim77 wrote: 08 Apr 2017 20:02
VladG2 wrote: 08 Apr 2017 19:39
откуда вы взяли что на той базе были российские военные?
Было несколько раз на разных лентах. Потом инфа что никто не пострадал. Думаю то что Штаты шьют пособничество в хим атаке тоже косвенно об этом свидетельствует.

Return to “Политика”