Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

alex67 wrote: 07 Apr 2017 02:16
Кандид wrote: 07 Apr 2017 01:16но прежде чем торопиться вбрасывать сюда разные ругательства - погуглите для начала - не в изоляторе ли он?
вы наверняка пропустили тот факт, что его посадили на 15 суток и ни отверить Димону, ни пойти на демонстрацию за пределами тюрьмы он физически не может
05.04.2017, 14:01 wrote:Навальный сам не сможет ответить, находясь в камере спецприемника

https://navalny.com/
некрасиво получилось, да?
Вы, как я понимаю, адепт секты говнюка навального, раз так тщательно следите за его передвижениями?

Я не веду с ним переписки и не жду от него никаких ответов, пусть об этом его корреспонденты заботятся. Я понятия не имею, в камере он или где, поэтому и спросил, не вижу в этом ничего некрасивого. А вот вам, адвокату-добровольцу гниды, не мешало бы посмотреть на дату поста на его персональном сайте. 6 апреля 2017 года, видите?

https://navalny.com/p/5319/

Два поста от 6 апреля, один - 5 апреля, один - 31 марта и т.д. Мне плевать, где он находится, и меня совершенно не интересует, как он публикует эти материалы, я вижу только то, что они опубликованы, и там ничего нет ни про взрывы, ни про митинги.

В моем предыдущем посте я высказывал свое негативное отношение к навальному, а вы вдруг взялись меня поучать и читать мне нотации. Вы ошиблись адресом, здесь не девочки-первоклассницы собрались, ведите себя прилично сами, если хотите, чтобы и с вами дискутировали вежливо.
да делайте что хотите

одно скажу - как правило человек использует ругань и ярлыки без повода когда у него слабая позиция.. этим часто компенсируют недостаток аргументов

поменьше эмоций.. "здесь не девочки-первоклассницы собрались"
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Он действительно может твитеть из обезьянника, а также передавать свои заявления через адвокатов. Если конечно ето ему нужно.
Видимо данная трагедия его не интересует. Других выводов пока сложно сделать.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

согласен

ему следовало выразить свои слова по поводу трагедии
#нетвойне
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

piligrim77 wrote: 06 Apr 2017 23:28
brrdrr wrote: 06 Apr 2017 22:20 Климат в России очень суровый и варежек нужно очень много. :-)
Навальный, со своими организаторскими способностями, способен увеличить производство варежек в колонии в двое! Так дайте человеку приложить его талант в мирное русло.
У медведева это получится еще лучше
Я не против если они будут руководить пошивом варежек на пару. Победитель получит УДО.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я смотрю, Навального уже ко взрывам в метро как-то привязали... Народ хохочет.
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Кандид wrote: 07 Apr 2017 02:24
да делайте что хотите

одно скажу - как правило человек использует ругань и ярлыки без повода когда у него слабая позиция.. этим часто компенсируют недостаток аргументов

поменьше эмоций.. "здесь не девочки-первоклассницы собрались"
согласен. вообще люблю, когда на факты отвечают оскорблением и дальше лепят чушь без аргументации :great:
NY
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

http://varlamov.ru/2316823.html
Госмонополия на скорбь

То есть кто-то в Твиттере что-то ляпнул, и это сразу становится главной темой выпусков новостей на федеральных каналах! Как он посмел!

"Мрази, как они посмели? Конченые мрази!" — шипит толпа, повторяя за телеведущими.

А Соловьёв уже три дня подряд посвящает свои эфиры на радио травле журналиста Плющева! Может быть, Плющев — пособник террористов? Может быть, Плющев помогал террористам собирать бомбы? Нет, Плющев просто написал, что некрасиво использовать чувства людей в пропагандистских целях.

Конечно, ни один федеральный канал не обсуждал, как это так случилось, что в Петербурге (!!!), во время визита Путина (!!!) террористы закладывают в метро сразу две бомбы — одна из них, к счастью, не взрывается. То есть получается, что ни повышенные меры безопасности, ни гигантский штат спецслужб не могут гарантировать нам безопасность? Все эти законы про полный контроль всего и вся со стороны государства не помогли? Формула "Свобода в обмен на безопасность" не работает?

Мог ли теракт стать следствием коррупции в полиции? Может быть, участковый лишний раз не досмотрел подозрительного человека за скромное вознаграждение?

Мог ли теракт стать следствием того, что лучшие следователи и чекисты страны брошены на то, чтобы посадить Навального? Подняты на борьбу с оппозицией? Это ведь не преувеличение — посмотрите, сколько людей занимается уголовными делами Навального!

Никто не смеет задать вопросы насчёт того, почему правоохранительные органы гоняются за школьниками, винтят очкариков на митингах, а террористы при этом спокойно закладывают бомбы под носом у ФСБ, полиции и прочих. Зачем столько ресурсов тратится на хрен пойми что? При этом бандиты, настоящие бандиты, какие-то отморозки нападают на полицейских в Астрахани! Убивают и забирают их оружие! Не в горячей точке, а в мирной Астрахани. При этом много лет в Москве у Трёх вокзалов какие-то мутные гастарбайтеры торгуют поддельными документами. Прямо в метро и около вокзалов. Прямо на глазах у полицейских. Москвичи это хорошо знают. Кому и что они продадут завтра? Как это используют злоумышленники?
Бога нет.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

stenking wrote: 07 Apr 2017 14:24 http://varlamov.ru/2316823.html
Госмонополия на скорбь
... Формула "Свобода в обмен на безопасность" не работает? ...?
Вот чесслово не помню чтобы такая формула была когда-либо озвучена правительством РФ. Характерный прием вообще - сами придумают какую-нибудь чушь, сами и опровергают.
Ну а то что полиция и прочее фсб говно не справляется со своими обязанностями - нутак это давно ясно.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Blender wrote: 07 Apr 2017 19:27
Госмонополия на скорбь
Вот чесслово не помню чтобы такая формула была когда-либо озвучена правительством РФ. Характерный прием вообще - сами придумают какую-нибудь чушь, сами и опровергают.
Не далее как 13 лет назад.
В сентябре 2004 года Президент России Владимир Путин выступил с инициативой изменения порядка наделения полномочиями высших должностных лиц субъектов Федерации, предложив утверждать их в должности решениями законодательных органов по предложению Президента. Выступив по телевидению, Президент логически увязал свою инициативу с трагедией Беслана. Законопроект об отмене прямых губернаторских выборов был разработан и принят в декабре 2004 года[2], а последние прямые губернаторские выборы (досрочные, ввиду смерти действующего губернатора) состоялись в Ненецком автономном округе в январе 2005 года.
Собственно речь - http://www.ng.ru/politics/2004-09-14/1_speech.html
Борьба с террором – это общегосударственная задача. Задача, для выполнения которой требуется мобилизация всех ресурсов. И очевидно, что единство действий всей исполнительной вертикали здесь должно быть обеспечено в первую очередь и безусловно.

Считаю также, что в целях обеспечения единства государственной власти и последовательного развития федерализма необходимо совместное участие Федерации и ее субъектов в формировании исполнительных органов власти в территориях России. И в этой связи полагаю, что высшие должностные лица субъектов Российской Федерации должны избираться законодательными собраниями территорий по представлению главы государства.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

DDoS wrote: 07 Apr 2017 19:38
Blender wrote: 07 Apr 2017 19:27
Госмонополия на скорбь
Не далее как 13 лет назад.
В сентябре 2004 года Президент России Владимир Путин выступил с инициативой изменения порядка наделения полномочиями высших должностных лиц субъектов Федерации, предложив утверждать их в должности решениями законодательных органов по предложению Президента. Выступив по телевидению, Президент логически увязал свою инициативу с трагедией Беслана. Законопроект об отмене прямых губернаторских выборов был разработан и принят в декабре 2004 года[2], а последние прямые губернаторские выборы (досрочные, ввиду смерти действующего губернатора) состоялись в Ненецком автономном округе в январе 2005 года.
Собственно речь - http://www.ng.ru/politics/2004-09-14/1_speech.html
Борьба с террором – это общегосударственная задача. Задача, для выполнения которой требуется мобилизация всех ресурсов. И очевидно, что единство действий всей исполнительной вертикали здесь должно быть обеспечено в первую очередь и безусловно.

Считаю также, что в целях обеспечения единства государственной власти и последовательного развития федерализма необходимо совместное участие Федерации и ее субъектов в формировании исполнительных органов власти в территориях России. И в этой связи полагаю, что высшие должностные лица субъектов Российской Федерации должны избираться законодательными собраниями территорий по представлению главы государства.
А поновее ничего нет? А то прямые выборы губеров уже ввели с тех пор
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Blender wrote: 07 Apr 2017 20:05 А поновее ничего нет? А то прямые выборы губеров уже ввели с тех пор
Формально ввели, фактически ничего не изменилось. Без согласия Москвы никого нигде не изберут.

Да и дело одной отменой выборов губернаторов не ограничилось. Там были еще несколько нововведений, которые действуют до сих пор.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DDoS wrote: 07 Apr 2017 20:11
Blender wrote: 07 Apr 2017 20:05 А поновее ничего нет? А то прямые выборы губеров уже ввели с тех пор
Формально ввели, фактически ничего не изменилось. Без согласия Москвы никого нигде не изберут.

Да и дело одной отменой выборов губернаторов не ограничилось. Там были еще несколько нововведений, которые действуют до сих пор.
Фактически, однако, избирали. Другое дело, что нет смысла в губернаторе, который на ножах с Москвой, он ничего хорошего в регионе сделать не в состоянии.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

StrangerR wrote: 07 Apr 2017 20:22 Фактически, однако, избирали.
И кого избрали без утверждения Кремля?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

perasperaadastra wrote: 07 Apr 2017 04:59 Я смотрю, Навального уже ко взрывам в метро как-то привязали... Народ хохочет.
По идее взрывы сдули всю нагонявшуюся истерию, странно что Навальный не выступил с разоблачением Димона как их организатора.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Мальчик-Одуванчик wrote: 07 Apr 2017 21:29
perasperaadastra wrote: 07 Apr 2017 04:59 Я смотрю, Навального уже ко взрывам в метро как-то привязали... Народ хохочет.
По идее взрывы сдули всю нагонявшуюся истерию, странно что Навальный не выступил с разоблачением Димона как их организатора.
То есть вы утверждаете что взрывы принесли пользу? так что ли? :shock:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maw Hogben wrote: 07 Apr 2017 23:06
У любого даже самого отрицательного события всегда есть и позитивные моменты, одно только поведение Питерцев в такой момент вызывает массу позитивных мыслей и эмоций. Хотя конечно лучше бы поводы были бы другими...

Но факт есть факт питерские события сильно затмили дрязги с митингами Навального. Все выглядит мелким и пустым. Хотя если бы это могло помочь пострадавшим людям, я бы лучше согласилась шуметь о Навальном.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote: 07 Apr 2017 23:11
У любого даже самого отрицательного события всегда есть и позитивные моменты, одно только поведение Питерцев в такой момент вызывает массу позитивных мыслей и эмоций. Хотя конечно лучше бы поводы были бы другими...

Но факт есть факт питерские события сильно затмили дрязги с митингами Навального. Все выглядит мелким и пустым. Хотя если бы это могло помочь пострадавшим людям, я бы лучше согласилась шуметь о Навальном.
А в дополнение к етому еще и после утренних бомбежек Трампом Сирии..вобще все насральные митинги ушли в небытие..
Ето просто в принципе никому не интересно сейчас...
Ну кроме конечно пары форумных борцов...
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Yvsobol wrote: 07 Apr 2017 23:14 А в дополнение к етому еще и после утренних бомбежек Трампом Сирии..вобще все насральные митинги ушли в небытие..
Поглядим. Мне кажется, что последствия еще будут.

Хотя наиболее вероятный сценарий сейчас - усиление контроля над интернетом и соц.сетями под предлогом борьбы с терроризмом. Станут сажать не за выход на митинг, а за разговор о выходе на митинг. И за недонос о разговоре о выходе на митинг. Историю с расследованием ФБК заметут под ковер, как замели чаек. Кончится все в один взрыв, неожиданно для всех (включая Навального и вообще все оппозицию).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мечтать не вредно! Уже лет 15 ржу над местными мечтателями... :mrgreen:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Yvsobol wrote: 07 Apr 2017 23:26 Мечтать не вредно! Уже лет 15 ржу над местными мечтателями... :mrgreen:
Я сделаю закладочку на этот пост. Посмеемся потом вместе. :)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 07 Apr 2017 23:25
Yvsobol wrote: 07 Apr 2017 23:14 А в дополнение к етому еще и после утренних бомбежек Трампом Сирии..вобще все насральные митинги ушли в небытие..
Поглядим. Мне кажется, что последствия еще будут.

Хотя наиболее вероятный сценарий сейчас - усиление контроля над интернетом и соц.сетями под предлогом борьбы с терроризмом. Станут сажать не за выход на митинг, а за разговор о выходе на митинг. И за недонос о разговоре о выходе на митинг. Историю с расследованием ФБК заметут под ковер, как замели чаек. Кончится все в один взрыв, неожиданно для всех (включая Навального и вообще все оппозицию).
так нам тут говорили специалисты что там уже как в корее практически расстреливают всех если што нитак.
но вы я вижу лучше осведомлены...

"наиболее вероятный сценарий сейчас"
"станут сажать" -- может скажете кагда?
"Кончится все в один взрыв" -- какая интересная языковая конструкция... если не затруднит кагда будет вот этот "в один взрыв"?
скоро или может через много много лет, кагда нас уже не будет...

хотелось бы всетаки внести ясность в таких серьезных вещах, надеюсь вы понимаете.
Last edited by ie on 07 Apr 2017 23:33, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ради Бога.. сколько тут таких сказочников мечтателей было...
А воз и ныне там.
Живите в своем мире и дальше..
"Каждому свое!" (С)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 07 Apr 2017 23:14
city_girl wrote: 07 Apr 2017 23:11

А в дополнение к етому еще и после утренних бомбежек Трампом Сирии..вобще все насральные митинги ушли в небытие..
пока я вижу последствие митингов Навального в том, что Медведев вдруг стал больше появляться в официальной печати, больше о нем говорят, что делает, (а то народ и не знает что он чем-то занят), вот попался сегодня его пост по поводу сирийских бомбежек, хорошо написано, уж не знаю сам ли он строчит, может наверное какой пресс-секретарь скорее...Этак глядишь он еще и любовь народа начнет снискивать....Его "денег нет, вы тут держитесь" конечно было позорным, что и говорить...А мог всего лишь сказать "будем работать, будем искать решения" - смысл вообщем-то один и тот же, а звучит по разному...
Last edited by city_girl on 07 Apr 2017 23:35, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Еще в КК его неплохо чихвостят..
Собственно и до этого тоже стебались много.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 07 Apr 2017 23:25Поглядим. Мне кажется, что последствия еще будут.

Чушь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”