ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 16:59
Я так думаю, что Трамп сделал это в надежде заткнуть рты на ам. масс-медиа, эту истерию насчет его связей с Россией. Чтобы они переключились.
ну да
это как если бы Семён пошел ограбил сберкассу, чтоб люди перестали говорить о его связях с соседкой Дусей
гениальный план!!
С сайта британской газеты Daily Mail пропала статья от 29 января 2013 года под заголовком «США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада»; автор материала Луиз Бойл писала, что химатака станет предлогом для усиления операций коалиции во главе с США в Сирии.
Газета писала со ссылкой на оказавшиеся в общественном доступе электронные письма двух высокопоставленных лиц компании Britam Defence, базирующейся в Британии. В переписке говорилось, что Белый дом одобрил проведение химической атаки в Сирии, в которой можно будет обвинить сирийского президента Башара Асада, передает РИА «Новости».
При этом, согласно опубликованной переписке, применение химического оружия силами сирийских мятежников профинансирует Катар.
Сообщалось, что переписка «утекла» в Сеть по вине малайзийского хакера.
Daily Mail пока не ответила на вопрос о том, почему данная статья пропала с сайта издания.
Кандид wrote: 07 Apr 2017 17:06
это как если бы Семён пошел ограбил сберкассу, чтоб люди перестали говорить о его связях с соседкой Дусей
гениальный план!!
В данном случае это скорее "избить Дусину собачку".
Я так думаю, что Трамп сделал это в надежде заткнуть рты на ам. масс-медиа, эту истерию насчет его связей с Россией. Чтобы они переключились.
Это называется: "прогнулся под шавок". Шавки видят, что их брехня даёт результаты, - и лают ещё агрессивнее.
BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?
исходить следует всегда из альтернатив. Какую видите вы?
Ну вопчем очевидную - лечь под США или даже под Китай. Всяко лучше чем тупо сдохнуть пусть и вместе с США/Китаем. ИМХО и Путин не против вопчем, только его условия пока не устраивают. А пока можно потрепыхаться немного еще.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 18:02
Я вас уже спрлсил выше какие у вас основания считать что америка откажется от плана установить политичесуий контроль в России...
Да Вы что, издеваетесь? Америка будет пытаться установить политический контроль в России, и не только в России, а во всех интересующих ее странах, так же как и Россия - пытаться установить полит. контроль в интересующих ее странах. Это было всегда и повсеместно, по мере сил и возможностей, это совершенно нормальный процесс, политические влияния одних стран на другие, их усиление или ослабление. ФИЗИЧЕСКИ Америка на территорию России нападет, только если Россия нападет на ее флот и убьет кучу американских солдат. Ну не знаю я, КАК Вам объяснять, что страны с ЯО друг на друга не то что не нападают - стараются не конфликтовать напрямую и не задевать друг друга напрямую. По крайней мере до сих пор. Это вроде всем известно. Я честно не хочу тратить время на спор с Вами, это просто глупо.
ну да
гениальный план!!
А может быть Трамп это сделал, чтобы отвлечь масс медиа от обсуждения протестных акций в России? Тут ведь догадок может быть много. И все при этом могут быть неправильные.
Blender wrote: 07 Apr 2017 18:14
Ну вопчем очевидную - лечь под США или даже под Китай. Всяко лучше чем тупо сдохнуть пусть и вместе с США/Китаем. ИМХО и Путин не против вопчем, только его условия пока не устраивают. А пока можно потрепыхаться немного еще.
Последний раз ложился Ельцин. Результаты были весьма плачевные. За бисвиз место в Ж8 страну довели до ручки.
Blender wrote: 07 Apr 2017 18:14
Последний раз ложился Ельцин. Результаты были весьма плачевные. За бисвиз место в Ж8 страну довели до ручки.
Но все равно лучше чем превратиться в радиоактивные головешки (это кому повезет), правильно?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Vikka wrote: 07 Apr 2017 18:17
А может быть Трамп это сделал, чтобы отвлечь масс медиа от обсуждения протестных акций в России? Тут ведь догадок может быть много. И все при этом могут быть неправильные.
Вы американское ТВ смотрите? Там что, много обсуждений протестных акций в России? Это мало кого здесь волнует. А вот про связи Трампа с русскими, их влияние на американские выборы - целыми днями только об этом и говорится.