50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
50 ракет по Сирии
Пора закупать спички и соль. В Вашингтоне сидят полные идиоты.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
Да я должен признать, что Трамп и впрямь идиот.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На «слабо» меня тоже брали, но только в далёкой молодости. Невозможно взять на слабо человека на 8 десятке, если он не полный идиот.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня совершенно другое мнение. Я согласен что он идиот, но думаю что этот конкретный удар по аэропорту очень мудрый шаг, который ему поможет в целом ряде проблем - с Северной Кореей, Китаем и Россией. Ну и поднимет ему рейтинг поддержки немного в стране. Посмотрим если я прав.
-
- Уже с Приветом
У него было достаточно твитов "обиженого ребенка" - так что похоже что на слабо или реально китайцам демонстрировали. Но миру похоже подкрался писец. Что там часы судного дня показывают ?brrdrr wrote: ↑07 Apr 2017 05:23На «слабо» меня тоже брали, но только в далёкой молодости. Невозможно взять на слабо человека на 8 десятке, если он не полный идиот.
-
- Уже с Приветом
В Вашингтоне и до етого и сейчас сидели и сидят полные идиоты, ето давно известный факт(лет едак 30 уже)...
Сейчас просто напросто ети идиоты стали делать то что говорят и ето определенно и большой плюс!
К чему приведет их идиотизм теперь будет видно всему миру...
Last edited by ARARAT. on 07 Apr 2017 05:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Меня больше волнуют 30 лимонов баксов наших денежек, честных амеро-налогоплательщиков, потраченных на этот торжественный залп? Если он не достиг нашей цели, этот залп? То кто будет отвечать за растрату впустую наших кровных денежек?
-
- Уже с Приветом
А в ядерную пыль не боитесь превратится в процессе демонстрации всему миру мускулов США.AverageJoe wrote: ↑07 Apr 2017 05:26У меня совершенно другое мнение. Я согласен что он идиот, но думаю что этот конкретный удар по аэропорту очень мудрый шаг, который ему поможет в целом ряде проблем - с Северной Кореей, Китаем и Россией. Ну и поднимет ему рейтинг поддержки немного в стране. Посмотрим если я прав.
-
- Уже с Приветом
Редкостные мудаки. Пока эта страна не получит по ебалу, она ничего не поймет.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Меня больше интересует как на это ответит Путин? Он вроде не мазохист.
-
- Уже с Приветом
Ни как. Он понимает цену слов, одну за другой темы не стартует. Уже перетёрли.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Не лукавьте. Вы были самым ярым сторонником мистера Т. А теперь Вас, видите ли, волнуют какие то жалкие 30 лимонов...
-
- Уже с Приветом
по правилам дзю-до он должен использовать кинетику соперника...
так? ну тоесть ударили по аэродрому.. дальше что?
а дальше завтра начнутся разборки, трампа начнуть критиковать журнашлюшки и партай-геноссе за то что он реклесс
и почти начала WW3... у россии появится козырь начать говорить об амрекан агрешн ин сирия в ООН,
низнаю будут ли они это использовать.
-
- Уже с Приветом
Россия расстроена донельзя, потому что наконец полностью поняла, что Дональд Трамп абсолютно не её человек, как утверждалось путинской пропагандой во время президентских выборов в Америчке. Я понимаю Россиян сейчас, очень хорошо понимаю.AverageJoe wrote: ↑07 Apr 2017 05:26У меня совершенно другое мнение. Я согласен что он идиот, но думаю что этот конкретный удар по аэропорту очень мудрый шаг, который ему поможет в целом ряде проблем - с Северной Кореей, Китаем и Россией. Ну и поднимет ему рейтинг поддержки немного в стране. Посмотрим если я прав.
-
- Уже с Приветом
Я на него надеюсь. Он пургу гнать не будет.Medium-rare wrote: ↑07 Apr 2017 05:35Ни как. Он понимает цену слов, одну за другой темы не стартует. Уже перетёрли.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Я думаю они всегда понимали, что Трамп не их человек, но то что он еще и невменяемый неадекват узнавать приходиться в процессе.Serge7 wrote: ↑07 Apr 2017 05:39Россия расстроена донельзя, потому что наконец полностью поняла, что Дональд Трамп абсолютно не её человек, как утверждалось путинской пропагандой во время президентских выборов в Америчке. Я понимаю Россиян сейчас, очень хорошо понимаю.AverageJoe wrote: ↑07 Apr 2017 05:26У меня совершенно другое мнение. Я согласен что он идиот, но думаю что этот конкретный удар по аэропорту очень мудрый шаг, который ему поможет в целом ряде проблем - с Северной Кореей, Китаем и Россией. Ну и поднимет ему рейтинг поддержки немного в стране. Посмотрим если я прав.
-
- Уже с Приветом
А Обама был адекват, Сити>? Сотворив эти ужасные путчи в Ливии, Египте и Украине?city_girl wrote: ↑07 Apr 2017 05:46Я думаю они всегда понимали, что Трамп не их человек, но то что он еще и невменяемый неадекват узнавать приходиться в процессе.Serge7 wrote: ↑07 Apr 2017 05:39Россия расстроена донельзя, потому что наконец полностью поняла, что Дональд Трамп абсолютно не её человек, как утверждалось путинской пропагандой во время президентских выборов в Америчке. Я понимаю Россиян сейчас, очень хорошо понимаю.AverageJoe wrote: ↑07 Apr 2017 05:26У меня совершенно другое мнение. Я согласен что он идиот, но думаю что этот конкретный удар по аэропорту очень мудрый шаг, который ему поможет в целом ряде проблем - с Северной Кореей, Китаем и Россией. Ну и поднимет ему рейтинг поддержки немного в стране. Посмотрим если я прав.
-
- Уже с Приветом
А в чем кипишь? Путин крылатые ракет продемонстрировал недавно по Сирии, теперь была очередь Трампа отстреляться.
Непонятно, где знаменитые С400 были?
Непонятно, где знаменитые С400 были?
Last edited by Easbayguy on 07 Apr 2017 06:04, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чего ракеты сбивать? Кораблик топить надо было!
-
- Уже с Приветом
Это не один из тех над которым пролетали наши асы и по слухам отправили в отставку всю команду?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А в чем не адекватность-то? Операция великолепная, классическая вилка. Ассаду поставили мат. Не уничтожить склад,- значит повторят провокацию 2013го года, обвинят и убъют. Решил уничтожить, не знал, что боевое вещество уже собрано. Дальше уже дело техники, всё идёт по плану А, корабли были на позициях в ожидании приказа, минимум 3 эсминца + группа сопровождения, жесткая и мощная медиа раскрутка с шокирующими кадрами и истерикой дикторов, с ООН теперь нет смысла договариваться, поддержат без вопросов. Аэродром истребительной авиации у Асада был только один, теперь небо чистое, Россия не будет сбивать, а сирийцам больше нечем. Американцы будут системно уничтожать потенциал сирийской армии (склады, базы, текника), на земле будут действовать Свободная Сирийская Армия и другие лояльные группировки + спецназ США.
Вы поймите правильно, США не могут уйти из Сирии, это потеря репутации. Работа по плану А единственный реальный способ достигнуть своих целей. Путину нечего противопоставить жесткой американской агрессии против Сирии. Проглотит и уберется к себе в берлогу, там его место.