А Швейцария-то тут причём?
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Про смертную казнь вы не ответили.piligrim77 wrote: ↑04 Apr 2017 19:20Я вам отвечал про Америку. Где Швейцария думаю вы сами найдёте. Могу выслать глобус
Америка вступает - или не вступает - куда сочтет нужным, вне зависимости от географии. Америка во всем ведет свою собственную, совершенно ни от кого не зависимую внешнюю и внутреннюю политику, достаточно вспомнить футы и фунты, весь мир на метрической системе, кроме Америки. Плевать хотела Америка на все организации на свете с высокой колокольни - кроме НАТО. Плевала на ООН, если ООН не принимает такое решение, какое надо Америке - будем бомбить без решения ООН, какие проблемы. Правозащитники протестуют против пыток - плевали мы на правозащитников, пытали, пытаем и будем пытать. В Европе, кроме Белорусии, смертная казнь давно не применяется - плевать на Европу, нам очень комфортно в компании с самыми варварскими, самыми людоедскими режимами, в том числе Иран, Саудовская Аравия, КНДР - упс!
Ни в коем случае не осуждаю США за такой подход, наоборот, предлагаю России взять его за образец и поступать по такой же схеме.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Прямо зазеркалье в одной, отдельно взятой, голове.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Верховного суда, решение о возобновлении производства по делу в отношении Навального было принято в связи с вердиктом Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
-
- Уже с Приветом
Швейцария при том, что она никуда не вступает, даже в ООН, и прекрасно без этого всего обходится.
-
- Уже с Приветом
США в этом смысле делают правильно. И Путин поступает примерно так-же. если слушать всех этих вопящих и ноющих, придется переселяться в пещеры жить.alex67 wrote: ↑04 Apr 2017 19:36Про смертную казнь вы не ответили.piligrim77 wrote: ↑04 Apr 2017 19:20Я вам отвечал про Америку. Где Швейцария думаю вы сами найдёте. Могу выслать глобус
Америка вступает - или не вступает - куда сочтет нужным, вне зависимости от географии. Америка во всем ведет свою собственную, совершенно ни от кого не зависимую внешнюю и внутреннюю политику, достаточно вспомнить футы и фунты, весь мир на метрической системе, кроме Америки. Плевать хотела Америка на все организации на свете с высокой колокольни - кроме НАТО. Плевала на ООН, если ООН не принимает такое решение, какое надо Америке - будем бомбить без решения ООН, какие проблемы. Правозащитники протестуют против пыток - плевали мы на правозащитников, пытали, пытаем и будем пытать. В Европе, кроме Белорусии, смертная казнь давно не применяется - плевать на Европу, нам очень комфортно в компании с самыми варварскими, самыми людоедскими режимами, в том числе Иран, Саудовская Аравия, КНДР - упс!
Ни в коем случае не осуждаю США за такой подход, наоборот, предлагаю России взять его за образец и поступать по такой же схеме.
А что не так со смертной казнью? Зачем преступников держать в тюрьме сотню лет? Я понимаю, лет 5 выдержки на случай ошибки, а дальше то зачем? Китай вон вполне себе казнит и все довольны...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зазеркалье ищите в зеркале. Если бы в РФ согласились с тем, что деяния навального не являются преступлением, то повторного процесса попросту не было бы или его бы оправдали. Ничего этого не случилось.
-
- Уже с Приветом
Бессмысленная реплика, пук в воздух.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
РФ выполнила то, что требовало ЕСПЧ - отменила приговор. Выполнить то, что от тебя требуют - это и есть "согласиться".
Но поскольку Навального надо не допустить до выборов, то тут же был состряпан новый приговор. Точно такой же как и старый, потому что всем плевать, что его так же отменят. Главное - потянуть время и не дать Навальному выйти на выборы.
-
- Уже с Приветом
Вы правы, я дал устарелую и потому неверную информацию относительно Швейцарии, признаю и каюсь. Швейцария, действительно, ни при чем.
-
- Уже с Приветом
Это реальная политика, тут нет повода ни для удивления, ни для осуждения. Влез в драку - будь готов получить сдачи.DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 19:46РФ выполнила то, что требовало ЕСПЧ - отменила приговор. Выполнить то, что от тебя требуют - это и есть "согласиться".
Но поскольку Навального надо не допустить до выборов, то тут же был состряпан новый приговор. Точно такой же как и старый, потому что всем плевать, что его так же отменят. Главное - потянуть время и не дать Навальному выйти на выборы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А никто и не удивляется. Какая власть - такие и методы борьбы.alex67 wrote: ↑04 Apr 2017 19:53Это реальная политика, тут нет повода ни для удивления, ни для осуждения. Влез в драку - будь готов получить сдачи.DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 19:46РФ выполнила то, что требовало ЕСПЧ - отменила приговор. Выполнить то, что от тебя требуют - это и есть "согласиться".
Весь топик, собственно, именно тому и посвещен, что такими методами власть ведет страну прямиком к майдану. Не навальные ведут, подчеркиваю, а сам кремль.
-
- Уже с Приветом
И что хорошего это принесло Америке кроме проблем и подмоченной репутации? Абсолютно ничего.alex67 wrote: ↑04 Apr 2017 19:36 Плевать хотела Америка на все организации на свете с высокой колокольни - кроме НАТО. Плевала на ООН, если ООН не принимает такое решение, какое надо Америке - будем бомбить без решения ООН, какие проблемы. Правозащитники протестуют против пыток - плевали мы на правозащитников, пытали, пытаем и будем пытать. В Европе, кроме Белорусии, смертная казнь давно не применяется - плевать на Европу, нам очень комфортно в компании с самыми варварскими, самыми людоедскими режимами, в том числе Иран, Саудовская Аравия, КНДР - упс!
-
- Уже с Приветом
Новость часа!! Димон отреагировал
Премьер-министр Дмитрий Медведев впервые ответил на подозрения в коррупции, озвученные Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального более месяца назад.
Медведев wrote:"Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели"
... за публикацией компромата стоит стремление "вытащить людей на улицы", а сам материал - "чушь и какие-то бумажки" и сравнил с компотом.
"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей, и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его"
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/5 ... ?from=main
Против этого поручения на заседании выступил спикер Думы Вячеслав Володин, сообщили собеседники РБК. По словам одного из них, спикер считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального».
Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», сказал другой источник РБК в совете нижней палаты. По его словам, Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».
Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», рассказал РБК участник заседания.
-
- Уже с Приветом
И когда же в Америке был общенациональный референдум последний раз, чтобы брать с них пример в этом вопросе?
-
- Уже с Приветом
красиво сказаноDDoS wrote: ↑04 Apr 2017 22:38 http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/5 ... ?from=mainПротив этого поручения на заседании выступил спикер Думы Вячеслав Володин, сообщили собеседники РБК. По словам одного из них, спикер считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального».
Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», сказал другой источник РБК в совете нижней палаты. По его словам, Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».
Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», рассказал РБК участник заседания.
"надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб"
...а также японских шпионов (с)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Топик посвящен провокатору навальному и его провокациям, см. заголовок.
Сегодня власть в России не хуже, чем у других, а методы политической борьбы везде одинаково грязные, и бунты случаются везде, однако майданы, в смысле госперевороты, случаются не везде. И даже если попытки майданов случаются, то далеко не всегда они заканчиваются успехом. Не собираюсь тут разбирать необходимые и достаточные условия для успешного майдана, я не политолог, но говорить о том, что какие-то методы однозначно ведут к майдану, было бы ну ооооочень большим упрощением. Просто огромным. И главное - неверным, это давно и убедительно доказано.
-
- Уже с Приветом
Это же вы упоминаете про разделение властей и смертную казнь. Такого уникального сочетания самой оголтелой демократии и самого безудержного варварства больше нет нигде в мире, как не было нигде в мире такой замечательной конституции, начинающейся прекрасными словами о свободе и написанной рабовладельцем-плантатором, имевшим в своей собственности сотни негров-рабов.piligrim77 wrote: ↑04 Apr 2017 22:58а кроме Америки в мире больше нету других стран?
-
- Уже с Приветом
Я? где я это упоминал?alex67 wrote: ↑04 Apr 2017 23:11Это же вы упоминаете про разделение властей и смертную казнь.piligrim77 wrote: ↑04 Apr 2017 22:58а кроме Америки в мире больше нету других стран?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
США - конфедерация из пяти десятков государств. В каждом из которых референдумы проводятся регулярно.
РФ - единое государство. Может смело брать пример с любого из штатов США. Там на любой вкус и кошелек (в смысле ВВП ) найдется.