"Перемешалось" предполагает, что порядок там когда-то был. Я в этом сомневаюсь
Почему ББ, а не бег и не бассейн?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему ББ, а не бег и не бассейн?
-
- Уже с Приветом
I meant , just to be on the same page. I suggest to wrap it up as it is getting really sticky.Think_Different wrote: 04 Apr 2017 03:32нет эквивалента слову "Thanks"? какая прелестьdaniel@ wrote: 04 Apr 2017 03:13Есть еще пункты, например, нет эквивалента в русском, другой пример, человек предполагает что его поймут учитывая то что английский уже все выучили. А почему вы не задаете вопросы когда дают ссылки на источники на английском. Я писала по английский когда транзит не работал, просили не выражаться. Я теперь долго и нужно набираю по русски. Мне нет дела на какой языке если меня интересует то что пишут.Think_Different wrote: 04 Apr 2017 03:06можно немного не по теме? мне просто любопытно. когда человек пишет одно предложение по-русски, а следующее по-английски, то это потому, чтоdaniel@ wrote: 04 Apr 2017 02:57Если не трудно, процетируйте мою грубость. Just to be on the same page. Thanks.
а) русский язык он никогда толком не знал
или
б) английский еще не выучил?![]()
Last edited by daniel@ on 04 Apr 2017 04:04, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
"Сладкая парочка".Serguei666 wrote: 04 Apr 2017 03:59"Перемешалось" предполагает, что порядок там когда-то был. Я в этом сомневаюсь
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не уверен что слон или муравей смогут поднять штангу.mavr wrote: 03 Apr 2017 22:08Если уж взялись сравнивать с животными то не меняйте точку обзора пожалста. А то тут играем а тут рыбу.Prosche wrote: 03 Apr 2017 16:14Безусловно. Штангу, как впрочем и любые другие предметы мы можем поднять лучше подавляющего большинства населяющих эту планету существ и делаем мы это постоянно. Женщины наверняка предпочтут, чтобы мужчина мог носить их на руках, а не быстро от них бегать. Бб сила.
А бег и плавание, да нас надерет мешок с жиром - тюлень и обгонит в беге последняя шавка. Какая уж тут приспособленность.
Слон поднимет штангу лучше человека. А еффективности в качестве соотношения собственного веса с поднятым грузом по сравнению с муравьем нам не то что достичь, даже приблизиться к орбите никогда не светит.
А женщины по любому предпочтут чтобы их возили на Бентли а не на руках носили. Не говоря уже о том что мне давным давно похрену чего там какие то разные абстрактные женщины хотят и предпочитают![]()
Я предпочитаю совмещать Бентли и ношение на руках. Эффект максимальный.
-
- Уже с Приветом
ношение на руках - конечно серьезный стимул для занятий ББ.Prosche wrote: 04 Apr 2017 12:22Не уверен что слон или муравей смогут поднять штангу.mavr wrote: 03 Apr 2017 22:08Если уж взялись сравнивать с животными то не меняйте точку обзора пожалста. А то тут играем а тут рыбу.Prosche wrote: 03 Apr 2017 16:14Безусловно. Штангу, как впрочем и любые другие предметы мы можем поднять лучше подавляющего большинства населяющих эту планету существ и делаем мы это постоянно. Женщины наверняка предпочтут, чтобы мужчина мог носить их на руках, а не быстро от них бегать. Бб сила.
А бег и плавание, да нас надерет мешок с жиром - тюлень и обгонит в беге последняя шавка. Какая уж тут приспособленность.
Слон поднимет штангу лучше человека. А еффективности в качестве соотношения собственного веса с поднятым грузом по сравнению с муравьем нам не то что достичь, даже приблизиться к орбите никогда не светит.
А женщины по любому предпочтут чтобы их возили на Бентли а не на руках носили. Не говоря уже о том что мне давным давно похрену чего там какие то разные абстрактные женщины хотят и предпочитают![]()
Я предпочитаю совмещать Бентли и ношение на руках. Эффект максимальный.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Когда я начал заниматься, то врачи запрещали мне поднимать что либо тяжелее 3 кг и да, возможность снова поднять на руки любимую женщину или своего ребенка была для меня серьезным стимулом заниматься.
-
- Уже с Приветом
да я помню что вы писали о проблемах со спиной. вы можете поделиться что делали?Prosche wrote: 04 Apr 2017 16:57Когда я начал заниматься, то врачи запрещали мне поднимать что либо тяжелее 3 кг и да, возможность снова поднять на руки любимую женщину или своего ребенка была для меня серьезным стимулом заниматься.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Если коротко, то начал со списка упражнений рекомендованного вертебрологом. Потом, когда смог более менее сносно двигаться, то добавил велик и басик. Потом уже зал и много много гиперэкстензии. Так и продолжаю. Если перестать заниматься, то недели через 4 боли возвращаются. Лучшая мотивашка.daniel@ wrote: 04 Apr 2017 18:45да я помню что вы писали о проблемах со спиной. вы можете поделиться что делали?Prosche wrote: 04 Apr 2017 16:57Когда я начал заниматься, то врачи запрещали мне поднимать что либо тяжелее 3 кг и да, возможность снова поднять на руки любимую женщину или своего ребенка была для меня серьезным стимулом заниматься.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А сколько именно и как часто?Prosche wrote: 04 Apr 2017 20:34 Если коротко, то начал со списка упражнений рекомендованного вертебрологом. Потом, когда смог более менее сносно двигаться, то добавил велик и басик. Потом уже зал и много много гиперэкстензии.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
вертебролог?Prosche wrote: 04 Apr 2017 20:34Если коротко, то начал со списка упражнений рекомендованного вертебрологом. Потом, когда смог более менее сносно двигаться, то добавил велик и басик. Потом уже зал и много много гиперэкстензии. Так и продолжаю. Если перестать заниматься, то недели через 4 боли возвращаются. Лучшая мотивашка.daniel@ wrote: 04 Apr 2017 18:45да я помню что вы писали о проблемах со спиной. вы можете поделиться что делали?Prosche wrote: 04 Apr 2017 16:57Когда я начал заниматься, то врачи запрещали мне поднимать что либо тяжелее 3 кг и да, возможность снова поднять на руки любимую женщину или своего ребенка была для меня серьезным стимулом заниматься.![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Это врач такойdaniel@ wrote: 04 Apr 2017 21:04вертебролог?Prosche wrote: 04 Apr 2017 20:34Если коротко, то начал со списка упражнений рекомендованного вертебрологом. Потом, когда смог более менее сносно двигаться, то добавил велик и басик. Потом уже зал и много много гиперэкстензии. Так и продолжаю. Если перестать заниматься, то недели через 4 боли возвращаются. Лучшая мотивашка.daniel@ wrote: 04 Apr 2017 18:45да я помню что вы писали о проблемах со спиной. вы можете поделиться что делали?Prosche wrote: 04 Apr 2017 16:57Когда я начал заниматься, то врачи запрещали мне поднимать что либо тяжелее 3 кг и да, возможность снова поднять на руки любимую женщину или своего ребенка была для меня серьезным стимулом заниматься.![]()
-
- Уже с Приветом
Каждую тренировку. 3-4 раза в неделю. Плюс планка по утрам.Alexander Troyansky wrote: 04 Apr 2017 20:57А сколько именно и как часто?Prosche wrote: 04 Apr 2017 20:34 Если коротко, то начал со списка упражнений рекомендованного вертебрологом. Потом, когда смог более менее сносно двигаться, то добавил велик и басик. Потом уже зал и много много гиперэкстензии.
-
- Уже с Приветом
Планка каждое утро? Сколько уже по времени удаётся стоять?Prosche wrote: 04 Apr 2017 22:35Каждую тренировку. 3-4 раза в неделю. Плюс планка по утрам.Alexander Troyansky wrote: 04 Apr 2017 20:57А сколько именно и как часто?Prosche wrote: 04 Apr 2017 20:34 Если коротко, то начал со списка упражнений рекомендованного вертебрологом. Потом, когда смог более менее сносно двигаться, то добавил велик и басик. Потом уже зал и много много гиперэкстензии.