Как звонить в Беларусь?

Полезные советы, благоустройство и др.
Northam
Уже с Приветом

Как звонить в Беларусь?

Post by Northam »

В последние недели бесперебойный несколько лет сервис от WDT стал чего-то сбоить. По некоторым номерам в Минске не могу дозвониться. В связи с этим хочу найти альтернативу. Начал капать интернет, и как-то все это стремно. Вот например несколько линков:
http://www.masterbell.com/p/buy.php?idcountry=22,
http://www.nobelcom.com/nobelcom/jsp/productselection/productselection.jsp?from_country=1&to_country=31&%3DSearch.x=172&%3DSearch.y=36.

Купить-то можно, но, блин, хочется быть уверенным, что связь и дозвон будут нормальными.

Посоветуйте кто знает где за умеренную плату можно купить достаточно надежный сервис чтоб звонить в Минск. Заранее спасибо.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

В Минске поменяли многие номера. Может быть поетому вы не можете дозвонится?
Northam
Уже с Приветом

Post by Northam »

кошмарик wrote:В Минске поменяли многие номера. Может быть поетому вы не можете дозвонится?

Да я родителям дозвониться не могу. Если бы у них номер поменялся, они бы позвонили, сказали. Это вообще странно, потому как жена своей маме совершенно нормально дозванивается, и прямо сейчас, пока я пишу эти строки, разговаривает с Минском. Возможно действительно проблема не в WDT.
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

Я уже несколько лет звоню по карточке Sam's Club AT&T. Связь хорошая. Ни разу сбоев не было. Стоит дороговато, но на самом деле хорошее качество. Купить её достаточно один раз, чтобы получить кодовый номер, а потом можно просто перезарежать. Пару раз пробовали карточки, что на сайтах по интернету продают, но говорить вообще невозможно было.
Northam
Уже с Приветом

Post by Northam »

Kseniya wrote:Я уже несколько лет звоню по карточке Sam's Club AT&T. Связь хорошая. Ни разу сбоев не было. Стоит дороговато, но на самом деле хорошее качество. Купить её достаточно один раз, чтобы получить кодовый номер, а потом можно просто перезарежать. Пару раз пробовали карточки, что на сайтах по интернету продают, но говорить вообще невозможно было.

Чего-то я не просекаю, т.е. чтобы купить такую карточку в Sam's Club надо быть мембером? Они хотят 30 баксов за сомнительные бенефиты без которых и так хорошо. Карточка мне правда понравилась: 600 минут за 20.82. Правда в Беларусь 1 минута считается как 8 минут. Но все равно получается 20.82/(600/8) = 28 центов минута. Но ее не купить без мэмбэршипа. А в BestBuy AT&T карточки стоят: 150 мин 15 баксов, 100 мин - десятка, т.е. 80 центов минута - это очень много.

Или может я чего-то неправильно понял? Просветите пжлста.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Northam wrote:Чего-то я не просекаю, т.е. чтобы купить такую карточку в Sam's Club надо быть мембером? Они хотят 30 баксов за сомнительные бенефиты без которых и так хорошо.

Наверняка найдете знакомых, у которых есть членство в Сэмсе, просто попросите их купить.
А вообще, если в семье больше 2-х человек, то членство в Сэмсе выгодно, там многие вещи дешевле, чем в обычных магазинах.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Northam
Уже с Приветом

Post by Northam »

Shin wrote:Наверняка найдете знакомых, у которых есть членство в Сэмсе, просто попросите их купить.
А вообще, если в семье больше 2-х человек, то членство в Сэмсе выгодно, там многие вещи дешевле, чем в обычных магазинах.

Я не уверен что у моих знакомых есть Сэмс членство, но поспрашиваю.
Ну хорошо, а вот такой немного личный вопрос: что именно вы там покупаете?

Я к тому что все эти платные мембершипы.... Второй год все думаю послать Костку или нет. Не шлю потому что с приятелем шарю членство. Только поэтому. Едиственный большой плюс в Костке для мня - это колеса. Но опять же, там зачастую дикие очереди например 4 часа. Я же не буду там парится только чтобы "бесплатно" ротэйшн сделать, правильно?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Northam wrote:Ну хорошо, а вот такой немного личный вопрос: что именно вы там покупаете?

Я там ничего не покупаю :) Слишком далеко от меня, лень ехать, на одного мне и обычных магазинов хватает. Знакомые покупают жратву в основном.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Mamasha
Уже с Приветом

Post by Mamasha »

Northam wrote:
кошмарик wrote:В Минске поменяли многие номера. Может быть поетому вы не можете дозвонится?

Да я родителям дозвониться не могу. Если бы у них номер поменялся, они бы позвонили, сказали. Это вообще странно, потому как жена своей маме совершенно нормально дозванивается, и прямо сейчас, пока я пишу эти строки, разговаривает с Минском. Возможно действительно проблема не в WDT.

Я пользуюсь карточкой, купленной на discall.com Цены у них низкие. Если звонить в Минск, то качество неплохое даже если звонишь с сотового на сотовый. Дозваниваться в областные города - уже проблема. Часто просто невозможно соединиться, качество связи плохое. Ещё они иногда 'лукавят' и за, скажем, 10-ти минутный разговор списывают 12 минут. :x Т.е. реальная цена оказывается выше чем они декларируют, но все равно достаточно низкая. Так что если вам звонить в Минск - можете использовать, в другие города - надо пробовать.
Northam
Уже с Приветом

Post by Northam »

Есть еще и безкарточные варианты. Например через набор:
1016868 39центов + такс
1010220 37центов + такс

Мне нужен нормальный дозвон и качество связи. Я конечно могу звонить ваще напрямую по лонгдистанс (у меня Спринт), но как-то влом платить по несколько долларов за минуту
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

Northam wrote:Чего-то я не просекаю, т.е. чтобы купить такую карточку в Sam's Club надо быть мембером? Они хотят 30 баксов за сомнительные бенефиты без которых и так хорошо. Карточка мне правда понравилась: 600 минут за 20.82. Правда в Беларусь 1 минута считается как 8 минут. Но все равно получается 20.82/(600/8) = 28 центов минута. Но ее не купить без мэмбэршипа. А в BestBuy AT&T карточки стоят: 150 мин 15 баксов, 100 мин - десятка, т.е. 80 центов минута - это очень много.

Или может я чего-то неправильно понял? Просветите пжлста.

Всё вы правильно посчитали и поняли. У нас там раньше был мембершип. Вот мы карточку и купили. И теперь просто заряжаем её, хотя мемберами не являемся :wink: На самом деле, поспрашивайте своих знакомых или сделайте мембершип на несколько человек. Всё равно выгодно будет. Ещё можно звонить 10-10-220. Стоит дороже, но связь ещё лучше. Даже по праздникам линии не заняты и можно дозвониться без проблем. Но оно не во всех штатах работает и с сотового не позвонишь :x
А насчёт того, что там покупать можно....Мы ездим в Костко. Покупаем там много всего. Главная экономия идёт на памперсах и вайпах для ребёнка, игрушки у них иногда бывают хорошие. Муж много для машины покупает. Йоруг мне их-Kirkland больше всех нравиться. Хлеб вкусный. Молоко дешёвое. А пьём мы его оочень много :D Так что каждому своё.
vvmik
Уже с Приветом

Post by vvmik »

Ну что хорошего может быть в Сэмсклабе кроме заварных пирожных! :)
schtirlitz
Уже с Приветом

Post by schtirlitz »

Посмотрите www.tele-king.com . Я уже несколько лет через них звоню. Дешевле бывают разве что карты, но меня карты как-то стремают. У них можно или переключиться, или так, через номера доступа звонить. Минск что-то вроде 28 центов, если не ошибаюсь. Питер около 10, а то и меньше.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

мы вот то ж все больше с самсовскоы карточки звоним, хотя членства там никогда не имели. ГОда три назад как купили, так и пользуемся. Не дешево но зато какая то уверенность есть, что дозвонишся. Подводила всего один раз.Года полтора назад в канун Нового Года. Из ее плюсов добавлю, что без проблем дозваниваешься не только в Минск, но и в другие города. Некоторые карты с MasterBell часто не дозваниваются не в Минск. Еще пользовались какое то время Zvonok.com но потом они что то мудрить начали с минутами и мы вернулись к Самсовской
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Mamasha wrote:
Northam wrote:

Я пользуюсь карточкой, купленной на discall.com Цены у них низкие. Если звонить в Минск, то качество неплохое даже если звонишь с сотового на сотовый. Дозваниваться в областные города - уже проблема. Часто просто невозможно соединиться, качество связи плохое. Ещё они иногда 'лукавят' и за, скажем, 10-ти минутный разговор списывают 12 минут. :x Т.е. реальная цена оказывается выше чем они декларируют, но все равно достаточно низкая. Так что если вам звонить в Минск - можете использовать, в другие города - надо пробовать.

Аналогично. Два года сижу на discall.com карточке. Очень доволен.
Иногда ради интереса пробую другие но качество хуже.

Return to “Прочее”