Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Re: Новость про Навального
Маккейну переизбираться только через 6 лет. Не факт, что он сам захочет в силу возраста.
-
- Уже с Приветом
Хорошим примером такой ситации является покойный директор ФБР Джон Эдгар Гувер, который провёл на этом посту почти полвека. В 1924 году Гувер стал директором ФБР и превратил его в мощную и эффективную спецлужбу. Тем не менее, со временем Гувер "забронзовел" и начал грубо злоупотреблять полномочиями: собирал компромат на всех вокруг, травил инакомыслящих...именно из-за него максимальный срок работы директора ФБР был установлен в 10 лет.alex67 wrote: 31 Mar 2017 16:16 акой в этом смысл - каждые два срока ставить новичка на таком серьезном посту, от которого зависит безопасность страны, а еще через два срока, когда он только-только вошел в курс дела, опять ставить новичка, на колу мочало, начинай сначала? Вот они и не меняют. И руководство армией не меняется каждые два срока, а верховный главнокомандующий почему должен меняться?
Базовые принципы там те же. Разделение властей, свобода прессы, итд.alex67 wrote: 31 Mar 2017 16:16В Америке создана очень устойчивая и эффективная политическая система, заточенная под конкретные американские условия. Даже в Канаде политическая система совершенно другая, по британскому образцу, как и в Индии.
-
- Уже с Приветом
Народное творчество про Навального:
Наши убеждения - вопрос веры. "Лёша Навальный - вор? Чего он хочет?"
- Да ворюга он и шарлатан! - говорят ничего не смыслящие в жизни и не имеющие никакого опыта 40-60-летние.
- Он - честнейший человек и хочет народу добра! - говорят умудренные жизненным опытом и всё познавшие 14-17-летние.
- Алексей, но ведь вы обещали всем незаконно задержанным по 10 тысяч евро.
- Да. Но митинг не был санкционирован. Вас задержали законно.
А ведь даже страшно подумать, сколько убеждённых, ярых борцов с коррупцией получили вчера с утра ремнём от папки.
Наши убеждения - вопрос веры. "Лёша Навальный - вор? Чего он хочет?"
- Да ворюга он и шарлатан! - говорят ничего не смыслящие в жизни и не имеющие никакого опыта 40-60-летние.
- Он - честнейший человек и хочет народу добра! - говорят умудренные жизненным опытом и всё познавшие 14-17-летние.
А ведь даже страшно подумать, сколько убеждённых, ярых борцов с коррупцией получили вчера с утра ремнём от папки.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
-
- Уже с Приветом
AAAAaaaaaaa!!!! Brilliant!CBI wrote: 31 Mar 2017 23:06 Народное творчество про Навального:
...
...
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: 01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что на самом деле смешнееSerge7 wrote: 01 Apr 2017 00:48AAAAaaaaaaa!!!! Brilliant!CBI wrote: 31 Mar 2017 23:06 Народное творчество про Навального:
...
...I told you, Guys. He is very smart, jewish Guy.
![]()
![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Сама шутка про Навального или комментарий к ней
![Very Happy Д-:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Привет, Виккуля.Vikka wrote: 01 Apr 2017 01:06Не знаю, что на самом деле смешнееSerge7 wrote: 01 Apr 2017 00:48AAAAaaaaaaa!!!! Brilliant!CBI wrote: 31 Mar 2017 23:06 Народное творчество про Навального:
...
![]()
![]()
![]()
Сама шутка про Навального или комментарий к ней![]()
![Very Happy Д-:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Комментарии к этому анекдоту доставляют.Serge7 wrote: 01 Apr 2017 00:48AAAAaaaaaaa!!!! Brilliant!CBI wrote: 31 Mar 2017 23:06 Народное творчество про Навального:
...
![]()
![]()
https://www.anekdot.ru/id/879281/
- Это не автор был тем дупачком, с которого смонтировали впопыхах видос про 10 штук евро?
-
- Уже с Приветом
прокурор Беркович: Навальный будет президентом России
b_Y9lQ9ejfg
Около трёх тысяч саратовцев вышло на прогулку «Димон ответит»
BXlHzvCvoBY
b_Y9lQ9ejfg
Около трёх тысяч саратовцев вышло на прогулку «Димон ответит»
BXlHzvCvoBY
-
- Уже с Приветом
Да. Комменты там жгут, я согласен.DDoS wrote: 01 Apr 2017 01:16Комментарии к этому анекдоту доставляют.Serge7 wrote: 01 Apr 2017 00:48AAAAaaaaaaa!!!! Brilliant!CBI wrote: 31 Mar 2017 23:06 Народное творчество про Навального:
...
![]()
![]()
https://www.anekdot.ru/id/879281/- Это не автор был тем дупачком, с которого смонтировали впопыхах видос про 10 штук евро?
-
- Уже с Приветом
Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.CBI wrote: 01 Apr 2017 01:00Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: 01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
-
- Уже с Приветом
Своих, для начала, не пробовали вырастить?perasperaadastra wrote: 01 Apr 2017 05:45 Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это правда. Других функций у Медведева нет. ) Это даже такой древний эмигрант, как я - знаю.perasperaadastra wrote: 01 Apr 2017 05:45Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.CBI wrote: 01 Apr 2017 01:00Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: 01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...
-
- Уже с Приветом
Меня умиляет способность некоторых форумных персонажей с серьезнм видом нести всякую хрень.Serge7 wrote: 01 Apr 2017 06:12Это правда. Других функций у Медведева нет. ) Это даже такой древний эмигрант, как я - знаю.perasperaadastra wrote: 01 Apr 2017 05:45Думаю, большинство отцов, наоборот, гордятся детьми, вышедшими на улицу протестовать. Все таки рейтинг у Медведева откровенно маленький. Все помнят, что его функция — подогревать кресло.CBI wrote: 01 Apr 2017 01:00Мало того, папки, которые пороли эту молодежь ремнем, тоже потеряли их навсегда! Кроме ремня им просто не было что предложить.perasperaadastra wrote: 01 Apr 2017 00:36 Ремнем-не-ремнем, а Едро, Путин и чиновники молодежь потеряли навсегда. Депутатам Едра просто нечего предложить тем, кто интернет и покемонов любит больше, чем православие...![]()
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей