Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
DDoS
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by DDoS »

ie wrote: 30 Mar 2017 00:47 вот еще интересный пример, самая лучшая в мире страна, где практически нет каррупции, и народ практически сам,
саааам карл, управляет своей страной, ranked # 8 by life expectancy, next to China & Russia.. :o
Хоть это и голимый вброс, не имеющий никакого отношения к теме топика, но не могу пройти мимо! :)

US ranked #31, China #53, Russia #110.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... expectancy

Разница между #1 и US - 4.3 года.
Между US и China - 3.2
Между China и Russia - 5.6
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Serge7 wrote: 30 Mar 2017 01:00
perasperaadastra wrote: 30 Mar 2017 00:49
Serge7 wrote: 30 Mar 2017 00:08Плюс. Зачем надо было лезьть на Донбасс>? Зачем????
Тихо взяли свой Крым обратно . И всё. Тихонько в сторонку. :D :)
Одно слово: НАТО. Без конфликта на Донбасе на Украине сейчас бы стояли базы НАТО, а членство было бы не за горами.
Нет, дорогой, Perasperaadastra . Запад абсолютно закрыл бы глаза на Крым, если б не было Донбасса! :)
Западу Украина вместе с Донбассом за нафиг не упала. Просто подвернулась хорошая возможность пощипать российские оффшоры. Бабла отжать у русских олигархов, что успешно не первый год и делают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Sergunka wrote: 30 Mar 2017 01:02
Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 23:16Имхо выход у Путина один - начать и возглавить масштабную показательную антикоррупционную компанию, сдав всех этих димонов, чаек, шуваловых и прочих по списку
Выход у Путина только один ногами вперед из Кремля. Не дал Владимиру Владимировичу Господь здравого смысла как Сталину или Александру Освободителю не силен Путин в реформировании. Даже до Екатерины Великой не дотягивает в ее просвященном абсолютизме нет Эйлера в Академии Наук и нет среди собеседников Вольтера.
Зато среди приветовцев каждый второй :umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Вот так. :)
Last edited by Serge7 on 30 Mar 2017 11:09, edited 1 time in total.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

stenking wrote: 29 Mar 2017 23:56 Какая жизнь на $200 - не знаю, я на выходных за ужин на 2-х столько заплатил.
Ну это... и как? Хороша?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

ie wrote: 30 Mar 2017 00:47 вот еще интересный пример, самая лучшая в мире страна, где практически нет каррупции, и народ практически сам,
саааам карл, управляет своей страной, ranked # 8 by life expectancy, next to China & Russia.. :o

напомню что согласно бруклинским мыслителям, в россии народ просто загибается и кушает в месяц ровно столько
сколько мыслители сьедают за вечер. ну тоесть согласно нашим мыслителям, россияне должны просто умирать как в блакадном ленинграде....
но каким-то немыслимым образом они умудряются дожить до вполне преклонного возраста...

По данным Росстата за апрель 2015 года, общая ожидаемая продолжительность жизни для женщин в России в 2013 году составляла 76,7 лет, показатель для мужчин в 2013 году равнялся 65,13 годам.

Сейчас в РФ пенсионный возраст для женщин наступает в 55 лет, а для мужчин - в 60 лет

то есть для женщин жизнь на пенсии в среднем равна 22 года
для мужчин - 5 лет
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Хмм...
Last edited by Serge7 on 30 Mar 2017 11:03, edited 2 times in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Кандид wrote: 26 Mar 2017 06:14
Frukt wrote: 26 Mar 2017 06:12 А вообще, слишком много внимания Лешеньке. Понятно, что это жупел который будут использовать для свержения власти.
Пока видно то, что есть маниакальные амбиции и огромное желание устроить переворот. Какой-то серьезной поддержки у него нет, как бы его не пиарили рупоры анти-российской пропаганды и службы по технологиям переворотов.
Собрал идиотов пообещал им золотые горы, нет проблем. Нравится кому-то эта лапша и быть используемым презервативом, тоже не вопрос. Сами же цветные революции уже давно исследованы. Технологии понятны. Заказчики известны, исполнители тоже. Пусть поскачат, отработают что бы в ЕСПЧ побежать за деньгами как леша всем обещает.
"свержение власти" = у страха нынешней коррумпированной власти глаза велики

чувак и компания хотят всего лишь свободных, честных, дем.выборов
свободные выборы - это не свержение власти... это нормальный дем.процесс

Чтоб поддерживать integrity форума, некоторые ники лучше ставить в игнор.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 30 Mar 2017 01:04
Хоть это и голимый вброс, не имеющий никакого отношения к теме топика, но не могу пройти мимо! :)
отношение такое: кагда мне говорят "в россии ВСЕ плохо", у меня всегда возникает вопрос "плохо" compared to what?
плохо/хорошо не имеет никакого значения, если вы не указываете референс поинт, понимаете?

и хотя я свами согласен, табличка которую я привел немного упрощает реальность, все равно,
мне не понятно как самая-демократичная страна, где народ властвует и по определению должен добится
самой лучший медицины для себя и как результат самой большой продолжительности жизни,
находится на одной ступени с кубой например?
как такое возможно, ведь там диктатор-душегубец хуже путена, ну или немного лучше?
но все равно, если применить метод бруклинского мыслителя, и посчитать .... доходы среднего кубинца
в пересчете на сколько тугриков проедает мыслитель за вечер, картина получается очень некрасивая.
либо мыслитель жрет как свинья, либо кубинцы питаются святым духом.
низнаю что лучше для здоровья.... :upset:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ie wrote: 30 Mar 2017 01:33 мне не понятно как самая-демократичная страна, где народ властвует и по определению должен добится
самой лучший медицины для себя и как результат самой большой продолжительности жизни,
Во первых в самой лучшей стране немало иммигрантов которые все свои болезни привозят с собой. Во вторых имеется большая куча своих проблема - негры жрут чикены тоннами, культуру фермер маркетов и органик еду только небольшой процент населения принял - а так масса жрёт д*мо из супермаркетов.
Бога нет.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 30 Mar 2017 01:33 отношение такое: кагда мне говорят "в россии ВСЕ плохо", у меня всегда возникает вопрос "плохо" compared to what?
плохо/хорошо не имеет никакого значения, если вы не указываете референс поинт, понимаете?
Начнем с того, что никто не говорил, что "в россии ВСЕ плохо". Только кое-что. :)
ie wrote: 30 Mar 2017 01:33 мне не понятно как самая-демократичная страна, где народ властвует и по определению должен добится
По какому определению? Что-то я такого не припомню.
С чего это вдруг народ должен добиться именно самой лучше медицины? а не самой дешевой жрачки от пуза, вэлфэра чтоб это пузо на диване греть подольше, бухла и курева легально... ну и т.п.
Народ у нас не ангелы с крылышками, обычные люди. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

stenking wrote: 30 Mar 2017 01:57
Во первых в самой лучшей стране немало иммигрантов которые все свои болезни привозят с собой. Во вторых имеется большая куча своих проблема - негры жрут чикены тоннами, культуру фермер маркетов и органик еду только небольшой процент населения принял - а так масса жрёт д*мо из супермаркетов.

вот.... я даже ни знаю стоит ли вам отвечать... настолько некрасивые аргументы у вас. :pain1:
иммигранты привозят болезни? huh? даже трам до такого не додумался. :angry:
"негры жрут".... расист детектед?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ie wrote: 30 Mar 2017 01:33
DDoS wrote: 30 Mar 2017 01:04
отношение такое: кагда мне говорят "в россии ВСЕ плохо", у меня всегда возникает вопрос "плохо" compared to what?

и хотя я свами согласен, табличка которую я привел немного упрощает реальность, все равно,
мне не понятно как самая-демократичная страна, где народ властвует и по определению должен добится
как такое возможно, ведь там диктатор-душегубец хуже путена, ну или немного лучше?
но все равно, если применить метод бруклинского мыслителя, и посчитать .... доходы среднего кубинца
в пересчете на сколько тугриков проедает мыслитель за вечер, картина получается очень некрасивая.
либо мыслитель жрет как свинья, либо кубинцы питаются святым духом.
низнаю что лучше для здоровья.... :upset:
:)
Last edited by Serge7 on 30 Mar 2017 11:04, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 30 Mar 2017 02:03
По какому определению? Что-то я такого не припомню.
DDoS wrote: 30 Mar 2017 02:03Народ у нас не ангелы с крылышками, обычные люди. :pain1:
интересно как так получается, кагда мне показывают табличку со средней зарплатой россиян $300 в месяц,
и об'ясняют это тем что дэ правительство ворует бабки, замедте народ производит машины - практически мерседесы,
смартфоны - лучше чам iphone-ы, но получает почти как в африке или на украине гдето, и всем как бы понятно,
что это вина не народа а правителей, которые явно не доплачивают.

с другой стороны, мы как бы разводим руками :pain1: когда речь заходит о народе который то что называется out of luck
но в тоже время проживает в самой прекрасной стране... мы как бы говорим, ну что тут поделаешь,
им понимаешь создали все условия, родили их практически в раю... а они ... и жрут чикин....

как вот можно так cделать разворот на 180 грд, на узкой улочке с односторонним движением?
и сделать вид что никто не заметил? :roll:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 30 Mar 2017 02:20 интересно как так получается, кагда мне показывают табличку со средней зарплатой россиян $300 в месяц,
и об'ясняют это тем что дэ правительство ворует бабки, замедте народ производит машины - практически мерседесы,
смартфоны - лучше чам iphone-ы, но получает почти как в африке или на украине гдето, и всем как бы понятно,
что это вина не народа а правителей, которые явно не доплачивают.

с другой стороны, мы как бы разводим руками :pain1: когда речь заходит о народе который то что называется out of luck
но в тоже время проживает в самой прекрасной стране... мы как бы говорим, ну что тут поделаешь,
им понимаешь создали все условия, родили их практически в раю... а они ... и жрут чикин....

как вот можно так cделать разворот на 180 грд, на узкой улочке с односторонним движением?
и сделать вид что никто не заметил? :roll:
Вы сравнили 2 проблемы - $300 в месяц зарплаты у одних и -4 года от максимума лайф экспектанси у других.
И какими-то ловкими пассами руками пытаетесь всех убедить, что вторая проблема как минимум столь же серьезна, как и первая. А это не так. Это именно что суп жидкий и жемчуг мелкий.

А еще вы как-то не заметили, что и лайф экспектанси у первых на 13 лет ниже максимума. Помимо зарплаты. На 13, Карл!

Return to “Политика”