При чём тут пляски подростков, Сергей.? Человек этот, "царёк Димон", может выйти перед своим народом, и прямо ответить на все эти обвинения, если они незаконны? Он может? Или у него его "корона" упадёт от этого?SergeyM800 wrote: 29 Mar 2017 21:50Возможно, но я больше склоняюсь к идее: не вороши и вонять не будет. Здоровую и обстоятельную критику власти я поддерживаю, а вот пляски на амвоне нет. Сказать конечно надо было, четко и понятно: вот разрешенный мининг, вот несанкционированный и действия властей.alex67 wrote: 29 Mar 2017 21:39 Как я понял, разрешили в 25 городах, а в 75 без разрешения, как-то так. На неразрешенные митинги пошли люди отчаянные, лучше от этого не стало. Но уж ТВ-то просто обязано было показать, рассказать и прокомментировать, а там тоже как в рот воды набрали. В новостях рассказывают, что где-то в Германии столкнулись две машины, а про собственные митинги - молчок. Так мы не договаривались.
Но я за разрешение пусть танцуют, только в положенных для этого местах.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Last edited by Serge7 on 29 Mar 2017 22:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Россия не Украина. У Украины перед Майданом была совсем другая ситуация в стране. Уже оскомину набили эти запугивания, что в России будет Майдан.
Чтобы никаких проблем не было, власти надо опомниться и освоить диалог с народом и оппозицией в том числе. Они же предпочитают голову в песок прятать и делать вид, что ничего особенного не происходит. Странное поведение.![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Чтобы никаких проблем не было, власти надо опомниться и освоить диалог с народом и оппозицией в том числе. Они же предпочитают голову в песок прятать и делать вид, что ничего особенного не происходит. Странное поведение.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Last edited by Vikka on 29 Mar 2017 22:01, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ну ну. Там своих дебилов хватает..
Доиграется Царь со своей мягкотелостью...
-
- Уже с Приветом
не совсем понятно как это "выйти перед народом"?Serge7 wrote: 29 Mar 2017 21:59 При чём тут пляски подростков, Сергей.? Человек этот, "царёк Димон". Может выйти перед своим народом, и прямо ответить на все эти обвинения, если они незаконны? Он может? Или у него его "корона" упадёт от этого?
как ленин на броневик посреди площади?
по телевизору он наверное выступает периодически, нет?
-
- Уже с Приветом
Царей в России слава богу уже нет. Монархия в мире сейчас существует в считанных странах и она чисто символическая.Доиграется Царь со своей мягтотелостью
Президент в России есть и у него ума хватает балансировать на грани.
Last edited by Vikka on 29 Mar 2017 22:04, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Да, я заметила, чем меньше человек себя с Россией связывает - тем больше у него звенит.city_girl wrote: 29 Mar 2017 21:51 и с тех пор у него звенит в голове, "усе пропало, шеф", надо делать революцию
-
- Уже с Приветом
Все скопом быстрее отмучаются, перегрызая друг другу глотки в борьбе за кормушку.
-
- Уже с Приветом
самая активная. например вьетнамскую войну остановилиарлекино wrote: 29 Mar 2017 21:48 большинство на этих акциях были школьники и студенты. То есть, в силу возраста, самая глупая наивная часть населения, просто из-за отсутствия жизненного опыта.
Казалось, что нашей оппозиции дальше уже и некуда падать, ан нет..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%BD
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
представляете какая великроепная фотка на память, фотка замечательная, все красиво..Vikka wrote: 29 Mar 2017 21:53Это самое популярное фото антикоррупционной акции 26 марта.Sergunka wrote: 29 Mar 2017 21:37
Это просто именины сердца. Как эротоман со стажем могу заметить, что есть некая эстетика в подобного рода удержании женщины на весу. Сама участница дает абсолютно гениальное интервью вспоминая про то, что оторвали пуговицу как тут не вспомнить знаменитое это "мои новые брюки"...
http://www.bbc.com/russian/media-39433803Не зря девушка мимо проходила в короткой юбке. Мужчины в форме не устояли, взяли на руки и понесли.
-
- Уже с Приветом
Да блин. Кто их туда пустит? Там своих дебилов хватает..
А вот на стройках Родины работы много. Раз уж такие добрые и жалко их...
Поверь мне..на Калыме еще много работы. Вон в Арктику щас можно будет линуть...
Царь херней занимается..ей Богу!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Ну, просто для ясности. За ноги девушку держит женщина из полиции, а не мужчина. И вообще короткая юбка и голые ноги - самая лучшая униформа для незаконной антиправительственной демонстрации, вы не находите?Vikka wrote: 29 Mar 2017 21:53Это самое популярное фото антикоррупционной акции 26 марта.Не зря девушка мимо проходила в короткой юбке. Мужчины в форме не устояли, взяли на руки и понесли.
Last edited by alex67 on 29 Mar 2017 22:14, edited 1 time in total.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
ну да. нет ввести крепостное право - пожаловать димону пол миллиона душ, сечину пару миллионов итд, а он дурак в демократию играетYvsobol wrote: 29 Mar 2017 22:10Да блин. Кто их туда пустит? Там своих дебилов хватает..
Царь херней занимается..ей Богу!
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Вы меня понимаете..geek7 wrote: 29 Mar 2017 22:13ну да. нет ввести крепостное право - пожаловать димону пол миллиона душ, сечину пару миллионов итд, а он дурак в демократию играетYvsobol wrote: 29 Mar 2017 22:10Да блин. Кто их туда пустит? Там своих дебилов хватает..
Царь херней занимается..ей Богу!![]()
Вот и я недоволен етим.
-
- Уже с Приветом
С такими побоями у неё на лице, вся эта благостная картина конечно несколько портится.city_girl wrote: 29 Mar 2017 22:09представляете какая великроепная фотка на память, фотка замечательная, все красиво..Vikka wrote: 29 Mar 2017 21:53Это самое популярное фото антикоррупционной акции 26 марта.Sergunka wrote: 29 Mar 2017 21:37
Это просто именины сердца. Как эротоман со стажем могу заметить, что есть некая эстетика в подобного рода удержании женщины на весу. Сама участница дает абсолютно гениальное интервью вспоминая про то, что оторвали пуговицу как тут не вспомнить знаменитое это "мои новые брюки"...
http://www.bbc.com/russian/media-39433803Не зря девушка мимо проходила в короткой юбке. Мужчины в форме не устояли, взяли на руки и понесли.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)