Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:56
Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:51
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:39
Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:33
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:17 Похож на Андрея Сахарова. Разве нет>? :)

Image
Немножко есть. Только я не поняла - это комплимент или наоборот?
Комплимент конечно. :) Я всегда комплеминтирую умных, правильных и талантливых евреев. 8)
Сахаров не еврей, он русский ученый.

Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене? :)
Цукерман - это не еврейская фамилия? А Цукерберг? Теперь китайская? :)
Какой он Цукерман?
Он originally урожденный Сахаров.
Откуда эти слухи про Цукерман? ОБС? :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Mar 2017 20:25
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 20:15 У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.

"Я хочу отлельно сказать большое спасибо студентам и школьникам, которые вышли на улицы, - заявил Алексей Навальный в Тверском суде, где его приговорили к 15 суткам ареста и денежному штрафу. - Я рад, что появилось поколение, которое не готово сносить такое отношение власти, которое хочет быть гражданами".
А всего-лишь было достаточно поманить десяткой тысяч евро, которые якобы отобьются в ЕСПЧ.
Хомячки-то и возбудились, особенно процессом их траты в своих влажных мечтах.

http://maxfux.livejournal.com/1242691.html
Шикарное видео из автозака, где школьник рассуждает о том, куда потратит потом 10 тысяч евро, которые для него отсудит Навальный у государства
если ЕСПЧ присудит им компенсацию это будет означать, что их задержание/арест были незаконными
значит не фиг незаконно задерживать народ
#нетвойне
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

DDoS wrote: 29 Mar 2017 20:20
Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:51 Сахаров не еврей, он русский ученый.

Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене? :)
Теперь - по политическим взглядам. :)
:D
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 19:42 Меня всегдя удивляло, почему Навальные не хочет пройти в ГосДуму депутатом, зажигал бы там как Жирик...Наверное мелковато ему
Кто ж его туда пустит?
Он персона нон-грата. В меры Москвы он избирался и его на московское тв не пускали. Тем не менее он на выборах набрал при всей этой цензуре больше 20 процентов.

Жирик всегда был подконтрольный клоун. С ним всегда власть могла договорится о том, что он делает и говорит. Навальный хочет говорить и делать то, что он хочет. Пусть он многим кажется клоуном - клоуны бывают белые и красные. Они доносят до публики информацию в упрощенном виде - этим они и полезны.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 20:34
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:56
Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:51
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:39
Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:33
Немножко есть. Только я не поняла - это комплимент или наоборот?
Комплимент конечно. :) Я всегда комплеминтирую умных, правильных и талантливых евреев. 8)
Сахаров не еврей, он русский ученый.

Цукерман - это не еврейская фамилия? А Цукерберг? Теперь китайская? :)
Какой он Цукерман?
Он originally урожденный Сахаров.
Откуда эти слухи про Цукерман? ОБС? :)
Нет такой русской фамилии - Сахаров. Нет! ) Кузнецов - есть, Иванов - есть, Петров - есть. А Сахарова - нет! :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 20:37
city_girl wrote: 29 Mar 2017 19:42 Меня всегдя удивляло, почему Навальные не хочет пройти в ГосДуму депутатом, зажигал бы там как Жирик...Наверное мелковато ему
Кто ж его туда пустит?
Он персона нон-грата. В меры Москвы он избирался и его на московское тв не пускали. Тем не менее он на выборах набрал при всей этой цензуре больше 20 процентов.

Жирик всегда был подконтрольный клоун. С ним всегда власть могла договорится о том, что он делает и говорит. Навальный хочет говорить и делать то, что он хочет. Пусть он многим кажется клоуном - клоуны бывают белые и красные. Они доносят до публики информацию в упрощенном виде - этим они и полезны.
Ну пусть говорит и делает что хочет, только зачем жаловаться что его там куда-то не пускаю и что-то не дают. Конкурентов то много, много кто хочет законы делать и в госдуме заседать, далеко не только Путин с Медведевым, кстати бывшие соратники Навального тоже. Наверное другие больше по правилам играют, а Навальному фигу с маслом и автозак.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 20:42 Нет такой русской фамилии - Сахаров. Нет! ) Кузнецов - есть, Иванов - есть, Петров - есть. А Сахарова - нет! :)
ну вы уж перегнули палку:
Представитель фамилии Сахаров может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории Украины и России.

Фамилия Сахаров принадлежит к древнему типу славянских фамилий, образованных от личного прозвища.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 20:47
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 20:42 Нет такой русской фамилии - Сахаров. Нет! ) Кузнецов - есть, Иванов - есть, Петров - есть. А Сахарова - нет! :)
ну вы уж перегнули палку:
Представитель фамилии Сахаров может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории Украины и России.

Фамилия Сахаров принадлежит к древнему типу славянских фамилий, образованных от личного прозвища.
Сити, я абсолютно горжусь русским евреем, академиком Андреем Сахаровым. Создателем русской, водородной бомбы. 8)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 20:37 Тем не менее он на выборах набрал при всей этой цензуре больше 20 процентов.
Благодаря этому он как раз и набрал столько. Власть хоть и начала понимать как с этим работать, но еще только в начале. Последняя акция как раз тому пример, без шума и пыли посадили отказавшийся разойтись и всего делов. Ни политики, ни денег. Разве только Госдеп заметил :wink: Свободный Запад уже накушался либерализма по полные уши, хорошо что власти России это вовремя поняли. Но путь тернистый и для властей и для анти-власть идей.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ie wrote: 29 Mar 2017 17:55 ну а что вы хотите, пока пламенный революционер тов-щ стенкин трудится забугром и подтерживает новый вектор..
украинцы разбегаются из этой б-гом забытой страны и/или мрут как мухи на своей родной земле.
но вектор, вы понимаете вектор ЗАДАН.
стенкин сказал. :umnik1:
Меня всегда очень сильно раздражали вот такие забугорные патриоты и пламенные революционеры, которые весь это "правильный вектор" на своей личной шкурке совсем не ощущают.
Очень хорошо, сидя на теплом диване, рассуждать о том, как надо потерпеть, чтобы вот потом было все зашибись. При том, что терпеть надо совсем не им.
Мечта, чтобы их всех, скопом, в принудительном порядке лет на дцать, отправили на Украину терпеть и строить светлое будущее.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Больше того Арлекино, и терпеть то не надо. Жизнь совершенно нормальная. Поубивал бы этих борцов и призывателей к революциям.
Жалко шо Путин такой мягкий и добрый и цацкается с этой шушерой.

Sent from my SM-G935T using Tapatalk

geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

stenking wrote: 29 Mar 2017 18:12 патриотизм он как секс - нужна передышка что бы второй раз получился :) А 3-й поциент может уже и не выдержать.

Поэтому вместо виагры нужно заниматся спортом и добиватся уважения натуральным способом а не использовать последние средства.
прикольный стиль изложения о том как патриотизмом имеют электорат :lol:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

Это просто именины сердца. Как эротоман со стажем могу заметить, что есть некая эстетика в подобного рода удержании женщины на весу. Сама участница дает абсолютно гениальное интервью вспоминая про то, что оторвали пуговицу как тут не вспомнить знаменитое это "мои новые брюки"...
http://www.bbc.com/russian/media-39433803
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

SergeyM800 wrote: 29 Mar 2017 19:09Нет. Зачем метать биссер перед нарушителями закона, которые будут рады упрекнуть власть за их же несоблюдение ? Незаконная акция - это хулиганская акция. Вот и все. Не нравится закон - работай над его изменением законными средствами. Революцию в России уже сделали 100 лет назад.

Вопрос кстати, а во всех городах акция была не законной ?
Ну, правительство, может, и могло отмолчаться, хотя тоже вопрос спорный, все-таки протестовали граждане России, а не Африки. Вдобавок незаконными митинги сделало правительство, не разрешившее проведение митингов там, где люди хотели, причем в массовом порядке - а почему, собственно? Пусть протестуют, какие тут были бы проблемы? Как я понял, разрешили в 25 городах, а в 75 без разрешения, как-то так. На неразрешенные митинги пошли люди отчаянные, лучше от этого не стало. Но уж ТВ-то просто обязано было показать, рассказать и прокомментировать, а там тоже как в рот воды набрали. В новостях рассказывают, что где-то в Германии столкнулись две машины, а про собственные митинги - молчок. Так мы не договаривались.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 18:22 Да ладно вам, народу было немного, в конце концов люди разные. А молодежь вообще неустойчивая, сегодня одно думает, завтра все наоборот. Смотрю по детям знакомых. Политические взгляды меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой. Наоборот, раз рассчет на совсем молодежь, значит опоры нет никакой.
..
Будет примерно как в Штатах, тут митингуют, но чуть что полиция и войска свое дело сделают.
B/S как раз в штатах "Смотрю по детям знакомых" взгляды очень стабильны - те 90% которые за либералов очень конкретно за них, которые консервативны - тоже с очень стабильными взглядами. нифига не "меняются в зависимости от оценки на экзамене или ссоры с девушкой"
хотя в случае с РФ я не верю что гопота отвернулась от ВВП. часть "умников" - возможно, но птушники, думаю, ещё сплочаются вокруг вождя и поднимаются с корточек колен
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”